Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
41 ответ

Это Важно знать.

Станислав
http://fotostrana.ru/community/34790/note/136347/
http://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements
http://fotostrana.ru/support/help/?page=rules

Внимательно читаем, прежде чем начать обсуждение.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ В АДРЕС УЧАСТНИКОВ И АДМИНИСТРАЦИИ. ВОПРОСЫ С НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ
Vladimir
даёшь бесплатный вход в игру
Пользователь удалён
Ты мне нравишься!

Ольга: (21:21:22 29/12/2011)
Пользователь что-то написал тебе!
Может быть это просто "привет" или оценка твоей фотографии, а может и признание в любви!
Чтобы иметь возможность читать сообщения от других пользователей подключи все возможности приложения!
Пользователь удалён
Возможно таким способом ну не как не создать пару чата даже чтобы на писать в личку и то нету(((((((((( удивительно в других играх чат открыт для общения а как создать пару если одно есть нравишься и ты мне нравишься вот как узнать что за девушка как списаться или нужно вложить реал чтобы попасть на стр апонента)))))))
Пользователь удалён
Юрий, вы зарплату получаете? Надо же как-то деньги заработать создателям!
Сергей
Юрий
Возможно таким способом ну не как не создать пару чата даже чтобы на писать в личку и то нету(((((((((( удивительно в других играх чат открыт для общения а как создать пару если одно есть нравишься и ты мне нравишься вот как узнать что за девушка как списаться или нужно вложить реал чтобы попасть на стр апонента)))))))

Для игры и прочтения сообщений необходим доступ к игре. Чтобы его получить, нужно выполнять акции и собирать монеты.
Вера
Я только вошла в игру... и ничего в ней не понимаю....
Ольга
Я не могу писать на русском языке - только латиница позволяет - сразу переключается. Ничего не понимаю. Приходят письма - я ничего не могу сделать.
Алёна
Вера, здравствуйте.
В игре “Сладкая парочка” в игровой форме без нудных вопросов, выбирая картинки, вы узнаёте чем увлекается понравившийся человек.
В окне "Быстрые знакомства" вы видите новых людей и тех, кто подняли свою анкету и готовы знакомиться. Симпатия, отправленная понравившемуся молодому человеку - отличный повод для знакомств.
Выезжающее окно "Супер Игра" означает, что пользователь противоположного пола, подходящей возрастной категории из вашего города, сейчас в онлайне и выбирает оппонента для игры. Если мужчина Вам симпатичен - нажимайте "Да" и при взаимной симпатии ожидайте начала игры.
Игра состоит из 3-х уровней:
1 - ый уровень - Тело - в выезжающем окне СуперИгра выберите понравившегося мужчину. При обоюдной симпатии вы переходите на следующий уровень Душа.
2 - ой уровень - Душа - необходимо выбрать 8 любых камней. При максимальном совпадении камней с вашим оппонентом вы получите максимальное количество жизней для игры на следующем уровне.
3 - ий уровень - Разум - выбирайте из выезжающих пар картинок одну, которая характеризует Вас, а ваш партнёр выберет, то что больше подходит его характеру и образу жизни. По совпадениям с выбором картинок игрока вы узнаете о вашей совместимости.
В конце игры выведется окно с набранным количеством очков вашей пары.
А так же для Вас откроется чат с возможностью написать этому человеку, отправить симпатию, подарок или повторно пригласить в игру.
Желаем Вам отличного настроения и приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Алёна
Здравствуйте, Светлана. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями приложения необходим Премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Минимальная опция - жетон на 3 дня. Их можно так же получить и бесплатно, заходя каждый день в приложение. А так же общайтесь бесплатно с теми, кто уже купил Премиум (красный конверт слева просигнализирует о такой возможности). Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Андрей
пидары деньги сосущие
Алёна
Андрей, здравствуйте. С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и приятных знакомств в "Сладкой парочке"! Уточните, пожалуйста, в чём суть Вашего вопроса?
Пользователь удалён
Оплатила вип статус и всё равно не могу прочитать сообщения - кто мне написал в этой игре
Алёна
Елена, здравствуйте. Деньги, которые Вы внесли в приложение конвертировались в "золотые монеты" - внутреннюю валюту игры. С помощью "золотых монет" Вы уже оплачиваете жетон или карту для получения всех возможностей Сладкой Парочки, путем нажатия на соответствующую ссылку внутри диалога сообщений с выбранным партнером. Пожалуйста, проверьте Ваш баланс золотых монет - он отображен в правом верхнем углу приложения, где кнопка управления звуком. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Лариса
А У МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕТ ФОТО УЧАСТНИКОВ.
Алёна
Лариса, здравствуйте. Так быть не должно. Уточните, пожалуйста, в приложении "Сладкая парочка" у всех пользователей отсутствуют фотографии? Заранее спасибо.
Пользователь удалён
как удалить сообщение, которое видят все участники игры?
Алёна
Любовь, здравствуйте. Вы имеете ввиду Ваш вопрос, введенный для мужчин? Его нельзя удалить, но вы можете его изменить. Зайдите в приложение "Сладкая парочка", кликните на шестеренку под своей фотографией и отредактируйте вопрос. Сохраните изменения и обновите приложение. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Олег Васильевич
Долбанутое новшество Все игры испохабили
Алёна
Олег, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно Вам не нравится в приложении "Сладкая парочка". Всегда рады слышать конструктивную критику для качественного усовершенствования приложения. Заранее благодарим!
Олег
Доброй ночи, Алёна! Внимательно прочитал эту страницу. Скажу прямо, с авторами, некоторых вопросов, солидарен, форму не поддерживаю. Но, ваши ответы, на хамские высказывания, заставили меня хохотать, минут 5. Я, не о содержании, а о форме. При этом, закралась крамольная мысль. Я, всё понимаю. Деньги там, реально всё равно... Но, всё-таки. Извините, если, что не так. Позвольте, личный вопрос? Вы, настоящий, живой человек...?!
Алёна
Олег, здравствуйте. Да, я настоящий живой человек:))) Чем могу Вам помочь?
Олег
чета не работает кнопка "пригласить в игру"....уже месяц не фурычит....помогите Ааааааа
Алёна
Олег, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в чём именно возникла проблема?
Кнопка "Пригласить в игру" работает исправно. По нажатию на нее Вам просто нужно выбрать друга, с которым вы хотите поиграть. Если он в "Сладкой парочке" и увидит ваше приглашение - он либо примет, либо отклонит приглашение поиграть в СуперИгру. Если же его нет ещё в данном приложении - отправьте ему ссылку на "Сладкую парочку" любым удобным способом. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Пользователь удалён
Где в этой парочке изменить возраст оппонента?
Алёна
Лукавый, здравствуйте. Выставлять желаемый возраст противоположного пола пока нельзя. Такая возможность появится в ближайшем будущем. На данный момент в приложении "Сладкая парочка" Вам автоматически показываются девушки из вашего города/страны вашей возрастной категории, а точнее ровесницы и младше Вас на 5-10 лет. Благодарим за проявленный интерес к игре и желаем Вам приятных знакомств в "Сладкой парочке"!
Юрий
алена нука скринами мне сделай кап оплатить
Юрий
а я посмотрю на тебя сосушиея голова
Алёна
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в приложении "Сладкая парочка"? Всегда рады слышать конструктивную критику для дальнейшего усовершенствования функционала игры. Заранее спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх