Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Данёк
Пока остается три позиции. Вилла (без леса), фонтан и мост.
Удачи в игре
Светланка
очень люблю эту игру.но к сожалению не хватает терпения(игра постоянно виснет)Что делать???
Данёк
Светлана, чаще всего это проблемы компьютера или интернета. Перезагрузите роутер, отключите его на 1 минуту из сети. Почистите браузер. Разработчики рекомендуют браузер гугл хром
Данёк
Дорогие игроки,
Сообщаем вам, что в последнем обновлении с ежедневными заданиями были обнаружены проблемы. Мы не можем оставить их на данный момент в таком состоянии, поэтому, к сожалению, мы отключаем их.

Включим обратно, когда будем уверены, что игроки не встретят зависаний, незагрузок и пр. Весь ваш прогресс будет сохранен, не переживайте!

Приносим свои искренние извинения!

С любовью к вам,
Космос
Пользователь удалён
я выбрал не то колоды.как мне менять колоды карт?
Данёк
Зайдите в мой профиль, там сможете поменять колоду
Ромашка 🌼
добрый день! подскажите, как поменять капитана в команде?
Данёк
Здравствуйте Ромашка. Старый капитан должен выйти из команды, нажать на кнопку выйти из команды. Если есть конкретная кандидатура на этот пост, напишите ID и ссылку на страницу старого и нового игрока
Ромашка 🌼
простите........ Вам написать? здесь?
Данёк
Можете в личку
Ромашка 🌼
user/91001492 это адрес будущего капитана, а это мой user/30674975........ напишите, когда я могу выйти из команды........ спасибо!
Данёк
сегодня вечером
Агата
Уважаемая администрация! В чате в течение некоторого времени идет излишне бурное общение двух неадекватных дам. Вам не кажется, что они нарушают правила и их пора наказать?
Данёк
Здравствуйте. Спасибо за бдительность. Мы контролируем ситуацию в чате. Все виновные будут наказаны
Пользователь удалён
Здравствуйте! А почему в командном чате если человек из него вышел, надпись что такой-то вышел из чата невозможно убрать! Приходиться весь чат обновлять!
Данёк
Здравствуйте. Это особенность сайта ФС
Тамара .
Я уже писала в чате по поводу просилок,уже месяца 2 плохо приходят соцветия и листики,а иногда вообще не приходят,до этого было все нормально,посылаю 50 друзьям,ну 5 то из них точно играют и просьбы присылают,пробовала персонально посылать не проходят,надо посылать только оптом .Мой ID 51752632.Да игра очень часто виснет и работ ает импульсами,а это очень не удобно,играю на Яндексе,а до этого на Уране и ни каких отличий везде одинаково - НЕ ВАЖНО!!!!
Данёк
Тамара, для начала перейдите на браузер гугл хром. Попробуйте удалить игру полностью, перезагрузите компьютер и снова установите игру. Ваш прогресс сохранится
Тамара .
Была я Гугле,все тоже самое ,а вообще на этой неделе все перезагружала,полностью удаляла и загружала по новой .Это не ответ а отписка,так пишут во всех играх где что то плохо играет,почистите.перезагрузите,но это не помогает!
Данёк
Тамара, все заработало. Удачи в игре!
Елена
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять свое фото в игре?
Данёк
Здравствуйте Елена. Нужно поменять основное фото на сайте, в игре автоматически отобразится новое фото
Елена
Спасибо, поняла
Данёк
Елена, удачи в игре
Галина
Здравствуйте! А почему в ежедневных заданиях в задании "ОСОБЫЙ",убрали кнопку "ЗАМЕНИТЬ"?
Данёк
Здравствуйте. Заменить можно только один раз во всех 4 заданиях. Значит, выполняя 3 задания, вы сделали замену
Галина
Всё понятно! Спасибо!
Татьяна
Здравствуйте! А в этом году елку не будем наряжать и растить? Дача будет до конца года?
Елена
Здравствуйте скажите сколько уровней улучшения у дома?Сколько не улучшай монеты как в бездну и по картинке дома не видно чтоб что-то происходило,чтоб что-то изменялось...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх