Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Иннуля
Переустановили виндоус- теперь виснут карты- в чем причина ????
Иннуля
Также после переустановки виндоуса - пропало звуковое сопровождение
Любовь
Когда будут работать путешествия?Грецию закончила и все....дольше только обещания.
&Нагайна&
можно узнать,когда эту школу уберут? не могу играть на весь экран из-за неё.
Пользователь удалён
Сейчас 8:25 утра, суббота. Играла только что с игроком Чудушко. Захожу к ней в профиль, а там написано, что она была 7 часов назад. Как это понимать? Я ей написала что вы используете её фото в игре в её отсутствие.
Пользователь удалён
Я играю "платиной". Почему меня ставят играть с "бронзой"? В 10 часов утра в субботу, когда полно народа в игре. Считаю, что это намеренный слив. Не секрет, что ваши леваки играют на всех уровнях. Прекращайте мошенничать.
Людмила
Спрашиваю еще раз, прошел уже конкурс весенних деревьев?Я пропустила.
Людмила
А я не про пальму спрашиваю, а про деревце.Про пальму прочитала. Спасибо.
Владислав
куда делась скорость,карты плохо раскрываются.только первый день игры скорость нормальноя,все почистено кеш,комп,все работает а карты липнут
Владислав
практически больше липнут в 3 туре в финале
Пользователь удалён
Стерв, " Поэтому сервера алгоритмически вставляют Аккаунты других игроков, а играет реальный человек, но другой" . Так с кем я тогда играю? Получается, что я играю не с тем кого вижу, а вообще непонятно с кем. Вы не находите, что это бред?
&Нагайна&
карты липнут,играть не возможно...
Пользователь удалён
блин до каких пор будут помогать сопернику в финале. раскладываешь быстрее, баллов в 2 раза больше, а в течении какой-то секунды он уже впереди тебя.
Валентинка
Уже осень наступила. Пальму мы давным -давно прошли. Размещайте , пожалуйста , новое деревце. Так играть интереснее. Мы все с нетерпением ожидаем нового дерева.
Надежда
Добрый день! Скажите пожалуйста почему сегодня 6 сентября мне не были начислены магии за моих друзей? Мои друзья получили сегодня магии, а я нет. В чем причина?
Пользователь удалён
Как всегда , на насущные вопросы ответов нет (... видимо от того , что у людей погоняло , прошу прощения , псевдонимы , от незнания Родного языка , и что сие значит ...) , какая то нечестность в игре давно замечена ( система компа на это не способна , человеческий фактор скорее всего ...А вообще на сайте и в игре интересно , можно прикинуть уровень интеллекта и образования у людей , пользующихся по истине великими достижениями человечества ...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх