Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Олег
Волгоград, для перелёта во Францию одного билета мало, нужно три билета - при нажатии на самолёт у вас на экране вверху должны появиться три прямоугольника, символизирующие эти самые билеты.
Анастасия, в верхней части игрового окна нажмите на кнопку "Твой профиль" (на ней нарисован символ человечка). Внизу появившегося окна увидите кнопка "Тренировка". Нажимайте на неё и вас соединят со случайным соперником.
Пользователь удалён
Олег,Францию давно прошёл! 30 из 30 !для Германии тоже 3 билета надо?При попытке зайти в след страну(Германию) пишут почему то,что надо пройти предыдущие города!И где посмотреть сколько у меня в наличии билетов?Спасибо!
Пользователь удалён
Олег,попробовал поискать как Вы писали,всё получилось!Спасибо огромное!
Cергей
Не приходят фигурки коллекций заказанные в желтых квадратиках, пробовал несколько раз не помогает! Как быть???
Alexander
Сергей, напишите об этом в тему об ошибках или же нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке" в игре.
Alexander
Даниэлла, Вы на эту группу подписаны?
Пап
что означают цвета кристаллов рядом с фото?
Alexander
Пап, текущий прогресс игрока.
Наталья
может стоит заменить в ежедневных бонусах призы из коллекции на что-нибудь другое? коллекции то новой нет((((
Alexander
Наталья, в скором времени обязательно появится.
Luci /Люси/ 266 Ур.
Как получается у противника выигрыш, если я иду впереди 85:34 и вдруг у противника ПОБЕДА?
Диана
Не знаю, куда прикрепить свой вопрос. Собрана полностью пляжная коллекция. А вот 5 магий не спешат отдавать. В чем дело ?
Alexander
Люси, добрый день. Напишите об этом в тему об ошибках или же сразу нам в поддержку, нажав на кнопку "Сообщить об ошибке" в игре.
Alexander
Кристина, добрый день. Есть рядом с мини-коллекцией кнопка "Забрать" ?
Диана
В том то и дела, что кнопки нет. Все аксессуары отмечены галочками. И написано : 5 магий.
Спасибо за ответ.
Alexander
Кристина, значит, скорее всего, Вы уже забирали награду ранее. Если Вы не забирали награду, то это ошибка и об этом нужно сообщить в теме об ошибках или же нажав на кнопку "сообщить об ошибке" в игре.
Диана
Спасибо, я сообщу.
Alexander
Любовь, пришлите, пожалуйста, нам в поддержку (нажав на кнопку "Сообщить об ошибке" в игре) два скриншота. Первый с меню "Бесплатная магия", второй, где показано, что Вы подписаны на эту группу.
Mehman
Когда будет открыта Португалия?
Пользователь удалён
я не могу купить магию ,почему вы отменяете мои платежи.
Пользователь удалён
почему мне не защитываются победы в путешествиях? я играю, выигрываю, а победы не защитываются, мало того, показывает, что город вообще не пройден
Гелла
Инна тоже самое...4 раза в Финляндии прошла город Турку и ни победы ни баллы не засчитались, мало этого так я в Хельсинки никак не могу перейти...Игра зависла что-ли......бонус за ежедневное посещение уже раз 15-й высвечивается...почта так-же
Гелла
задаю вопрос: почему?
Alex
я заходил каждый день почему у меня все сбросилось на первый день и это не первый раз, и призы не получал
Андрей.
А подскажите...второй день захожу в игру, и одно и тоже....те же очки..те же призы....и все одно и тоже!!!! Какое-то де жевю получается!!!
Alexander
Уважаемы игроки, занимаемся решением проблемы с сервером прямо сейчас. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Alex
после технических работ все тоже осталось, когда сделаете
Пользователь удалён
Почему не проходит платеж при покупке магии? На счету достаточно фм.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх