Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Данёк
Здравствуйте. У всех объектов, кроме беседки и качелей, 10 уровней. У качелей и беседки 5 уровней. Если вы наведете курсор мышки на объект, увидите сколько монет до следующего уровня осталось.
Данёк
Татьяна, отдельно елочки не будет.
Тe Ly
зачем выбрасывать золотую карту в игре, когда каждая секунда на счету,чтоб дать сопернику время? меня всегда бесит,когда среди расклада игру закрывает золотая карта, просто вредительство какое то!!!!
Пользователь удалён
здравствуйте! вчера получила магию в подарок, не успела использовать, а сегодня она пропала.. это уже не в первый раз.. почему это происходит?
Данёк
Добрый день. Фея, напишите в службу поддержки, укажите свой ID
Марина
Почему нет елки на НГ?
Пользователь удалён
Не по адресу вопрос. Можно уточнить в СП, кнопочка Сообщить об ошибке.
Оленька
Здравствуйте! Много лет играла в эту игру ежедневно, достигла неплохих результатов, не представляю себе жизни без нее, очень привыкла за долгие годы! Другой такой же интересной не могу найти нигде! Уже три дня без этой замечательной игры! Вместо нее при загрузке только черный траурный экран! Как будто игра для меня умерла навсегда! Ее убили и без меня похоронили! Это Ужас! Не ожидала такого! За что? Помогите мне , пожалуйста! Мой ID 16478634 браузер дома Опера, Мазила, Яндекс, на работе тоже самое. И везде одинаковый результат....
Данёк
Какая у вас операционная система?
Пользователь удалён
Последние три дня косынка тормозит очень сильно... Остальное на стране замечательно работает. Да и другие сайты отлично работают. Мой ID: 40713612
Данёк
Оксана, в косынке сейчас обновление, поэтому возможны неполадки. Надо набраться терпения. Какая у вас операционная система и браузер?
Надежда В
Доброй ночи! ..давно играю !!! проблемы "глобальные" меня почти не коснулись..НО !!! ...у меня плохое зрение и я постоянно в сильных очках...а проблема в размытом изображении..,чтобы было ВАМ яснее(,какое ЭТО неудобство..раздражение..головные и глазные боли...) попросите очки со слабенькими диоптриями и почитайте или поиграйте несколько часиков !!! ПРОСЬБА отписаться .... ( ID 4346065 ) С уважением Надежда Васильевна.
Данёк
Здравствуйте. Разработчики исправляют это.
Карамелька
Здравствуйте , Данёк . Когда же приложение "Косынка " будет работать пусть не на отлично , но хотя бы удовлетворительно ? Ко всем перечисленным недостаткам игры добавилось ещё то, что выигрываешь партию собрав все колоды - сразу виснет игра и выдаёт после обновления, что в предыдущей игре - проиграла , но бесплатные игры их кол-во сколько бы я не играла почему то не уменьшается ? Пожалуйста, устраните ошибки .ID26852169 Gool Chrom , Windows 7 проф .
Данёк
Карамелька, передам разработчикам
Карамелька
Спасибо.
Марина
Данёк, подскажите, пожалуйста, как сменить капитана в команде с его согласия.
Данёк
Марина, напишите в личку ID претендента в капитаны и название команды
Просто Женщина
Стало неинтересно играть Почему? У меня нет возможности перейти на другую версию. Игра тормозится, выиграть практически можно только ленивым способом. В путешествиях делала попытки играть, скорости не хватает. Короче весь азарт порушен, а могла бы наверное играть лучше. Хотелось бы невозможного от разработчиков)
Данёк
Татьяна, игра работает корректно, о чем говорят результаты игроков, победителей недельного конкурса.
Если у вас есть какие-либо проблемы в игре, то мы будем рады, если вы поделитесь с нами подробными описаниями этих ошибок и проблем.

В сообщении важно указать:
1. Какой у вас Windows (!!!)
2. Браузер и его версию (если знаете, где посмотреть)

Что делать?
1. Перейти на Google Chrome
2. Обновить систему до Windows 7 или 10
3. Обновить браузер до последней доступной версии
4. Докупить и установить оперативную память

Почему мы переходим на другую версию игры?
В настоящее время браузеры отказываются от поддержки Flash контента, в ближайшем будущем всё, что работает с помощью Flash Player перестанет работать. Мы не хотим терять наших игроков, поэтому перевели игру на более новую технологию, игра больше не зависит от Flash Player.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, это толоко на ФС требования что б играть в косынку? Дело в том, что В Контакте такая же версия игры, как и на ФС. и тоже без флеш, но там игра играет с любого браузера и карты летают. Здесь извините всё тормозит! В игру уже здесь не играю, но попытки были....Сейчас скажите: идите туда играть, так я там теперь и играю! Просто жалко свои потерянные достижения и свои магии. Если б можно было всё туда перевести, вообще б вопросов не было.
Пользователь удалён
И самое интересное. что там игроки вообще "новшества" не заметили, а здесь до сих пор проблемы у игроков! Почему так?
Данёк
Здравствуйте. В вк игра была уже переписана и многие ошибки, которые возникали на фс, уже отрегулировали на тот момент, поэтому переход был менее болезненным.
Кнопка возврата карты немного тормозит и в вк, сейчас разработчики над этим работают.
Попробуйте обновить гугл до 73. Если в вк нет проблем, то и здесь не должны они возникать.
Пользователь удалён
Я в ВК с яндекса играю, без проблем, здесь попытки и с яндекса, гугла, с амиго- везде тормозит!
Данёк
Вы готовы на удаленную помощь?
Катринчик
Доброе утро! Дополнительные баллы/очки дают за уровень? Что значит бриллиант (500), кристалл (1000)? Не нашла где написано у вас про это..
Данёк
Это количество выигранных турниров до следующего титула
Данёк
Спрашивайте на сайте одноклассники
Роза
Что за фигня? Постоянно пропадают магии. Утром вышла из игры в остатке было 8 магий, зашла вечером в остатке уже 4 магии. И так почти постоянно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх