Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Чараўніца
Обновите флеш плейер-Ваш устарел.
ответила в личные сообщения.
Кэтрин
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда будет доступен переход на следующую страну в кругосветном путешествии?
Чараўніца
Здравствуйте. Катерина, какую страну Вы уже прошли?
Наталия
Добрый вечер! объясните, пожалуйста, каким образом при победе распределяются снежинки по количеству?
Чараўніца
Здравствуйте.
Наталия, снежинки распределяются методом случайных чисел.
Елена
Здравствуйте! подскажите как мне выйти из команды
Чараўніца
Здравствуйте. Елена, нажмите вкладку "Команды" Потом "Команда" и нажмите "покинуть"
Елена
понятно, спасибо
Пользователь удалён
Здравствуйте! У меня к вам есть вопросы . 1) Почему в играх мне попадаются одни и те же люди ? Ведь игроков очень много ( 250 000) , но встречаются почти всегда одни и те же, через турнир. Где другие игроки не понятно!!! 2). У меня звание КОРОЛЬ. Но играю я почему то всегда с игроками , звание которых намного ниже. Буду ждать вашего ответа.
Елена
всем доброго времени суток! Игра зависла на третьем раунде. хотела прикрепить скрин. но как то не предусмотрено здесь....))) Хотелось бы узнать, как часто происходит такое зависание или это простое совпадение? Спасибо за ответ!!
Чараўніца
Елена, обратитесь в службу поддержки путем нажатия кнопки "сообщить об ошибке", которая выше игрового поля.
Пользователь удалён
Как играть дуэль по таймеру? где это таймер запускается?
Татьяна
Добрый день! Как отключить звуковые эффекты в игре?
Татьяна
Здравствуйте! Прошу продлить время для сбора колоды. Три дня это очень мало, нужно сидеть за компьютером 24 часа. Ключи выпадают очень редко.
Сергей
Поддерживаю Татьяну! С этой акцией играть гораздо интересней!
Елена
Как можно заменить колоду? Колода изумрудного города нечёткое изображение, путаюсь в картах!
Лидия
НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА,ЛЕЗЕТ РЕКЛАМА,ПОМОГИТЕ...
Пользователь удалён
Доброе утро, а как играть сугубо в косынку - без сирени, ключей, ворот и т.д.?
Данёк
Здравствуйте. Играть как и раньше. Просто не заходите в сад
Пользователь удалён
м-да... специалисты - СУПЕР!!! Sorry... Видимо, придется играть не на ФС, а просто на ПК... в обычную косынку...
Данёк
Это ваш выбор. Чем вам сирень с садом не угодили?
Сергей
Уважаемые разработчики! В начале игры виллу на экране можно было размещать в 2 -х вариантах, а теперь только в одном. Можно оставить 2 варианта? Вариант крайний, где виден лес тоже красивый и лучше смотрится на экране!
Данёк
Может просто вы увеличили виллу до максимального уровня и поэтому не виден лес? Объекты нельзя перемещать.
Сергей
Данёк, моя вилла всего лишь 6 ур., речь идёт не о перемещении объектов, сначала можно было пододвинуть прозрачными стрелочками изображение в самое крайнее положение, теперь нет! Вид на пашню не самый удачный, но нет, так нет! В любом случае, спасибо за ответ.
Данёк
Понял о чем речь. С помощью полупрозрачных стрелочек можно сменить любимый объект, двигая сад влево и вправо к следующему объекту сада. Если эта функция сейчас не активна, напишите свой ID
Сергей
83383644 Не двигается только в крайнее правое положение, где лес. Спасибо!
Данёк
Принято
Данёк
Сергей, сейчас при помощи полупрозрачных стрелок вы можете двигать влево? Сейчас можно при помощи стрелок смещать сад, в крайнем левом положении виден мост, чуть правее - фонтан, крайнее правое положение - вилла. По кругу двигать нельзя, чтобы увидеть мост, нажимаем на левую стрелку
Сергей
Данёк, да, влево изображение двигается, вправо тоже, только раньше вправо двигалось до самого конца! Понимаете? Т.е. у виллы можно было сделать 2 вида: 1- с видом на пашню, 2- с видом на лес! Сейчас обрубается правая часть виллы! По кругу двигать никто и не собирался! Пусть всё остаётся, как есть! Уже начинаю привыкать и к такому виду.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх