Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Данёк
В игре появились дополнительные магии, созданные специально для Копилки.
Старые магии, которые можно заработать самостоятельно, такие как: за 5 тысяч набранных очков, из ежедневных подарков, за уровни объектов в саду и пр. остались как были. Они все начисляются на ваш счет к остальным магиям и не имеют отношения к копилке.
В копилку попадают магии, не имеющие отношения к вашим бесплатным и честно заработанным, это дополнительный бонус, который можно выкупить или оставить лежать в копилке.
Юлия
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Здесь есть несколько команд и игроков, которые систематически нарушают правила игры. Скажите, пожалуйста, кто должен осуществлять контроль за соблюдением правил игры и почему этого не делается?
Данёк
Нурислам, в каком конкурсе?
Владимир
Данек,я новый капитан команды,помогите или подскажите как создать комчат
Владимир
Если можно напишите мне в личку.Спасибо.
Радован
Наверное довольные...Спасибо..
Елена
Доброго!!! Подскажите, пожалуйста, как можно создать групповой чат? Раньше проблем не было, выбирали кого надо из друзей и вот оно счастье. Сейчас когда нажимаешь кнопку "создать групповой чат" - выпадают не все друзья и прокрутки нет, но даже если ставишь галочку на тех, кого видно, дальнейшие действия не появляются и чат не создается. В чем ошибка???
Виктория
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу видеть и забрать призы за достижение уровня " Серебро"? Спасибо!
Данёк
Виктория, добрый день. Призы за достижение уровня автоматически добавляются
Данёк
Елена, здравствуйте. Напишите в СП сайта о невозможности создания чата
Виктория
Данек, добрый день! На самом деле не увидела призов ни за бронзу, ни за серебро. И не вижу их на странице игры.(((( Подскажите, как и где их увидеть? Спасибо.
Данёк
Виктория, вы можете увидеть награду, положенную за следующий титул. Наведите курсор мышки на прогресс внизу игры
Лариса
Добрый день ! я недавно играю здесь, подскажите , почему карты еле передвигаются в игре ?
Данёк
Лариса, здравствуйте. Воспользуйтесь рекомендациями разработчиков https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/articles/203567692%D1%82
Джамал
Данек! напомни пожалуйста как делать скрин? хочу прислать картинку рейтинга красоты.
Данёк
Джамал, ссылка, как сделать скриншот https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/articles/203646381
Александр
Наверное уже полгода играю только на одной странице , города вообще не играют , уже даже не захожу - заведомый проигрыш - у соперника на первой игре полный расклад , даже с магиями не успеваешь - не я один с такими проблемами , билетов куча - для чего они .......
Данёк
Билеты можно использовать для "Кругосветного путешествия"
Александр
Данек , я не об зтом - я о том что в путешествиях - НА ПЕРВОЙ УЖЕ ИГРЕ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД У СОПЕРНИКА!!! ничего не успеваешь сделать ДАЖЕ С МАГИЯМИ , в обычных турнирах все нормально - по делу , по игре , не я один на это жалуюсь , может что то в ВАШИХ настройках не так...У меня вся команда жаалуется , да и из других тоже
Данёк
Александр, многие жалуются, что нет новых стран, все города прошли на 3 звезды
Джамал
Добрый вечер! Сообщаю: сегодня 8 утра по МСК разрыв между нами и Багирой был 30000 очков, а сейчас вечером уже 21000 очков! Разрыв сократили на 9000...казалось бы надо радоваться, но мы уже 2-й раз схватываемся с Багирой и оба раза происходят ночью ЧУДЕСА! Они за ночь увеличивают свой запас на 20-30 тыс
Юлия
Уважаемые разработчики, я, капитан команды НИБИРУ, прошу вас проверить всех игроков команды BAGIRA на прошедшей игровой неделе и на текущей игровой неделе на предмет нечестной игры. Мы (капитаны других команд) заметили, что очки у игроков команды BAGIRA растут круглосуточно без перерывов. Есть подозрение, что они играют по несколько человек с одного аккаунта. Проверьте, пожалуйста.
Марина
Здравствуйте! Я, капитан команды А МЫ ИЗ СССР, прошу Вас проверить всех игроков команды BAGIRA на прошедшей игровой неделе и на текущей игровой неделе на предмет нечестной игры. Мы (капитаны других команд) заметили, что очки у игроков команды BAGIRA растут круглосуточно, без перерывов.
Есть подозрение, что они играют по несколько человек с одного аккаунта. Проверьте, пожалуйста.
Джамал
Багира! ты взрослый человек!...не плюй в колодец!
Джамал
Юля, Марина, модераторы, и разработчики: первый раз это было не на прошлой неделе, а а 2 недели вперед
Юлия
На прошлой неделе Игореша из Багиры явно играл с помощником.
Юлия
Мы с Игорёшей несколько недель подряд шли в призах, и я вела статистику его игр. На прошлой неделе он играл круглосуточно.
Джамал
Игореша! ты поэтому убежал из из "Союза Н"?...ты только не злись)))
Пользователь удалён
В путешествия не играю вообще - нет интереса убивать там время, раздайте мом билеты игрокам, кому надо, пропадают 204 билета!.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх