Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Самые лучшие рецепты" - Страница 62

Изображение
Так и хочется съесть баночку за раз!


Ингредиенты:
кабачки, 1.7 кг;
чеснок, 5 зубчиков;
зелень;
уксус, 6%, по 3.5 ст.л в 1 л банку;
соль, по 1 ч.л в 1 л банку;
масло растительное, 3 ст.л на 1 л банку...
Изображение
Вкуснятина. Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни коротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как.....
Изображение
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак. Научила всех подруг этому рецепту
творог 9% — 250 г;
сахар — 2 ст. л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
мука — 80 г;
масло растительное — 50...
Изображение
Восхитительный французский сливовый пирог
Этот пирог мягкий, влажный и наполнен сочными сливами, что делает его идеальным для любого времени дня.

Ингредиенты для теста для торта:
Яйца: 2 шт.
Щепотка ...
Изображение
Квашеная капуста в рассоле на зиму: хрустящая, сочная и невероятно вкусная!

Квашеная капуста — это один из самых популярных и полезных способов заготовки капусты на зиму. В ней сохраняется масса вита...
Изображение
Московские плюшки с сахаром — мягкие и ароматные, как в детстве!

Эти московские плюшки с сахаром, приготовленные из нежного дрожжевого теста, словно вернут вас в теплую атмосферу домашних чаепитий. Х...
Изображение
Вкусное творожное печенье! Невероятно простое и очень нежное.


Нам понадобится:
400гр творога
250 гр маргарина (натёртого на тёрке)
480 гр муки
1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Как готовить:
Все ингр...
Изображение
Сегодня предлагаю приготовить итальянское печенье — оно безумно вкусное. Продукты понадобятся самые обычные и недорогие. Всего 3 яблока, и вкуснейшее ароматное печенье у вас на столе.

Тесто замешивае...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Такой сочный и нежный греческий пирог придется по вкусу всем любителям кабачков

Ингредиеты:
• Лук - 2 шт
• Кабачки - 1 кг
• Орегано (душица) - 10 г
• Соль - 0,5 ст.л.
• Йогурт - 250 мл
• Яйца - 6 шт
...
Изображение
Вот такую вкусную, ароматную икру из баклажанов я закрываю на зиму каждый год.

Ставлю большой таз на огонь и наливаю стакан растительного масла. И обжариваю 700 г лука около 10 минут. Лук должен стат...
Изображение
Рецепт очень простой и проверенный временем! Так перец заготавливали на зиму еще мои родители, и теперь я следую этому рецепту уже много лет.

Конечно, перец можно заморозить, и я иногда так делаю. Но...
Изображение
Вот уже несколько лет я готовлю белевскую пастилу. Если вы еще не готовили, то очень рекомендую - это совсем не сложно.

Для этого рецепта подойдет лучше антоновка, но и из кислых, немного недозрелых ...
Изображение
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованную сливу. Сливы получаются очень ароматными, пряными и вкусными!

На дно чистой полулитровой банки кладу небольшой зонтик укропа, зонтик...
Изображение
Чтобы зимой побаловать детей чем то вкусненьким, я готовлю несколько баночек сливовой нутеллы.
Это конечно не совсем настоящая нутелла, но очень вкусная и чем то даже похожая на нее, а главное натурал...
Изображение
Черноплодную рябину больше не раздаю и даже у соседей теперь собираю: необычное варенье на зиму

Рецепт:
• Кабачки - 1 кг
• Черноплодная рябина - 1 кг
• Апельсин - 3 шт
• Лимон - 1 шт
• Сахар - 1 кг
Изображение
Заготовки из сливы на зиму — сейчас для них самое время. Пробовали готовить на зиму шоколадное сливовое варенье?

Это очень вкусно!

Сливу мою, разрезаю на две части и удаляю косточку.

Засыпаю сливу ...
Изображение
Острая морковнaя икра на зиму

Ингредиенты:
1 кг мopкoви
2 кг пoмидopoв
500 г cлaдкoгo пepцa
1 гoлoвкa чecнoкa
2 ocтpыx пepцa
150 г caxapa
1,5 cт.л. coли
1 ч.л. кopиaндpa или тминa
2 лaвpoвыx лиcтa
10...
Изображение
Вот этим рецептом еще очень, очень давно поделилась со мной свекровь. В нашей тетрадке он записан как "размазня", и, наверное, уже больше 30 лет я готовлю по нему каждый год, за что ей большое спасибо...
Изображение
Любите ли вы пироги с фруктовой начинкой так, как люблю их я? Когда теста мало, сочных фруктов много, а сверху — хрустящая посыпка? С ароматом корицы и ванили? Ну, что я вас уговариваю, в самом деле! ...
  1. 69
  2. 68
  3. 67
  4. 66
  5. 65
  6. 64
  7. 63
  8. 62
  9. 61
  10. 60
  11. 59
  12. 58
  13. 57
  14. 56
  15. 55
  16. 54
  17. 53
  18. 52
  19. ...
  20. 2
  21. 1
Наверх