Если после прочтения материалов и применения рекомендаций, указанных в наших статьях, проблема не была решена, пожалуйста, оставьте здесь сообщение со следующей информацией:
1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам.
2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить.
3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.
❗Пример обращения : 1) Мой ID 777888999666333222. 2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю. 3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome.
Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки.Также вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку (кнопка в игре "Сообщить об ошибке") или написать в личные сообщения https://ok.ru/profile/570678449020 .
❗Внимание Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться все лишние сообщения.
1)Ваш ID: 3050729 2) Не могу отправить запрос на звёзды у друзей! Монеты и билеты попросить у друзей тоже не могу! Сегодня! Сейчас! До этого всё могла отправить! 3)Google Chrome
Второй день невозможно играть. Выигрываю турнир, нажимаю начать новый, а игра перезагружается и надо ждать 7,5 минут. Думала, что сегодня все будет нормально, но ничего не изменилось
1)Ваш ID: 3050729 2) Не могу попросить монеты, при нажатии кнопки, игра перезагружается, а должно было открыться окно с друзьями! Сейчас! 3)Google Chrome
Ирина, Попробуйте, пожалуйста, выполнить следующие шаги: 1. Проверьте стабильность своего интернет-соединения, перезагрузите роутер. 2. Убедитесь, что игра запущена в браузере Google Chrome. (Вы можете прочесть тут, как установить данный браузер: ссылка) 3. Закройте все лишние вкладки своего браузера. 4. Закройте следующие программы, так как они могут влиять на производительность игры: видео- или киносайты; uTorrent / или другие программы по скачиванию торрентов; любые другие программы, которые могут нагружать Ваш интернет-траффик (например, антивирусы);
Мила, оставьте здесь сообщение со следующей информацией: 1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам. 2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить. 3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.
после прохождения следующего уровня в Лапландии опять не получила магии! зачем Вы их обещаете,если не собираетесь присылать? настаиваю вернуть все магии,обещанные на всех уровнях!!!!! я прошла 4...
Юлия, два дня выходных. У меня нет доступа к базе и не входит в мою компетенцию. Всю информацию передал разработчикам. Как только будет информация, вам ответят
ув.Разрабы!Наведите уже порядок в получении призов за уровни ёлки!Придумали,не не додумали.Столько жалоб уже!Даётся только 1 ключ,магии не даются.Играть дальше нет никакого желания!
Не только не даются магии , но и ещё и забирают магии. За прохождение 4 уровня мне не прибавили а наоборот забрали 3 магии и дали только один ключ. Мой ID: 12797465, яндекс браузер
Роза, ключи не дают за раскладку всех королей. Ключики можно получить за: Достижение нового уровня ёлочки Выполнение самого сложного ежедневного задания (всегда) Завершение стрика Покупку по акции
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.