Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
174 ответа

ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Kosmos Games
Уважаемые игроки, если у вас есть предложения, как сделать игру лучше, идеи новых конкурсов, квестов и возможностей в игре, оставляйте их здесь! Мы внимательно читаем все сообщения и отправляем их напрямую разработчикам – это ваш шанс реально повлиять на любимую игру и сделать её лучше.

Пожалуйста, учтите, что не все предложения будут непременно реализованы в игре в ближайшее время, но все они без исключения изучаются и рассматриваются разработчиками. Спасибо за вашу помощь и интерес к нашему приложению!

Единственное требование – не забывать про уважительное отношение к собеседникам и соблюдение правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/

Внимание! Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме, будут удаляться!

В ЭТОЙ ТЕМЕ АДМИНИСТРАЦИЯ МОДЕРИРУЕТ СООБЩЕНИЯ, НО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Людмила
Я предлагаю устроить турнир друзей!..а то что мы играем с мелкими это все ерунда!..просто закидывают магиями.а хочеться достойных соперников
Пользователь удалён
Правильно Людмила! Я тоже с друзьями поиграть хочу!
Команда
Всем привет!
Мы сохранили Ваши обращения и передали их на рассмотрения разработчикам, но были вынуждены удалить их из группы, так как из-за крайней эмоциональности они содержат критику игры в текущем виде.
Пока разработчики рассматривают как именно внедрить Ваши предложения, я приглашаю всех в нашу закрытую группу лидеров и капитанов команд. Группа находится в Одноклассниках, если вы хотите принять участие в разработке нового функционала игры и являетесь лидером команды - пожалуйста, отпишитесь тут либо мне в личных сообщениях :) Это значительно ускорит нашу двустороннюю коммуникацию.
С уважением, Ксения - менеджер службы поддержки пользователей.
Римма
Ура !! Похоже, лёд тронулся !!! Внедряйте ВСЕ предложения ведущий игроков и лидеров команд !!
От этого ..ИГРА ТОЛЬКО УЛУЧШИТСЯ !!! станет интереснее и азартнее !!
Пользователь удалён
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Предлагаю; нам в Фотострану сделать блиц турнир, как в Моём мире (майл), очень интересно и дополнительные призы! - стимул для игроков
Сергей
Уважаемые разработчики! Было бы ещё интереснее играть, если бы снежинки, листочки и пр. можно было приобретать за магии. А то в последний месяц, когда стало ясно, что до 25 уровня дойти не получится, интерес к игре резко уменьшился. Набирать очки стало незачем.
Сергей
Предлагаю каждому участнику конкурса давать какой-нибудь поощрительный приз и прописывать это в анонсе перед конкурсом. Это послужит стимулом для участия. А за победу, кроме магии, давать какой-нибудь значок, который можно помещать на экран до следующего конкурса. Это так же будет привлекать внимание.
Возможно мои предложения Вам не понравятся, но хотелось бы знать. что они дошли до адреса. Спасибо.
Татьяна
Предлагаю для летнего деревца березку
Пользователь удалён
А почему обнулированье очков проводится через неделю? Мне кажется неделя это мало! Предлагаю делать обнуляцию очков каждый месяц. Думаю все будут за!
Пользователь удалён
Здравствуйте! А разве нельзя деревья не убирать в альбом, а оставлять их так? Тут все живое, бабочки летают, птички чирикают зверята двигаются! А в альбоме просто картинка! Обидно! и еще, нельзя ли сделать окошко где стоит деревце шире, а то зверят размещать некуда! С уважением к вам! Княжна.
Пользователь удалён
Насчёт предложения Княжны об обнуляции очков каждый месяц: я против! Сразу видно, что команда "Карточный домик" никогда не боролась за призовые места! Даже неделя, это много.
Vip
предлагаю увеличить и сделать более жирным шрифт в колодах, а в новых колодах еще и сделать различимыми цвета..а то красную карту от черной отличить невозможно..но карты крупнее сделать не помешает однозначно..а то через десять минут игры глаза болеть начинают
Оlь*
Играю японской колодой,
она единственная, где крупное изображение мастей.

Надеялась на индейскую, но там тоже очень мелко -
на небольшом мониторе это мешает играть.
Теперь надеюсь на испанский вариант,
будет жаль, если и там намельчили.

Надежды не оправдались,
играть новой колодой неудобно...

почти все запасы магии коту под хвост -
напрасно надеялась, что хоть в этой колоде
значки масти будут покрупнее - фиг!
Видимо у разработчиков очччень большая диагональ..

монитора))))
Галина
Уважаемые Админы! А почему бы вам не поощрять игроков,которые прошли ну хотя бы 20 стран в Кругосветном путешествии. Играть в этой игре очень сложно! Приходится тратить много магий,чтобы заработать всего 3. Ну например:через каждые пройденные 20 стран-10 магий. У игроков будет стимул! И ещё! Почему бы не награждать игроков за титулы. Даже в спорте,помимо титулов дают денежные вознаграждения!
Оlь*
Нужна колода с КРУПНЫМ изображением мастей на картах.
Олег
Уважаемые админы! А можно сделать, чтобы на картинке, где расписаны все звания друг за другом были показаны так же числовые значения побед, которые необходимо набрать для достижения каждого уровня. Чтобы игрок открыл картинку и было понятно - как много ещё надо играть до недосягаемого звания "легенда".
Виктор
Уважаемые админы! Хотелось бы, чтобы был скроллинг... Хотя бы в Недельном Рейтинге !!!
Галина
Призы в сундуках?! Это надо же такое придумать!!! В саду будет стоять Эйфелевая башня или арка, или шляпа. Неужели нельзя было придумать призы,которые соответствовали бы интерьеру сада!!! Или не хватает фантазии?!
Крис
не знаю как других, но меня адово раздражает стрелка которая дьявольски мигает возле окошка со звездами, она сильно отвлекает от игры, я предлагаю либо убрать ее, либо сделать так чтоб ее можно было убрать или оставить, например вкл или выкл подсказки
Данёк
Наталья, у меня имеются подозрения, что разработчики готовят нам какой то сюрприз
Пользователь удалён
А у меня билеты некуда девать ! В путешествия не играю.... Сделали бы обмен, на монетки или на магии? "Добро" пропадает или кому надо послала бы безвозмездно! А ещё было бы замечательно, если бы турнир для друзей появился!
Катринчик
Здравствуйте! Перенесите кнопку магии, задеваю каждый раз, теряя время, чтобы закрыть окно магии, которой нет, потом ещё другое окно открывается "магия за друзей"! И когда не выиграла турнир, вылезает "магия за друзей" каждый раз!

И сделайте, чтоб было понятно, кто уже получил монеты,.. из коллекции, билеты и т.д. и кому надо отправить, или сделайте чтоб было неизвестно от кого пришло.. Чтоб показали сколько раз можно дарить, а то не понятно!
Катринчик
Монеты то зачем на время?! Сделайте без времени!
Катринчик
И окно "Золотые монеты", которое всё время выскакивает в саду!
Катринчик
Плохо, что монеты можно получить только от пяти друзей!

"Не могу отправить запрос на (звёзды) у друзей! Монеты и билеты, и т.д. попросить у друзей тоже не могу! Сегодня! Сейчас! До этого всё могла отправить!"
Не должно быть такого, каждый раз ждать 24 часа, чтоб посмотреть когда в просьбе друзья наконец будут!
Пользователь удалён
Некуда билеты девать! В путешествия не играю.... вот бы хорошо было бы, если б появился обмен на монетки!
Катринчик
Уберите свинью копилку мешается, каждый раз появляется!
Вадим
Уважаемые разработчики! Сделайте чат с игроками участвующими в турнире, можно в виде смайлов, хотя бы для того чтобы поблагодарить за игру...
Irina
Здравствуйте! Может быть достаточно уже заморозок в игре!!! Лето уже скоро! Играют медленно, долго думают, и с большим удовольствием стараются заморозить противника! Честно, уже тошнит и от заморозок и от таких Горе Игроков!!!
Пользователь удалён
Хорошо бы сделать поощрение вошедшим в десятку командам ! Был бы дополнительный стимул игрокам!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх