Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Чараўніца
Доброе утро. Простите, но у меня никогда, такого, чтобы 3 игра турнира заканчивалась всегда на 10 и 16 не было.
По поводу играть с игроками равными статусу "чемпион" . К сожалению таких игроков очень мало и не всегда они онлайн вместе с Вами. Потерпите капельку игра на этом сайте еще молодая.
Чараўніца
Здравствуйте, Абвгд. Смотрела скрины , вышлите их пожалуйста. Спасибо.
&Нагайна&
Почему переход из турнира в турнир долгий?
Чараўніца
Я еще раз пишу, просто не понимаю о чем Вы. У меня совершенно разные варианты игры. Попробуйте сменить тактику)
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ВОПРОС???? Задаю еще раз и будьте так любезны ответить мне на него!
Добрый вечер)
Я с сентября каждый день захожу в КОСЫНКУ, забираю бонусы и все жду когда наступит 30-й день чтобы забрать 60 магии...но он за 4,5 месяца так и не наступил ни разу....почему?
Чараўніца
Здравствуйте. Тигренок, напишите свой ID. И Ваш вопрос рассмотрят разработчики.
Пользователь удалён
Ваш ID: 69813621 пожалуйста)
Пользователь удалён
Здравствуйте! Мой ID: 74303262. Ну просто очень сильно "тормозит" игра, подскажите как можно исправить эту неприятность.
Пользователь удалён
Уважаемая администрация игры "КОСЫНКА"! Может быть Вы изыщите возможность и перенесете начало игры на 21 час? Ведь игроки из восточных районов, у которых разница с Москвой составляет 3-4 часа, не имеют возможности начать игру в 24 часа. В БИТВЕ КЛАНОВ пошли навстречу игрокам и перенесли начало игры на 21 час. Учтите , пожалуйста, пожелания игроков! Я думаю, что многие будут Вам благодарны!
Чараўніца
На путешествия из страны в страну
Bezimjannaja
привет. я извиняюсь конечно но у меня вопрос о игре и оплате различнних бонусов. я играя получила золотую карту которая при покупке магии за фм деньги утраивает ету магию. денюшки снялись а магия одна осталась. а куда же мои остальные делись ну уж точно 2 должны быть еще...а то какой смысл то в этой золотой карте и покупке магий ?
Nadja
ID52515611 castoe poterja soedinenii , sto delat ?
Пользователь удалён
4 часа беспрерывно играю, не могу 2000 набрать, с 22/03 60 турниров поражение, 78 победа.
У меня вопрос- это так и должно быть в игре КОСЫНКА?
Агата
бедная абвгдейка! Без слез не прочитаешь ее жалобы, да пусть выигрывает, кому жалко!Человек явно одинокий, одна радость в жизни - в косынку сыграть, так не мешайте, это же немыслимо столько проигрывать
Svetlana
как у друзей просить цветочки?список друзей пустой,хотя играют 73 друга!
Svetlana
ничего не помогает((уже и со всех браузеров заходила...и даже с другого компьютера!список друзей пуст....
Svetlana
нажимаю сюда http://www.imageup.ru/img118/2723994/cvety.jpg
и выдаёт оно мне вот это http://www.imageup.ru/img118/2724003/cvety1.jpg
мой ID: 37890629.
Svetlana
жалобу в СП я отправила ещё вчера...ответили,что прилагают все усилия...хотя в это как-то слабо верится...
Svetlana
а настройки я не трогала!!до вчерашнего дня всё было нормально в течение двух месяцев!!
Svetlana
сейчас глянула...с настройками всё в порядке! http://www.imageup.ru/img171/2725663/kosynka-nastrojjki.png
Дина
Не приятно играть с монстрами, кошками и прочим....Почему не поставить модератор и игрокам с человеческим лицом и нормальной фамилией и именем дать бонусы? А прочие пусть играют так.
На мою страничку попадают не желательные картинки или записи я бы хотела их убрать.

Как почистить страничку?
Я бы хотела знать: сколько будет стоить 1 магия в белорусских рублях?
У меня нет ни каких платежных средств, кроме наличных денег.
Мне было бы очень удобно и понятно пойти в сберкассу и послать на ВАШ расчетный счет возможную сумму денег
Почему не сделать и такой вид оплаты? Буду очень благодарна за ответ.
Чараўніца
Ответила в личные сообщения
Людмила
Добрый вечер! Не могу открыть почту, чтобы забрать подарки.
Чараўніца
Добрый вечер. Попробуйте перезагрузить или обновить флеш-плейер. Если не поможет, то выше игрового поля есть поле " Сообщить об ошибке" Ваш вопрос рассмотрят в рабочем порядке.
Пользователь удалён
buhf yt jnrhsdfrncz-crhsnf/Xnj ltkfnm&
Чараўніца
Ваш вопрос не понятен

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх