Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Пользователь удалён
Как выбираются соперники? Почему мне попадаются соперники только с бриллиантами и кристаллами? Я хочу поиграть с более сильным соперником?
Пользователь удалён
чемпион. 6 910 побед, до короля конечно далеко, но я стараюсь! Но за последние месяца 3 кроме Кристаллов, платины и бриллиантов ни кто не попадается, хотелось бы разнообразие игроков!
Надежда
Уважаемая администрация, почему в игре не обновились данные за прошлую неделю. На 1 месте была команда "И МЫ ИЗ СССР", на втором "Энигма" , а на третьем команда "МЫ ИЗ СССР". Из-за того, что данные игры не обновились, мы не получили сегодняч магии
Пользователь удалён
Привет всем!, после обновления выигрываю турниры, а очки не суммируются, это у всех так?
Надежда
Стерв, очки не суммируются ни у кого, зачем говорить, что все нормально? У всех не нормально!!!!!
Надежда
Уберите эту версию косынки и установите новую!
Валентинка
Игра не работает, уже вторую неделю разработчики не могут ( или не хотят ) устранить неполадки. Надежда права - уберите эту версию косынки и установите новую. Все игроки вернутся опять к вам. Мы с нетерпением ждем нашей хорошей , правильной и интересной Косынки !
Пользователь удалён
Стерв, у кого нормально работает?! У меня как не суммировались очки, так и не суммируются! Не знаю кто проверял! Почитай те в чате у всех- ничего!!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте! А почему в косынке не сбросились очки когда начался новый недельный конкурс?
Пользователь удалён
Стерв,а долго разбираться будут?
Людмила
Друзья прислали мне 6 билетов. Использовала 3, а 3 пропали куда то. И это не в первый раз. Не начислились магии за 5000 10000 очков.
Чараўніца
Билеты не пропадают, они лежат до востребования, если заработаны) о билетах от друзей не разобралась, но, мне кажется, что если билеты прислали на Кипр - то во Францию с ними не полетишь. В жизни так))))
Пользователь удалён
купила набор предметов черная пятница,подарок был колода игральных карт,хотела поменять,но где эта колода так и не нашла,скажите где ее найти
Чараўніца
Nanasha, чуть левее сундучка с магическими коллекциями, вкладка "твой профиль" . Там найдете колоды. Удачи в игре.
Валентинка
Уважаемые разработчики игры ! У меня к вам есть вопросы . 1) Почему в играх мне попадаются одни и те же люди ? Ведь игроков очень много , но встречаются почти всегда одни и те же. 2). У меня звание Чемпион. Но играю я почему то всегда с игроками , звание которых намного ниже. Буду ждать вашего ответа.
Пользователь удалён
У меня, такая же проблема как и у Валентинки!!! Такой ответ меня конечно немного озадачил:"проблема в том, что чемпионов в игре сейчас не так много и чтобы одновременно собрать для турнира 8 игроков, которые сейчас онлайн и при этом свободны для нового турнира придётся очень долго ждать, поэтому игра парит Вас с игроками у которых максимально приближенное к Вам количество побед." Вопрос: Куда делись игроки между "Кристаллами" и "Чемпионами" ? (мне попадаются одни "Кристаллы" и "Бриллианты",причём тоже одни и те же!!!! И я не очень понимаю; Как "Кристаллы" могут максимально быть приближены к "Чемпионам???? Если у "Чемпиона" больше 6 000 выигранных турниров?
Чараўніца
Добрый день. Скорее всего, именно онлайн в этот момент, в основном эти люди в игре. Удачи и попробуйте играть в необычное для Вас время.
Пользователь удалён
Чараўніца, я за компом почти 20 часов в сутки, так что проблема не в моей игре, а в подборе соперников!!! Просто скорей всего автомат сломался, который соперников подбирает!!! Потому что вот уже четвёртый месяц, одни бриллианты и кристаллы, и всё одни и те же фотки ( я в силу своей профессии, это всё для себя записываю)!!! Так вот, за это время (около 3 месяцев и 3 недели) мне встречались всего 42 соперника ( одни и те же) и всё!!! Т. есть почти через турнир все соперники повторяются и так сутками! Где другие игроки не понятно!!! Теперь вот реже просто играю,т.к азарт немного пропал ,смотреть на одних и тех же тоже не хочется!
Игорь)))
всем привет! листочки больше не выпадают, или как?
Чараўніца
У меня - другими)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх