Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
340 ответов

Ошибки и баги.

Kosmos Games
❗FAQ и справка по игре:
http://qps.ru/DcY4m

Если после прочтения материалов и применения рекомендаций, указанных в наших статьях, проблема не была решена, пожалуйста, оставьте здесь сообщение со следующей информацией:

1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам.

2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить.

Как сделать скриншот можно прочитать по ссылке:
http://qps.ru/4WUx1

3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.

❗Пример обращения :
1) Мой ID 777888999666333222.
2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю.
3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome.

Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки.Также вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку (кнопка в игре "Сообщить об ошибке") или написать в личные сообщения https://ok.ru/profile/570678449020 .

❗Внимание
Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться все лишние сообщения.
Лена
ID:55416714. После обновления Google Chrome -до последней версии стало постоянно всплывать окно: comodo - защита браузера - crome.exe - пытается изменить текущие настройки вашего браузера и два варианта:
- изменить текущие настройки
- не изменять текущие настройки....что в этом случае нужно сделать и как....
со вчерашнего дня карты стали быстрее двигаться, липнут - но это уже лучше, чем было две недели, а вот само открытие игры, кнопки "попросить", "отправить" - приходится нажимать по два и три раза.....все как в замедленном действии и когда заканчивается турнир и между раундами - когда пишут что возврат к турниру через 5-4-3-2-1-это самый по времени продолжительный момент ожидания - от минуты до 5 бывало....
Windows 7 - профессиональная, AMD Pherom II x4 945, процессор 3,00 Ghz, 64-ти разрядная....а дома у меня XP - исчез черный квадрат, загружается....долго и все.... помогите с игрой хотя бы на одном компе
Екатерина
Чеслава, напишу в личные сообщения.
Екатерина
Лена, comodo это как антивирус только для браузера, учитывая их чересчур назойливый маркетинг, я бы не стала им доверять и попыталась бы избавиться от всех их предложений. Я могу предложить попробовать удалить его с помощью CureIt https://free.drweb.***ru/cureit (посередине страницы слева можно бесплатно скачать), может быть он распознает комодо как вирус и удалит его.

Проблемой со скоростью мы занимаемся последние несколько дней, сегодня вечером или завтра утром сделаем ещё одно обновление, которое поправит часть зависаний
Екатерина
Удалите звездочки в ссылке, если захотите воспользоваться CureIt, фотострана не позволяет прямые ссылки вставлять
Юлия
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. После обновлений игра сильно тормозит, карты липнут. В какие-то дни было получше по утрам, к вечеру играть вообще невозможно. В последние два дня стало хуже, карты еле двигаются уже с утра. Вин 7, браузер - Яндекс, ID 54779745.
Тамара
ID:44614993, браузер Opera, Google Chrome , Windows 10. Залипают карты в Косынке, очень большие перерывы между раундами, очень плохо работают кнопки "отменить последний ход", "новая игра", "завершение".
Наталия
ID: 35430383, Google Chrome , Windows 7, скорость -просто жуть! карты залипают, нельзя послать запрос о помощи и отослать помощь, чтобы отправить карты надо уже по 4-5 раз нажимать на них, очень большие перерывы между раундами, очень плохо работают кнопки "отменить последний ход", "новая игра", "завершение".
Владимир
ОС 7 ГУГЛ ЯНДЕКС ОПЕРА МОЗИЛА всё что перечисленно выше и ещё хуже=разверну во весь экран и на этом СТОП
на мышь не реагирует если реагирует то на секунду позже
Карамелька
ID : 26852169 Gool Chrome , Windows 7 . Рука отваливается от такой игры ! Ко всему перечисленному выше : залипания , прилипания , нет скорости , так ещё в добавок - я выигрываю партию и тут же игра зависает , а потом пишут , что я проиграла в предыдущей игре ! Я 8 лет на ФС эта игра всегда плохо работала , а теперь не подобрать слов как ещё хуже стала работать !
Александр
ID:56725186.Операwindws10pro,игра стала медленной,карты залипают! Админы устраните неполадки!!!
Zinaida
Ваш ID: 39573101 После 23 дня игра началась с 1 дня.(( Не дошла до 65 магий уже второй раз. ( Захожу каждый день.
Zinaida
Опера , Windows 10
Надежда
ID: 78306647 Изображение игроков размыто, игра стала медленной, карты залипают! Админы устраните неполадки!!! В Косынке на mail такого безобразия нет!!!
Данёк
Зинаида, вам восстановили дни
Юлия
Опять за суперсложное дали 10 и 12 монет. И еще, я заметила, картинка сада у соперника не меняется, то есть соперники разные, а картинка одна и та же.
Чеслава
У меня "воз и ныне там". Ничего не меняется,хотя все ваши требования выполнила.
Лена
У меня тоже....без глобальных изменений...правда карты стали чуть быстрее, но играть с такими скоростями...соперников соседнего столбца вижу, а своих (уже писали об этом) нет - разноцветные квадраты. В зале славы - победители недельного турнира (где кол-во игр) - все игроки - платины....попросить монеты - если до этого сыграешь - только после перезагрузки и как писали выше - по два-три раза нужно нажимать, как и послать друзьям монеты....т.е. везде, где есть крестики, принять, отправить, посмотреть рейтинг - нужно несколько раз нажимать. Ваши рекомендации все читаю и выполняю....
Данёк
Можно скриншот?
Юлия
Верните очки команде НИБИРУ! С 1-го места на 50-ое задвинули!
Данёк
Юлия, это ошибка отображения. Ваши очки при вас
Джамал
ID: 81804817 долго не начинает игру...все стоит...потом карты начинают медленно передвигаться...игра началась, но в один прекрасный момент игра останавливается на 1-2 минуты и опять игра продолжается, только вот выясняется, что соперник все это время продолжал играть. Это уже не первый раз, не хотел писать, но уже надоело.
Google Chrome.
Данёк
Джамал, какая у вас скорость интернета?
Данёк
Какая версия Google Chrome у вас?
Катринчик
1)Ваш ID: 3050729
2) Не могу отправить запрос на звёзды у друзей! Монеты и билеты попросить у друзей тоже не могу! Сегодня! Сейчас! До этого всё могла отправить!
3)Google Chrome

Просьба, ответ в личку прислать, пожалуйста!
Данёк
Катринчик, ответил в личку
Катринчик
2) Запрос друзьям на монеты и т.д. теперь могу отправить, а получаю не от всех! Понимаю, что не все часто играют, но есть друзья которые бывают часто и от них не получаю!
3)Google Chrome

Просьба, ответ в личку прислать, пожалуйста!
Данёк
Монеты принять вы можете только от пяти друзей, от каждого по 20 монет.
Катринчик
2) Не могу отправить запрос на звёзды у друзей! Монеты и билеты попросить у друзей тоже не могу! Сегодня! Сейчас! До этого всё могла отправить!
3)Google Chrome

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх