Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Денис
добрый день! скажите пожалуйста, как найти поиск, чтобы попасть в ту или иную команду?
Данёк
Добрый вечер. откройте вкладку команды, выбирайте команду и жмите на кнопку вступить
Екатерина
Добрый! Почему не открывается косынка онлайн, можно конечно поиграть в нее на другом сайте. но жаль достигнутых результатов. Грустно...
Данёк
Екатерина, какой у вас браузер и операционная система?
Катринчик
На главной удалили мой коммент, там не было грубости!

Другой вопрос, почему не могу воспользоваться заморозкой во время игры?!
Данёк
Катринчик, возможно у вас нет заморозки
Катринчик
Заморозка есть, или я не могу ей воспользоваться потому что другой игрок нажал на заморозку, но тогда почему я не могу тоже на заморозку нажать тоже??
Данёк
Пока действует заморозка соперника, вваши заклинания не активны. Заморозку можно снять магией
Алиса
Данёк, как заморозку можно снять магией? Просто нажать на магию в момент заморозки или как-то ещё? Сколько магий уйдёт на снятие замопозки?
Алиса
заморозки
Данёк
Алиса. Заморозка замораживает все карты противника на 20 секунд. Не даёт передвигать карты, складывать их в дом, вытаскивать новые карты из колоды и отменять перемещения карт (По нажатию на кнопку "Назад").
Может быть сброшена применением любого другого заклинания, в том числе и Магии.
Алиса
Спасибо
Катринчик
В другой игре, заморозкой можно воспользоваться сразу, если заморозили, как-то сложно сделали в этой игре..
Катринчик
Лишь сегодня смогла воспользоваться заморозкой сразу после того, как меня заморозили, до этого не могла..
Данёк
Катринчик, заморозка замораживает все карты противника на 20 секунд. Не даёт передвигать карты, складывать их в дом, вытаскивать новые карты из колоды и отменять перемещения карт (По нажатию на кнопку "Назад"). Значит закончилось действие заклинания соперника
Лідія
Пожалуйста , а где можно найти новогодние подарки что дарили друзья?
Данёк
Украшения для елочки смотрите в инвентаре
Светочка
Кто может мне объяснить, за что списываются ФМ без ведома игрока? -2,00 20 декабря в 09:35 Списание средств приложением: «Косынка Онлайн» 1 магическая единица
Данёк
Скорее всего, во время получения ежедневного бонуса вы нажали на кнопку купить.
Лена
Данек, как только Марат в групповом чате стал писать про игру....все верно...и я с пяти часов сижу и не могу играть....игра грузится до 100%....а потом начинает долго крутить и выдает, что потеряна связь с сервером и требуется перегрузка....поэтому нажимать на какие-либо кнопки - не представляется возможным....играю от флэш....согласно с игроками, что все это из-за нового обновления
Данёк
Заморозка у вас и была. Технические работы проводили владельцы серверов, не игра. Какой браузер и операционная система? Что написано в верхнем правлм углу, какая версия там?
Татьяна
У нашей команды не работает чат. Не могу завести в чат новых игроков и вывести вышедших из команды. В таком состоянии уже с 17 ноября. Техподдержка обещает решить эту проблему, но "воз и ныне там". Данёк, может быть Вы поможете нам разобраться с этой проблемой? У меня операционная система Виндус 10, а браузер Vivaldi. Пробовала Яндекс, Опера, Гугл Хром - та же история.
Данёк
Добрый вечер. Проблемы с добавлением в чат новых собеседников возникает у многих, это настройки сайта фс. Опытные участники рекомендуют удалить переписку в левой колонке. Удалите старую переписку не в командном чате, а у себя на странице, пока не появится кнопка добавить в командном чате
Лена
Добрый вечер....увы - игра, после ваших обновлений на прошлой неделе, так и не наладилась и в чате люди пишут об этом. Вы ответили, что у нас старенькие и слабенькие компьютеры, поэтому игра и тормозит....но именно на этом стареньком компе я была первой и в командном и в личном и в блицах....а обновления на прошлой неделе полностью парализовали игру многих игроков....играю от флэш....все плывет и еле двигается....а вы пишите, что программа работает корректно....корректно она играла последние 6 месяцев - когда появилась кнопка флэш....а сейчас - от чего ушли к тому и пришли опять - игра висит.....
Данёк
Доброй ночи. Что у вас написано в верхнем правом углу, флэш или ХТМЛ?
Лена
Доброго вам утра....когда, на прошлой неделе, все это началось....я поняла, что сбросились старые настройки....я читала ваши рекомендации...было флэш.....я нажала на кнопку - сейчас ХТМЛ...да, играть стало лучше, но проходит некоторое время и начинается постоянное выскакивание - соединение с сервером не установлено ...крутится в левом верхнем углу голубой кружок......потом все перезагружается.....минут 20 и опять все виснет и так - больше недели....повторюсь, последние полгода претензий к игре не было, все летало на стареньком компе
Данёк
Э
Здравствуйте. Лена, если статус подключения в игре часто меняется на "Соединение потеряно", то посмотрите, пожалуйста, здесь, какая у вас скорость интернета: http://www.speedtest.net/ru
Лена
Здравствуйте, Данек....опять повторюсь....что все это началось две недели назад и игроки сразу отреагировали на новые обновления....у всех сразу появились проблемы - в нашей команде это у 50% игроков....я сегодня в чате прочитала, что сегодня должны посмотреть разработчики.....в течение последних шести месяцев все летало...и скорость интернета для игры подходила....это мнение многих - что причины плохой игры - это не конструктивные особенности наших компов - а некорректная работа игры после последних обновлений....будем надеяться, что разработчики разберутся
Юлия
Присоединеюсь к мнению Лены. Проблемы случились сразу у многих и дело не в компах.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх