Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
174 ответа

ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Kosmos Games
Уважаемые игроки, если у вас есть предложения, как сделать игру лучше, идеи новых конкурсов, квестов и возможностей в игре, оставляйте их здесь! Мы внимательно читаем все сообщения и отправляем их напрямую разработчикам – это ваш шанс реально повлиять на любимую игру и сделать её лучше.

Пожалуйста, учтите, что не все предложения будут непременно реализованы в игре в ближайшее время, но все они без исключения изучаются и рассматриваются разработчиками. Спасибо за вашу помощь и интерес к нашему приложению!

Единственное требование – не забывать про уважительное отношение к собеседникам и соблюдение правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/

Внимание! Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме, будут удаляться!

В ЭТОЙ ТЕМЕ АДМИНИСТРАЦИЯ МОДЕРИРУЕТ СООБЩЕНИЯ, НО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Пользователь удалён
Предложение; сделать разнообразный подбор соперников!!! Потому что в раскладах либо все соперники "Кристаллики", если это" Бриллиантики", то значит все и т.д.! У меня другая проблема: доигралась до " Чемпиона "(скоро " Королём" буду), а соперники в турнирах либо "Платина"-причём все, либо "Кристаллы" тоже все! Как то не справедливо! Очень хочется РАЗНООБРАЗИЯ СОПЕРНИКОВ!!!
Perfect
я тоже за то,чтобы,сделали отдельный турнир без магии,но вот кнопка возврата мне не мешает,часто ее использую,а вот эти "магисты" и меня конкретно достали(((
Чараўніца
Добрый день. А как Вам такое предложение - неделя для всех без магии) Вот тогда и посмотрим, чья команда будет впереди) и кто войдет в сотню) Магисты меня не достали)
Perfect
добрый вечер,нельзя ли сделать чтобы в рейтинге можно было видеть не только тех кто впереди,но и тех кто сзади?
Валерий
)))) а правила воще убрать)
Чараўніца
Валерий, браво!!!!! Вы мой кумир!)))))
Александр
убрать МАГИЮ!!!! играешь с человеком, а он дуб... но если у него магия, то это прямо король. КИО нервно курит в сторонке.
Пользователь удалён
Александр, без магии, которой у вас видимо нет, прогресс в игре будет очень долгим и даже вы покинете игру через некоторое время, т.к. играть будет не с кем. Копите магию и используйте ее как защиту, нет смысла проигрывать тому, кто выстрелил магией первый, а потом обижаться.
Павел
Предлагаю убрать из игры магии.
Чараўніца
Павел)))) весело))))
Надежда
Добрый день! Ну а почему бы действительно не сделать разделение на ТУРНИР без магий и ТУРНИР с магиями. А мое предложение такое почему не награждать победившие команды специальными кубками, которые бы попадали на странички игроков, как в других играх.
Надежда
И еще за каждый уровень, которого добился игрок тоже ввести какой-то приз. Будет стимул у игроков!
Пользователь удалён
Предложение- сделать призы игрокам, которые больше 50 000 имеют, а то как то не справедливо? 50 000 заработал и "Призы все собраны", а если у игроков больше бывает? !
Саша
согласен. Поддерживаю.
Юлия
Бывает.И очень часто.Тоже поддерживаю.Я предлагаю за каждые 10 тыс награждать игроков.Так правильно будет.
Пользователь удалён
Конечно правильно!!! А то после 50 000- нет стимула!
Оlь*
И после 50 000 есть стимул - играть, чтоб поднять рейтинг команде.
Пользователь удалён
А нельзя ли перенести начало турнира, что б всем было удобно?, а так получается что большинство просто не спит! На следующий день- многим на работу, а они никакущие!
Пользователь удалён
Здравствуйте, сделайте пожалуйста возможность игры с друзьями в тренировке. Спасибо.
Пользователь удалён
Предложение- сделать обмен магиями между друзьями! У друга нет магий, и я бы с ним поделилась! Цветочки ведь отправляем, почему не сделать что б и магии можно было?!
Наташа
С магиями все нормально, я думаю. Без магий не будет стимула. А так есть стимул их заработать. Я просто предлагаю увеличить количество призовых мест среди команд. Команд очень много, а мест только 3. И уже ясно, кто победит. Думаю, что будет интересней. Например 30 или 50 мест. И одноразовое поощрение магией или билетиком))))
Андрей
Здравствуйте!!! У меня вопрос на такую тему а не пришло время чтобы убрать ежемесячные магии за ежедневный вход в приложение? Сейчас сложилась ситуация когда не все игроки находятся в одинаковой ситуации и причем получается так что наказывают игроков тех которые больше играют (естественно им надо больше магий) попрошу Вас разобрать ситуацию с теми же деревьями, тот кто заходит каждый день для отметки они как правило и деревья не растят, а после того как они получат ежемесячные магии они просто начинают ими раскидываться и душат всех уже на первом раунде выкидывая в первую очередь по четыре туза (поверьте что когда выкидывают магию я разобраться могу, ведь я короля получал четвертым по счету) Моё предложение такое вот эти 65 магий разделить на четыре это получается 16 и эти 16 магий разделить 5 (это уже на Ваше усмотрение) В этом случае игроки будут получать магии за реально выполненные действия, а на место 30 дня поставить какие то хорошие призы для дерева и в этом случае вы будете видеть что игрок каждый день на протяжение 90 дней входит в игру, потому что у него есть на дереве 3 приза. Вы знаете по поводу покупки магий игрок это будет делать до определенного момента (был один игрок который очень хорошо покупал магии, если захотите я могу Вам его назвать, если он разрешит, так вот он сейчас не играет и не покупает, а в личной переписке написал сколько потратил на игру, мне сейчас хватило на Турцию, сейчас он там отдыхает 10 дней) Так вот он покупал действительно и занимал первые места и видя всю вот эту несправедливость он не стал играть как раньше. Вот еще одна несправедливость последняя моя игра я проиграл 16 на 18. При этом статистика 8 карт 8 очков, а у него 13 карт 5 очков, и он победил. Прошу Вас очень серьезно рассмотреть моё предложение, и воплотить его в жизнь. Знаете списываясь со многими игроками они в душе за это предложение, конечно те которые играют, а не те которые просто входят. С Уважениям к Вам Андрей Тропников.
Людмила
Я согласна с Андреем обидно что кто то со статусом бриллиант кидая свои магии без разбора выигрывает нас..мы просто научились тратить их с умом) потому что мы много играем..а тот кто заходит просто прогуляться им до лампочки игра пожалуйста рассмотрите предложение Андрея!..С Уважением Людмила
Оля
Играть стало труднее, и не получаешь удовольствие от самой игры! душат и гасят на каждом шагу, полных раскладов стало меньше. на самом деле это стало не отдыхом, а работой. я задумываюсь о том, что пора уже найти что-то приятнее к душе. хотя очень люблю косынку!!!
Оля
Чараўніца, а как насчет недели без магий? применили бы это хотя бы раз в 3 месяца. и тогда будет видно чья команда сильна по настоящему! это было бы по настоящему круто и креативно )))))
Людмила
хорошее предложение!!!
Игорь
Игра теряет интерес. Слишком много магий у "свободных" игроков. Играя вне команды они ими не дорожат. Андрей прав. Выигрывают часто полные дилетанты, которые выше кристалла иногда и подняться не могут, но получив 60 магий за ежедневное посещение могут себя почувствовать на время гуру Косынки.
Римма
Полностью согласна с Олей и Людмилой..!! С Андреем тем более !!
Рассмотрите предложение Андрея !! Я думаю, что все игроки, которые давно играют присоединятся к его словам !!

Действительно, просто "задрали" эти игроки..которые кидают магии, даже не попытавшись разобрать расклад !
СРАЗУ..! Магиями достают тузы.......просто противно с ними играть, а приходится.....
Ведь пасьянс..это своего рода головоломка....которую надо разобрать.......
А эти "залётные"...популялись магиями....и нет их..!! Постоянных игроков мы же видим !!

Я знаю более десятка опытных игроков. которые УШЛИ из Косынки именно по той причине, что игра ...такая игра с такими бестолковыми соперниками стала НЕ развлекать......А РАЗДРАЖАТЬ !!
Никто Не хочет тратить время на то, чтобы ему ещё и в игре портили настроение...!!!

Многих держит только общение в команде, за долгие месяцы совместной игры...многие стали друзьями.....и расставаться не хочется.... Но это тоже .до поры.... до времени....
Я лично тому пример !! Уже раз пять "лыжи смазывала"......
Но если ничего НЕ изменится....вероятнее всего уйду...... Нервы дороже......
Римма
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !! ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ !!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх