Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Пользователь удалён
Что делать с предметами коллекции и билетами?
Команда
Диана, добрый день, собирайте коллекции и получайте за это магические бонусы! Билеты необходимы для участия в турнирах в Кругосветном Путешествии.
Пользователь удалён
В чём выражаются магические бонусы, как их можно использовать?
Пользователь удалён
у меня не запускается Косынка(-в чём дело?Это только у меня?
Пользователь удалён
Косынка так и не запускается... И ещё вопрос-когда откроется Турция?
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, а будут ли украшения за магии?
Татьяна
Скажите,что дает команда,стоит ли вступать?
Мадам
Что делать, если форс-мажор? У нас вчера целый день не было электричества из-за грозы. Войти на сайт не было возможности. И вчера был 29 день ежедневной игры. А сегодня все сначала... Обидно!
Михаил
Как убрать голубой фон? Отвлекает сильно. И ни к чему тут такая толерантность )))
Команда
Андрей, уточните, сохраняется ли проблема с запуском игры сегодня? Открытие новой страны будет проанонсировано в группе игры.
Команда
Сергей, украшения за магии будут в ближайшее время.
Команда
Татьяна, если команда занимает призовое место, то участники автоматически получают призовую магию на протяжении всего конкурсного времени, в зависимости от места, которое они заняли.
Команда
Мадам, к сожалению, игра засчитывает заходы автоматически и бонусы начисляются так же. "Заморозить" ежедневные заходы в игру нельзя.
Команда
Михаил, добрый день, на данный момент такой функционал недоступен, но мы подумаем над Вашим предложением.
Команда
Лето, не очень понятен вопрос. Вы можете сформулировать его точнее и написать в службу поддержки игры: https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/requests/new
Пользователь удалён
Сегодня захожу,но загрузка медленная...Скорость инета отличная.Кстати,в Маджонг так ни разу и не смог зайти
Команда
Андрей, к маджонгу мы точно не имеем отношения :) Проверьте интернет, возможно, какие-то работы на стороне Вашего провайдера.
Пользователь удалён
Интернет в порядке,скорость около 100 Мб/с,а сейчас опять очень плохо загружается...
Команда
Андрей, вчера в игре появилось обновление -- магазин пополнился новой коллекцией игрушек. Возможно, проблемы были связаны с этим. Попробуйте зайти в игру сегодня и отпишитесь о результатах, пожалуйста :)
Анастасия
Здравствуйте! Выдаёт ошибку "To view this page ensure that Adobe Flash Player version 11.9.0 or greater is installed." хотя установлена самая последняя версия плеера. что делать!? не нашла в часто задаваемых вопросах ответа.
Пользователь удалён
Здравствуйте!Захожу как обычно поиграть,а в ответ белый экран,что делать?
Пикачу
Здравствуйте! Не запускается Косынка даже после смены браузера и обновления флеш плеера. Только белый экран.
Enn
Алло! Что сегодня с игрой? Почему не загружается? Вчера все было в порядке.
Марина
и у меня не грузится..уже замучилась флеш плеер обновлять..оказывается это не только у меня.
Пользователь удалён
ne zapyskaetsya ugra. beluu fon na pleere.
Пользователь удалён
gde je otvetu na zadannue voprosu?
Пользователь удалён
Я написал запрос по проблеме, а мне пишут что нужно указать ID. Как я его укажу если в игру не могу зайти. Или мне его нужно наизуть знать. Бред какой то. Приложение удаляю. Бардак у вас тут. Напишу жалобу.
Александр
"To view this page ensure that Adobe Flash Player version 11.9.0 or greater is installed." исправте!!!
Пользователь удалён
HELP!!! Не могу войти в игру с утра!!! Что происходит???
Владимир ( Город )
не могу зайти в игру с утра

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх