Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Елена
И еще. Иногда я уже сделала почти всю или даже всю раскладку карт, но тут происходит какое-то зависание и через несколько секунд мне пишут, что я проиграла. Как это можно понимать?
Наталья
Я прошла Норвегию и дальше Кругосветное приложение не открывается. написано: ждите скоро откроется, но прошла уже неделя.
Светлана
почему не начисляется магия за 30 дней?
Оксана
Как отключить звук в игре? Очень мешает, я обычно фильмы смотрю в параллель с играми, а в Косынке так не получается?
Tatyana
А сколько уровней в пальме?
Tatyana
Стерв, спасибо!
Владислав
карты собираются рывками.когда смотришь на каком месте команда ждать приходится около минуты.кеш почистен,тариф интернета безлимитный,
Рыбка Золотая
НЕДАВНО НАЧАЛА ИГРАТЬ-ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КАКОЙ-НИБУДЬ КОМАНДЕ.....КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Команда
Рыбка Золотая,
Добрый день, Вам надо будет выиграть 3 турнира и тогда на главной странице появятся команды к которым можно присоединиться в Фотостране.
Пользователь удалён
а что не понравилось, что удалили отсюда мои вопросы, правда матка глаза режет.
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, почему из четверки напротив в финал выходит всегда тот кто первым вышел в полуфинал. может тогда сразу кто первым выигрывает в четвертьфинале отправлять в финальную игру, зачем тратить время на полуфинал.
Пользователь удалён
Объясните пожалуйста, как так может быть играет одна особа со мной в турнире в одной стороне проигрывает в чистую, понимаю что магии нет. в финале я проигрываю и тут же перехожу в кругосветное путешествие и там она, но с другой стороны сетки, встречаемся в финале и у нее и магия и скорость откуда то появляется. это как понимать.
Пользователь удалён
стерв. если ты такой правильный, это не значит что все такие. а таких совпадений уйма было.
Пользователь удалён
как я могу сыграть с другом в косынку???
Марго
я бы тоже хотела узнать ответ на вышезаданный вопрос Павла)
&Нагайна&
последнее обновления игры ваще отпад... сидишь колоду перебираешь потом бац и всего 2 бала за раунд,а за турнир 42-72,ребят,так играть не интересно(((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх