Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
340 ответов

Ошибки и баги.

Kosmos Games
❗FAQ и справка по игре:
http://qps.ru/DcY4m

Если после прочтения материалов и применения рекомендаций, указанных в наших статьях, проблема не была решена, пожалуйста, оставьте здесь сообщение со следующей информацией:

1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам.

2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить.

Как сделать скриншот можно прочитать по ссылке:
http://qps.ru/4WUx1

3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.

❗Пример обращения :
1) Мой ID 777888999666333222.
2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю.
3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome.

Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки.Также вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку (кнопка в игре "Сообщить об ошибке") или написать в личные сообщения https://ok.ru/profile/570678449020 .

❗Внимание
Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться все лишние сообщения.
Катринчик
Больше 24 часов прошло, друзья в списке не появились!
Данёк
Катринчик, давайте снова подружимся
Катринчик
1)Ваш ID: 3050729
2) Не могу отправить запрос на звёзды у друзей! Монеты и билеты попросить у друзей тоже не могу! Сегодня! Сейчас! До этого всё могла отправить!
3)Google Chrome
Данёк
Когда последний раз отправляли запрос?
Катринчик
Написала в личку!
Светлана
Второй день невозможно играть. Выигрываю турнир, нажимаю начать новый, а игра перезагружается и надо ждать 7,5 минут. Думала, что сегодня все будет нормально, но ничего не изменилось
Данёк
Светлана, перезагрузите роутер и почистите историю.
Светлана
Роутер здесь не при чем. Ноут подсоединен напрямую
Данёк
Подключен напрямую к роутеру? Значит ноутбук перегревается и самостоятельно перезагружается
Светлана
Нет
Дело не в этом. Он сам не перезагружается. И интернет идёт напрямую, помимо роутера
Катринчик
1)Ваш ID: 3050729
2) Не могу попросить монеты, при нажатии кнопки, игра перезагружается, а должно было открыться окно с друзьями! Сейчас!
3)Google Chrome
Данёк
Ирина, Попробуйте, пожалуйста, выполнить следующие шаги:
1. Проверьте стабильность своего интернет-соединения, перезагрузите роутер.
2. Убедитесь, что игра запущена в браузере Google Chrome.
(Вы можете прочесть тут, как установить данный браузер: ссылка)
3. Закройте все лишние вкладки своего браузера.
4. Закройте следующие программы, так как они могут влиять на производительность игры:
видео- или киносайты;
uTorrent / или другие программы по скачиванию торрентов;
любые другие программы, которые могут нагружать Ваш интернет-траффик (например, антивирусы);
Мила
Я ВТОРОЙ РАЗ КУПИЛА 5 МАГИЙ И 2ЧАСА УДВОЕНИЯ: МАГИИ ПОСТУПИЛИ,А 2 ЧАСА УДВОЕНИЯ КНИЖЕК НЕ ПОЯВИЛОСЬ. Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ 2 ЧАСА УДВОЕНИЯ.
Данёк
Мила, оставьте здесь сообщение со следующей информацией:
1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам.
2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить.
3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.
Юлия
Не пришли магии за прохождение уровней лапландии.Должны были придти 1 и 2 магии за 2 и 3 уровень соответственно.Ничего не пришло.
Юлия
ID: 38732296
Юлия
браузер гугл хром
Мила
74316122.я прошла 3 уровень в елочке,где было обещано 2 звездочки(магии). я их не получила,набрав185 леденцов.
Мила
гугл хром
Мила
после прохождения следующего уровня в Лапландии опять не получила магии! зачем Вы их обещаете,если не собираетесь присылать?
настаиваю вернуть все магии,обещанные на всех уровнях!!!!! я прошла 4...
Мила
id 74316122
Данёк
Мила, проверим
Юлия
а мне ответите,модераторы?Повторяю свой вопрос.Где магии за 2 и 3 уровень елочки?ID: 38732296.Браузер-гугл хром.
Данёк
Юлия, два дня выходных. У меня нет доступа к базе и не входит в мою компетенцию. Всю информацию передал разработчикам. Как только будет информация, вам ответят
***N***
Ваш ID: 52380077 где награда за 6 уровень елки??? дали только 1 ключ!!!
Юлия
ув.Разрабы!Наведите уже порядок в получении призов за уровни ёлки!Придумали,не не додумали.Столько жалоб уже!Даётся только 1 ключ,магии не даются.Играть дальше нет никакого желания!
Роза
Не только не даются магии , но и ещё и забирают магии. За прохождение 4 уровня мне не прибавили а наоборот забрали 3 магии и дали только один ключ. Мой ID: 12797465, яндекс браузер
Роза
А ещё заметила, что не дают ключи за раскладку всех королей 3 раза. А теперь, с сегодняшнего дня, 4 раза без проигрышей.
Данёк
Роза, ключи не дают за раскладку всех королей. Ключики можно получить за:
Достижение нового уровня ёлочки
Выполнение самого сложного ежедневного задания (всегда)
Завершение стрика
Покупку по акции

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх