Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Пользователь удалён
скажите, когда заиграет путешествие? на бельгии закончилось
Пользователь удалён
спасибо
Дый
Здравствуйте, у меня вопрос : Подскажите, в косынке яблонька выращена до 16 уровня, далее тюльпаны копятся, для чего?
Выкупать что-то для картинки нет смысла - мало места. Может тюльпаны можно обменять на магии или .....?
Может - яблочки покраснеют, если продолжать вкладывать тюльпаны в яблоню?
Alexander
Добрый день, Селена.
Обменять тюльпаны ни на что нельзя. По поводу максимального уровня дерева - следите за обновлениями.
Oльга
почему я не могу сегодня поросить тюльпаны у друзей??дерево уже не растет?
Пользователь удалён
Игра загружается только до 70% и так же в одноклассниках,хотя другие игры загружаются быстро,подскажите причину?
Gennady
а сколь долго ждать "португалию" она еще в разработках?
Enn
Скажите, сколько нас еще будут одаривать ненужными предметами коллекции? Несколько мемяцев тому назад здавала этот вопрос, ничто не меняется.
Gennady
уже поступило от вас(модераторов) предложение "гнать танк на берлин, собирая звезды...", а мы в португалию зайти не можем (еще в разработке)
Надежда
Добрый день! Скажите почему залипают карты? И не только у меня одной...
Агата
Играть невозможно, тормозит, карты виснут. Почему не принимаете какие-то меры? Только не говорите, что виноваи мой комп, остальные игры нормально
Enn
Стерв, а как насчет предметов коллекции?
Пользователь удалён
как мне в игре пригласить друга на дуэль?
Владислав
почему в путешествии не дают магии,все звезды открыты,после прохода страны
Мари
....здравствуйте - по городам все звезды собраны - дальше - замок.....только за магию покупать перелет в другую страну значит?!
Alexander
Мари, Билеты нужны для перемещения между странами в Кругосветном путешествии. Их можно приобрести за магию, попросить у друзей или же выиграть в различных конкурсах.

Во время перелета из одной страны в другую откроется Диалог "Аэропорт", где будет предложено использовать уже имеющиеся билеты, приобрести билеты или же попросить друга.

Существуют универсальные билеты и билеты в конкретную страну. Билет в конкретную страну можно приобрести за магию (стоимость 3 магических единицы) или же попросить у друга. Универсальные билеты можно использовать для перемещения между любыми странами. Их можно получить в ежедневных подарках, в награду за сбор мини-коллекции или за различные конкурсы.
Алиса
Друзья просят помочь с тюльпанами для дерева, а в игре их просьбы нет. Почему?
Команда
Алиса, проверьте, что у Вашего приложения есть доступ к списку друзей и, что у приложения друзей есть аналогичный доступ, а также, что вы друг у друга в друзьях.
Алиса
Всё проверено, всё есть. Раньше запросы о помощи доходили, срывы были дней на 10, потом налаживалось. Сейчас прошло уже около двух недель. Недавно пришёл запрос от одного друга - я смогла помочь, а другу Роману я не могу помочь уже третью неделю, хотя раньше просьба о помощи доходила всегда
Gosha...
в игре косынка... особенно в 3 раунде... зависает сложение набранных очков... т.е. при полностью собранной колоде у противника 17 очков у меня 14 очков... и я проигрываю.. при этом купленные и честно заработанные магии не возвращаются... данный случай не первый...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх