Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
340 ответов

Ошибки и баги.

Kosmos Games
❗FAQ и справка по игре:
http://qps.ru/DcY4m

Если после прочтения материалов и применения рекомендаций, указанных в наших статьях, проблема не была решена, пожалуйста, оставьте здесь сообщение со следующей информацией:

1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам.

2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить.

Как сделать скриншот можно прочитать по ссылке:
http://qps.ru/4WUx1

3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.

❗Пример обращения :
1) Мой ID 777888999666333222.
2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю.
3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome.

Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки.Также вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку (кнопка в игре "Сообщить об ошибке") или написать в личные сообщения https://ok.ru/profile/570678449020 .

❗Внимание
Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться все лишние сообщения.
Роза
Выходила картинка с тремя звёздочками. И было написано " за раскладку всех королей без проигрыша 3 раза", а сегодня вышла картинка с 4-мя звёздочками. Кстати о звёздочках. Было бы лучше, если бы игрушка ёлочная - звёздочка была перевёрнута острым концом вверх.
Данёк
звездочки - это не магия, а Стрик - линия из голубых звёдочек, по завершению которой вы получите золотой ключ.

Длина стрика зависит от вашего уровня ёлочки, чем выше уровень, тем длиннее будет стрик.

За каждую игру со всеми королями вы получаете +1 звёздочку для стрика
Если вы выигрываете, не разложив все карты, то стрик сохраняет свое состояние
Если вы проигрываете, то стрик обнуляется
Вам доступен 1 стрик в течение суток (обновляется в пять утра по вашему времени)
Мила
ID:74316122
Данёк
Последние несколько дней мы получали сообщения о некорректных наградах за уровни ёлочки, рады сообщить вам, что проблема решена!

Все игроки, которые встретились с этой проблемой, получат пропавшие награды при заходе в игру
Роза
Почему-то перестали часики отбивать бой. Только у меня, или опять технеполадка?
Данёк
Конкретно изложите проблему
Мила
ИГРА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ.ID :74316122
Мила
70 ПРОЦЕНТОВ И ВСЕ.
Данёк
Загружается до 70% https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/articles/115005704765
Данёк
Стрик - линия из голубых звёдочек, по завершению которой вы получите золотой ключ. Вам доступен 1 стрик в течение суток (обновляется в пять утра по вашему времени)
Ключики можно получить за:
Достижение нового уровня ёлочки
Выполнение самого сложного ежедневного задания (всегда)
Завершение стрика
Покупку по акции
Под королями нет ключей
Мила
я сегодня разложила на 5 звезд.
звезды горят,а ключ не дали.
отдайте заработанный ключ
Юлия
Сегодня не получила ежедневные бонусы.И за 5 разложенных королей не получила ключ.Верните бонусы и ключ!ID: 38732296 гугл хром.
Данёк
Ключики можно получить за:
Достижение нового уровня ёлочки
Выполнение самого сложного ежедневного задания (всегда)
Завершение стрика
Покупку по акции
Джамал
ID: 81804817 Гугл Хром. на Побережье, при переходе с уровня 8 на уровень 9 Цветочной клумбы, мне дали только 5000 балов, а написано было больше.
Прошу Вас посмотреть.
Алиса
мой ID 38020109 Два дня не могу отправить запросы на леденцы и монеты друзьям. Открываю окошко, чтобы попросить, а там запись " Сегодня ты уже отправил запросы всем своим друзьям, попроси завтра..." Прошу исправить ошибку
Мила
ID:74316122
до меня не доходят подсказки от друзей.
давно.
раньше доходили
проверьте пожалуйста
Мила
???
Данёк
Мила, специально для исправления этой ошибки мы установили техническую проверку всех Ваших действий в этом приложении и обязательно решим Вашу проблему. Проблема не массовая, найти ее сложно, но мы занимаемся ей в индивидуальном порядке. Благодарим Вас за терпение.
Данёк
Пожалуйста, убедитесь, что ничего не препятствует загрузке приложения. Обычно, проблема в расширениях браузера, плагинах, антивирусах или других программах.
Если вы живете на территории Украины, то, пожалуйста, свяжитесь с нами, указав какой браузер вы используете.
Елена
https://vk.com/app4742046_280757290 не могу получить бонусы за ежеденевное посещение Косынка.
Данёк
Елена, конкретнее опишите пробьлему
Данёк
Светлана, проверить получали вы или нет ежедневные подарки, смогут во вторник
Данёк
Хорошо, проверят
Данёк
Светлана, зайдите в игру еще раз и загляните в магазин, там 65 магий ваши
Данёк
Стас, у вас не все карты открыты

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх