Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Юта
Добрый день! Из-за свиньи-копилки очень портится настроение играть, она появляется и во время игры и между раундами. Очень прошу перестаньте издеваться, кроме того карты двигаются неровно, застревают и тормозят. Писала уже и в СП и в чат. Неужели так и будет все время?
Данёк
Копилка появляется между раундами редко и никак не мешает скорости в игре
Галина
Здравствуйте! У меня не открываются локации сад и побережье. Крутиться колёсико,а потом пишут перезагрузиться. Перезагружаюсь и всё без изменения!
Данёк
Галина, напишите свой ID
Пользователь удалён
Здравствуйте! В ежедневных заданиях: пройдите 3 города в КП, нажимаю заменить- получаю :заработайте 9 звёзд. Подскажите пожалуйста в чём разница? Если это замена, то по идее должно быть задание не связанное с Путешествиями.
Пользователь удалён
И города и звёзды. это простите одно и то же!
Валентинка
Уважаемые разработчики ! А будут ли повышаться уровни объектов на ферме ? Очень хотелось бы , чтобы все объекты достигли 10-го уровня ,
Данёк
Валентина, следите за обновлениями в группе
Олег
Почему на ХР игра стала сильно тормозить? Из-за тормозов играть стало сложнее - невозможно выиграть.
Данёк
Windows XP не поддерживается.
Vera
Здравствуйте! Очень тормозит игра...крутит колёсико и требует перезагрузку!((((( что делать?!??
Данёк
Здравствуйте. Проверьте, соответствуют параметры вашего компьютера техническим требованиям https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/articles/360023574634
Наталья
всем привет"..подскажите...в командном недельном турнире только 1-2-3 места получают призы....??
Данёк
Здравствуйте. Только команды, занявшие 1, 2 и 3 места
Людмила
Как только начинаю выигрывать в "кругосветке" игра тормозит - в результате проигрыш,раньше такого не было.
Белая
А что это за новшество - монеты бесплатно и я не могу попросить у друзей? Если всё равно для того, чтоб купить украшения требуются деньги?
Данёк
Монеты можно получить следующим образом:
Во время турнира собирайте монеты из-под Королей (из-под семерок в Косынке 3), отправленных в дом.
Попросить у друзей. Отправьте им запрос через почту, получите от каждого монетки
За выполнение ежедневных заданий и завершение стрика.
В ежедневных подарках.
Купить за деньги в магазине монет.
Никнейм
У меня третий день не добавляются бонусы 10 шт. Очень прошу разобраться, заранее благодарю.
Никнейм
сегодня бонус в 10 подсказок тоже пропал. Как было у меня 2 подсказки со вчерашнего дня, так и осталось.
Данёк
О каком бонусе вы говорите?
Никнейм
О ежедневном бонусе в 10 подсказок
Никнейм
В разделе "Почта и подарки"
Данёк
напишите свой ID
Никнейм
мой ID 7147205
Никнейм
сегодня выяснилось что и подарки друзей тоже не добавляются
Никнейм
Разработчики! Так поможет мне кто-нибудь? Сегодня пошел уже пятый день после моего обращения к вам. Или я зря прошу о помощи?
Данёк
Разработчики над этим работают
Никнейм
Спасибо!
М@рин@
Если я не участвую в фермерской гонке, то можно как-то выключить ее с моего игрового поля?
Данёк
Мы не отключаем события у отдельно взятых игроков, это технически невозможно. Баллы за конкурс игрок получает в любом случае, соответственно и награды тоже

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх