Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Владимир
Без магии разве не интереснее играть,смысл игры в чём?
Пользователь удалён
добрый день! вот уже около 20 дней не могу играть в кругосветное путешествие,но при этом от игры приходят оповещания,что,новые города и страны ждут меня в кругосветном путешествии..Заранее спасибо..
Luci /Люси/ 266 Ур.
Здравствуйте! В очередной раз задаю вопрос: Как противник может победить, если я впереди на 20 карт, а в последнюю секунду побеждает он?
Alexander
Ksenia, день добрый! А что мешает Вам играть в кругосветном путешествии?
Пользователь удалён
добрый день,Александр! я прошла Бельгию,следующая страна не открывается,пишут,что будет доступна совсем скоро...скоро - уже 20 дней так..но при этом приходят сообщения от игры,что новые страны доступны...
Alexander
Ksenia, пока все новые страны в разработке. А сообщения приходят всем игрокам и рассчитаны, в основном, на тех, кто еще не прошел все страны.
Пользователь удалён
спасибо,всё понятно..
Олег
Уважаемые разработчики!! Верните, пожалуйста, обратно русское название игры!! Мы играем не в Англии и не в Америке, для чего сменили название на англоязычное?? Тот факт, что в игру начали подтягиваться иностранцы, очень даже хорошо, но, игра создана на русскоязычном портале, поэтому значительное большинство игроков всё-таки русскоязычное, а если иностранцам нужно будет, они просто выучат русское название игры.
Пользователь удалён
поддерживаю Олега. было лучше.. роднее))) так что если есть возможность..верните прежнее название)) спасибо)
Наталья
Полностью поддерживаю Олега.
*Ир-мая
в коллекциях в последних окошках,например ШКАТУЛКА и ГРЕБЕНЬ,...как они выпадают??????и подскажите пожалуйста ,как обменивать коллекции....я играю всего несколько дней ....
Олег
*Ир-мая, эти предметы можно заказать - просто нажмите на любой из них левой кнопкой мыши и через 23 часа вам его "доставят" - заказанный предмет у вас появится.
*Ир-мая
спасибо ,Олег!!!!!!!!!
Alexander
Олег, Дина, Наталья. В течение получаса вернем :)
Олег
Alexander, спасибо огромное!!
Лилия
А что сегодня с игрой ?, остановилась на 89 % загрузки.
Alexander
Lili что делать, если игра не загружается по ссылке https://goo.gl/wVuU00
Хан
когда будет продолжение кругосветного путешествия))сколько можно сидеть в бельгий?
&Нагайна&
thank you...)
Пользователь удалён
дЛЯ кРУГОСВЕТНЫХ путешествий объявляю войну за Звёздочки. А вам слабО иметь по три звезды за каждый город, пока в Португалию хозяева городов не знают )))
Enn
Магиями, билетами...
Елена
Простите, я вообще не поняла, и прошу объяснить мне, для чего нужны призы, которые копятся в сундуке? У меня целый сундук, а для чего - не пойму. И еще. Что означают сердечко или кристал в углу фотографии игрока? Они разного цвета и я пока тоже не поняла, что это. Еще в зале славы показано количество игр или очков в рейтинге? Хотелось бы еще, чтобы показывали игроков, чьи победы были максимально без проигрышей за определенные периоды. Еще про билеты тоже хотелось бы узнать. Отправляю сообщения, а мне пишут, что отправлено 0 сообщений... Как понять, что получатели, выбранные мной получат просьбу. Спасибо.
*Ир-мая
Люси
15 ноября в 20:58
Здравствуйте! В очередной раз задаю вопрос: Как противник может победить, если я впереди на 20 карт, а в последнюю секунду побеждает он?

это написала Люси 15 ноября......
у меня тот же самый вопрос.....
пожалуйста ОБЪЯСНИТЕ..........я тоже раз пять сталкивалась с этим.....
ОБИДНО!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх