Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Блог охотника" - Страница 2
Этот рецепт выделки шкурок я записал на Дальнем Востоке. Мне он понравился тем,что в нем не используются химикаты.(за исключением нашатырного спирта и антисептика.).Не знаю насколько он пригоден для г
04:29
01:23:23
02:00:08
00:00
04:08:36
Стрельба из блочного лука
Идеальным считается спиннинг длиной около 210 сантиметров, весом до 150 граммов, с катушкой не тяжелее 300 граммов. Катушка должна иметь легкий сбалансированный ход и передаточное отношение 1:5, но са...
показать полностью
показать полностью
С первыми морозами, когда лед становится достаточно прочным, начинается увлекательнейшая ловля судака на блесну.
Интересен даже не столько результат ужения, сколько сам процесс охоты за судаком, когд...
показать полностью
Интересен даже не столько результат ужения, сколько сам процесс охоты за судаком, когд...
показать полностью
Часто спрашивают, от какого веса отталкиваться при подборе навески пороха и дроби (картечи) для своего ружья. На банке с порохом написаны значения веса дроби и пороха. Но поразмыслив, становиться ясно
показать полностью
показать полностью
Отопительная печь с теплоотдачей 4477 Вт (3850 ккал/ч). Размер — 1020Х 1020 мм, высота — 2150 мм.
Кладку печи выполняют согласно порядовкам, тщательно перевязывая швы. Переднюю и заднюю стенки толщи
Кладку печи выполняют согласно порядовкам, тщательно перевязывая швы. Переднюю и заднюю стенки толщи
"Ленивые вареники"
Описание: творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и детей.
Ингредиенты для "Ленивые вареники":
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ч. л.
Мука...
показать полностью
Описание: творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и детей.
Ингредиенты для "Ленивые вареники":
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ч. л.
Мука...
показать полностью
Правильное тесто для вареников и пельмений.
Описание: Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно....
показать полностью
Описание: Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно....
показать полностью
Отопительная печь с теплоотдачей 3512 Вт (3020 ккал/ч). Размер — 770Х 1020 мм, высота —2150 мм.
Кладку печи выполняют согласно порядовкам, с тщательной перевязкой швов. В 5-м и 6-м рядах кирпич стесыв
Кладку печи выполняют согласно порядовкам, с тщательной перевязкой швов. В 5-м и 6-м рядах кирпич стесыв
Отопительная печь № 3 с теплоотдачей 2790 Вт (2400 ккал/ч). Размер —510Х 1400 мм, высота — 2150 мм.
Кладку печи выполняют согласно порядовкам с тщательной перевязкой швов. Штриховка внутри каналов ука
Кладку печи выполняют согласно порядовкам с тщательной перевязкой швов. Штриховка внутри каналов ука
Отопительная печь № 2 с теплоотдачей 1940 ккал/ч (2256 Вт). Размер — 510Х 890 мм, высота — 2150 мм. Предназначена для отопления помещений жилых и общественных зданий, удобна также для дачного строител
УХА ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ
В подсолённый кипяток положить крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыб, мелко нарезанный лук, морковь, петрушку и варить при слабом кипении около 20 минут.
Снять пену, пол
В подсолённый кипяток положить крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыб, мелко нарезанный лук, морковь, петрушку и варить при слабом кипении около 20 минут.
Снять пену, пол
Икру из окуня, ерша, щуки и разной белочешуйчатой рыбы можно приготовить быстро и просто.
Делается раствор поваренной соли. Как узнать сколько соли? В раствор опускается несколько икринок. При готовно
Делается раствор поваренной соли. Как узнать сколько соли? В раствор опускается несколько икринок. При готовно
Одна из самых простых снасточек показана на рис. Для изготовления ее необходим крючок среднего размера, к которому предварительно припаивается изготовленная из проволоки диаметром 1,2 мм застежка, нап
Отопительная печь № 1 с теплоотдачей 2046 Вт (1760 ккал/ч). Размер — 510 X 770 мм, высота — 2150 мм. Удобна для дачного строительства. Если высота помещения не больше 2,5 м, количество рядов кладки ум
"Сохраняем за этой ловушкой название, общераспространенное в литературе,хотя по принятой классификации под башмаками, понимают особую группу самоловов, ничего общего не имеющих с лисьим башмаком&
Заяц жаренный в сметане.
Подготовленную тушку зайца разрубить на две части и вымачивать в холодной воде 3 - 5 часов. Затем воду слить и залить мясо маринадом, в котором выдерживать молодых зайцев 12 ч
показать полностью
Подготовленную тушку зайца разрубить на две части и вымачивать в холодной воде 3 - 5 часов. Затем воду слить и залить мясо маринадом, в котором выдерживать молодых зайцев 12 ч
показать полностью
Русская печь «Теплушка Т-4» с нижним прогревом (конструкции И. С. Подгородникова). Размер печи — 1270 X 1410 мм, высота — 1820 мм. Масса — 4200 кг, теплоемкость — 4500 Вт (3869 ккал/ч).
Печи типа «Те
Печи типа «Те
«Окуневая» рассчитана специально для ловли окуней.
I тип блесны изготавливается из латуни — натуральной и никелированной, в форме ложки. Внутренняя сторона до половины закрашивается красной краской,
I тип блесны изготавливается из латуни — натуральной и никелированной, в форме ложки. Внутренняя сторона до половины закрашивается красной краской,
Проследить специфику Русских ножей древних времен, отделить орудие труда от оружия войны очень трудно. Характерно, что даже археологи, занимающиеся изучением истории материальной культуры, не разделяю
Проскок — простой в изготовлении и хорошо зарекомендовавший себя в работе самолов. Изготавливается проскок следующим образом.
Берут две хорошо оструганные доски длиной 60 см, шириной 12 см и толщиной
Берут две хорошо оструганные доски длиной 60 см, шириной 12 см и толщиной