Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Пользователь удалён
Спасибо , что немного прояснили , в принципе то все равно , сколько побед у игрока , будут еще играть - будут победы , и даже интересно видеть как кто-либо достиг нового уровня в играх и победах ( т.к есть знакомые игроки и запомнившиеся ) , жаль только что не выше Кристалла , но ведь и они достигнут Vip , и на данном сервере мы еще поиграем . Спасибо .
Пользователь удалён
Простите великодушно , еще вопрос - а есть возможность полностью выиграть колоду Ацтеков , ну , коллекцию Ацтеков ? Прикупать как то не то совсем , хочется выиграть , 72 предмета выиграны давным - давно , оставшиеся 8 что -то как - то , вроде бы , и не хотят появляться в игре ...
Пользователь удалён
Спасибо , посмотрю внимательнее , что да как там .
Адель
Здравствуйте, интересно, а почему в кругосветном путешествии другая страна не открывается, турниры по всем странам и городам в них пройдены, неужели, необходимо потратить 3 билета
Адель
Да, спасибо, я уже поняла)
Елена
кому дают магии еженедельные в косынке за приглашенных друзей у нас в команде многие получают по вторникам а я нет
Чараўніца
Блин, а как по вторникам еще? За друзей? У мня только в момент приглашения.
Пользователь удалён
Здравствуйте , извините , как так получается - я полностью собрал пасьянс , карты уже автоматом летят на места , бац ! нет связи с сервером , перезагрузите , перезагружаю - и о чудо , Вы проиграли в прошлой игре , подождите 8 минут ...как так ? как это я проиграл , если пасьянс был практически собран ? Недочеты в создании игры , или намеренный сбой честной игры ?
Чараўніца
Здравствуйте. Мне очень интересен принцип выдачи листочков? Ни как не пойму логику. От чего зависит количество?
Юлия
Здравствуйте.Достигла уровня 200 зелья,дали в подарок конфету какую-то.Что с ней делать?
Таточка
Я не успела забрать подарок за 200 зелья. Он пропал?
Наталья
Здравствуйте. Я полностью сварила зелье. получила тыкву, но найти её не могу.
Наталья
скажите: в турнире игрокам дается одинаковый расклад карт?
Чараўніца
ага

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх