Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
837 ответов

Вопросы к разработчикам

Kosmos Games
У вас есть вопрос? Задайте его здесь, ответ не заставит себя ждать!

Внимание! Эта тема предназначена только для вопросов по игре, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Alexander
Мила, попробуйте еще раз :)
Саша
Здравствуйте .Как я понял призы в командной игре даются за первые 3 места? а где стимул для остальных?Посмотрите у вас в призах одни и теже. Изначально они получают огромное преимущество. Я играю в команде Черный лотос Заняли в предыдущей игре 4 место ну и что? Сейчас идем опять 4 . какая разница если мы в конце игровой недели будем 5 или 50. Не вижу смысла продолжать игру.
Alexander
Александр, спасибо за интерес к игре, мы обязательно подумаем, что можно сделать по Вашему вопросу.
Luci /Люси/ 266 Ур.
Почему при счете 4:4, 2:2 , 2:2 и 0:0 мне засчитывается поражение?
Пользователь удалён
я тоже из команды Чёрный лотос-присоединяюсь к Александру!призы должны и другие команды в зависимости от места,а то так не интересно!
Ольга
Почему у меня не загружается приложение?
Мая
присоединяюсь к Александру! Нам тоже не стимула играть
Мая
кроме того привела друзей - и ничего...:-(
Иришка
почему за то что привела друзей не зачисляется магия? м?
Олег
Люси, и все остальные, кто сюда заходит! В случае равного счёта победа присуждается тому, кто первый нажмёт кнопку "Новая игра" и потом в окне кнопку "Завершение". По сути дела равный счёт надо стараться ловить, так как в том случае, если соперник наберёт больше вас, хотя бы на одно очко, то вам присудится поражение.
Alexander
Люси, https://goo.gl/K8wqWO
Alexander
Александр, сейчас мы не считаем правильным увеличивать кол-во призовых мест, однако в будущем мы планируем ввести "категории" или "группы"
Alexander
Валентина, Рейтинг в Магическом Конкурсе составляется по сумме очков, набранных в каждой игре, кроме тренировки. Подробнее здесь : https://goo.gl/BezqyC
Alexander
Валентина, что Вы имеете в виду под поединком? Вызов Вас соперником на дуэль?
Alexander
Валентина, эти очки в зачет не идут. Это тренировочные поединки. В зачет идут только очки с выигранных турниров.
Гаври
всем привет! почему давольно часто, в период игры происходит разрыв с сервером, и при этом . тебе защитывают проигрыш, я раскрыла всех королей и произошел разрыв. перезагрузилась. а мне пишут , что я проиграла, это как понять, это кому выгодно?
Alexander
Гаврилиада, никому не выгодно. Сейчас будут проходить технические работы по устранению данной проблемы.
Гаври
Alexander, спасибо просто обидно, я уже больше 500 очков потеряла ииз-за этого, вот . только что, выбило из игры!
Гаври
выбивает только в турнире. в городах этого не происходит, как доказывать, что ты выиграл? ОЧКИ ПРОСТО УЛЕТАЮТ В НИКУДА!
Natali
Как можно сделать вызвать на игру конкретного игрока?
Alexander
Наталья, этот функционал пока не реализован.
Диана
С утра было 7 магий, сейчас вошла - уже 6. И это не первый раз. Сначала подумала, что это случайность. Сейчас понимаю, что это , оказывается, система. Некрасиво и непорядочно.
Пользователь удалён
Здравствуйте!Давно прошёл в путешествиях Францию! 30 из 30 !А след страна не открывается!Есть Билет!Сколько нужно для перехода в след страну билетов?Спасибо!
Пользователь удалён
Добрый день. А подскажите мне, пожалуйста, почему у меня в подарках постоянно висят какие-то подсказки. Где и как они используются? И еще вопрос - как можно выйти на поединок один на один? Как я могу позвать соперника? А не только откликаться на вызов

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх