Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Alexander
Светляничка, https://goo.gl/wVuU00
Alexander
Светляничка какой спам, о чем Вы?
Пользователь удалён
Светляничка, скопируйте эту ссылку в адресную строку Вашего браузера. Это ссылка на страницу технической поддержки пользователей.
Luci /Люси/ 266 Ур.
Здравствуйте. Почему бы не сделать клавишу "ПАУЗА", чтобы не проигрывать, если вдруг позвонили в дверь или позвали дети и т.д.
Пользователь удалён
сколько по времени вы будете эти конфеты давать? новый год давно прошел пора бы и ёлку убирать и билеты в другие страны давать, а вы всё конфеты раздаёте!
Саша
Владимир ты что. еще китайцы новый год не встретили!!!!
Luci /Люси/ 266 Ур.
Долго еще будуг игроки украшать елку? До сих пор идут запросы на конфеты.
Екатерина
здрвствуйте! почему не могу попросить друзей о помощи? раньше могла, а теперь их нет в поиске?
Татьяна
А елки когда будут убирать? и куда денутся конфеты? У меня их около 5 тыс. Может придумать что то другое и конфеты перейдут в новую игру? Например строить какой нибудь домик, собирать букет на 8 марта, и т.д.
Хозяйка
в кругосветном путешествии, после Бельгии я никак не могу попасть
Галина
У меня следующая проблема. Хочу узнать, почему при игре у меня обрезана правая часть поля. Играть могу только открыв игру на полный экран. И еще. Не могу закрыть золотую карту для покупки магии, так как она, тоже "обрезана" вместе с крестиком, который ее закрывает. Из - за этого, не могу играть до истечения времени акции. Вот сегодня надо ждать 9 часов. Как ее можно закрыть,чтобы играть дальше. Интересно, это проблема в настройках моего компьютера? Если так, то не подскажите. как это исправить
Тамара
КОСЫНКА-ОНЛАЙН ПАСЬЯНС, ЧТО С ПРИЛОЖЕНИЕМ, ОНО ПОСТОЯННО В ДВИЖЕНИИ, ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.
Тамара
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ИГРА ЗАГРУЖАЕТ И НАЧИНАЕТ ДВИЖЕНИЕ ВПРАВО И ТАК ПОСТОЯННО НАХОДИТЬСЯ В ДВИЖЕНИИ, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО....
Alexander
Тамара, обратитесь в службу поддержки, нажав на кнопку "Сообщить об ошибке" в игре.
Тамара
А ГДЕ ЭТУ СЛУЖБА НАХОДИТСЯ?
Сабрина
Косынка Онлайн загружается и тут же уходит вправо и исчезает....что это?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх