Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Anton
Здравствуйте!
Как перенести аккаунт "Косынка Онлайн" из фотострана, в ВК
Чараўніца
Напишите в службу поддержки. Кликнув на кнопку Сообщить об ошибке. Может быть Вам помогут.
Oльга
почему не отправляются запросы на цветы весь день?
Чараўніца
Ольга. Вы уверены, что прошло 24 часа с предыдущего Вашего действия.
Madam
Уже который раз пропадают друзья по игре. Они в игре,но в списке их нет. И это не в первый раз.
Чараўніца
Напишите, пожалуйста в Службу поддержки(нажав на кнопку Сообщить об ошибке)
с указанием ID (находится на Вашей игровой страничке внизу)
Пользователь удалён
Почему не открывается игра в карты косынка-пасьянс. Написано,что видео скрыто из=за экономии граыфика? Что делать? Как войти в игру?
Чараўніца
Если скрыто из экономии трафика. Необходимо настраивать на вашем устройстве.
Наталья
При переходе с 20 на 21 уровень не получила магии.
Чараўніца
Наталья, в таком случае, необходимо проверить почту и обновить страничку. Если не пришли подарки, то написать в службу поддержки, нажав кнопку"Сообщить об ошибке" выше игрового поля.
Татьяна
почему в косынке онлайн меня приглашают на поединок,а я не могу?
Чараўніца
Здравствуйте, вызвать на дуэль можно в тренировке.
Пользователь удалён
Не открывается приложение Косынка онлайн. Обращалась в тех поддержку сайта. Отправили к вам. Что делать?
Чараўніца
Ответила в личные сообщения
Arturro
Уважаемые разработчики! Как отключить системные звуки в игре? Во время игры хочется слушать музыку, а не шорох карт, дзынканья, бряканья и проч.
Чараўніца
ответила в личные сообщения
Ираклий
Доброй ночи . У меня вот уже второй день не видны соперники идущие после меня . Список друзей которых можно пригласить не удаляется . Как можно это исправить ? Раньше было такое , но все возвращалось в нормальное состояние быстро . Мне приходится у игроков с команды спрашивать на сколько отстает соперник . Заранее благодарю .
Александр
у меня не открывается игра в чём дело?
Чараўніца
Александр. Нужно обновить флеш плейер. Я в ленте Вам отвечала. Вам сбросить ссылку?
Елена
Подскажите пожалуйста. Открыла вкладку "команды" и хотела там ввести название, но у меня почему-то пишет только на латинице. Переключаюсь на русский - тот же результат. В чате - русские буквы выходят, а тут - только латиница. Как это исправить?
Лариса
Произошел крах плагина....Что делать?
Чараўніца
Обновить флеш плейер. Вам сбросить ссылку?
Лариса
Да буду благодарна
Чараўніца
Отправила ссылку в личные сообщения.
Вячеслав
не закачивается более 60%
Чараўніца
Обновите флеш плейер. Ссылку сбросить?
Вячеслав
Да
Вячеслав
Буду признателен
Зинаида
Ne otkrivajetsja kosinka pasjans pocemu? Zagruzka igri dlitsja ot5-10 minut ato i ne otkrojetsja.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх