Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
174 ответа

ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Kosmos Games
Уважаемые игроки, если у вас есть предложения, как сделать игру лучше, идеи новых конкурсов, квестов и возможностей в игре, оставляйте их здесь! Мы внимательно читаем все сообщения и отправляем их напрямую разработчикам – это ваш шанс реально повлиять на любимую игру и сделать её лучше.

Пожалуйста, учтите, что не все предложения будут непременно реализованы в игре в ближайшее время, но все они без исключения изучаются и рассматриваются разработчиками. Спасибо за вашу помощь и интерес к нашему приложению!

Единственное требование – не забывать про уважительное отношение к собеседникам и соблюдение правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/

Внимание! Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме, будут удаляться!

В ЭТОЙ ТЕМЕ АДМИНИСТРАЦИЯ МОДЕРИРУЕТ СООБЩЕНИЯ, НО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Пользователь удалён
Здравствуйте. добавьте, пожалуйста, призы ( магию) в ПУТЕШЕСТВИЯ, например, тем, кто соберёт все звёзды на карте, дополнительно какое то количество магии. и чат было бы хорошо)) спасибо
Пользователь удалён
за достижения... кристалл..VIP и т. д. тоже придумайте призы)) для стимула. спасибо
Т
а нельзя ли за несколько подряд выигранных турниров тоже вручать магии?
Мисс Город
Увеличьте, пожалуйста, время хотя бы до трех минут, когда у соперника кончаются ходы, чтобы успеть собрать полностью пасьянс.
Пользователь удалён
добавте чат..или профиль играков))) что бы можно было знакомится)))
Евгений
Убрать магию в финале, получается не заслуженная победа. Понимаю, что посредством этого идет заработок, но ... получается придаток одерживает победу над мозгом
Игорь Skif_ua(si)
угу, кстати о Магии! Разрабы, будьте добры, перенесите иконку в другое место, , вечно когда не нужно клац- и ушла, я понимаю что это спецом так, но не дураки же тут сидят
Игорь Skif_ua(si)
сори если не в тему
Wind
Сделайте (не будете ,знаю) проффилигу ,без магии.
Пользователь удалён
очень долго не открывается новая страна. сделай тогда сброс в кругосветном путешествии, чтобы можно было заново его пройти.
Пользователь удалён
Поддерживаю Людмилочку!!!
Пользователь удалён
Для шутергеймейров. ну вроде меня (смайлик смущения), у которых правый указательный и левая кнопка мыши родились в потугах одновременно близость кнопки "использовать магию, если у вас их много" вгоняет меня в краску стыда.
Пользователь удалён
ПРЕДЛАГАЮ добавить полтишок тем у кого за турнир 450 и более без МАГИИ. Не ТАК ЧАСТО ЭТО ВЫПАДАЕТ!!!
Наталья
Добрый вечер! у меня убедительная просьба - сделайте так, чтобы можно было пообщаться (перейти на страничку) тех, кто оставляет заявки на участие в команде!!!!!!!! Или иной способ пообщаться с человеком До его принятия в команду.
Пользователь удалён
а можно сделать так, чтобы эту елочку не было видно хотя бы во время игры?
Олег
Вот возможность видеть во время самой игры с соперником его ёлку - это очень даже хорошо. В связи с этим парочка несложных предложений:
1. Можно ли как-нибудь так же вывести очки соперника?
2. Можно ли подобный сервис с просмотром ёлки сделать в списке кандидатов в команду?
Елена
здравствуйте, нельзя ли поощрять не только команды, занявшие места с первого по третье а хотя бы 10 сильнейших команд?
Пользователь удалён
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!Можно выйти с предложением убрать магию в другое место...случайно нажимаешь на неё вместо карт и магия расходуется не тогда когда надо...обидно...играть не хочется после этого!
Пользователь удалён
Согласна с Еленой, поощрять команды , вошедшие в 10- ку необходимо, мы так никогда не догоним лидеров.подумайте пожалуйста, из турнира в турнир, вы отдаете магии одним и тем же, либо уберите магии совсем
Пользователь удалён
100 не надо
Пользователь удалён
но 10-ку сильнейших можно, хоть немного
Надежда
Я тоже поддерживаю Галину в том, что 10 команд можно поощрить каким -то количеством магии, хотя бы одноразово. И Почему нет призов после достижения 60000 и далее. Согласна и с предложениями других игроков о том, чтобы иконку с магими отодвинуть от колоды карт. Очень уж неудобное место для нее выбрали.
Валерий
Хорошо было бы в функцию "предложение в команды" включить всех игроков, а не только друзей.
Елена
1. Уберите, пожалуйста, возможность досрочного прекращения игры в путешествиях!!! Играют дети.. играть не умеют.. Игру заканчивают, едва начав, а из-за них технически не успеть собрать пасьянс на 3 звезды((
2.Поддерживаю идею чата в пасьянсе!!
3.Полностью "ЗА" идентификацию профилей в игре!!
4.Совершенно однозначно надо переместить в другое место (вверх вправо, например) кнопку магии (очень неудачно её разместили).
5. Необходимо поощрять игроков, полностью складывающих пасьянс, дабы "бегунов" отсечь.. и игра была полноценнее..
Пользователь удалён
НЕ поддерживаю идею ЧАТА, тк попадаются не совсем адекватные люди, я с этим уже столкнулась, женщина написала мне кучу отвратительных вещей

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх