Если после прочтения материалов и применения рекомендаций, указанных в наших статьях, проблема не была решена, пожалуйста, оставьте здесь сообщение со следующей информацией:
1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам.
2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить.
3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.
❗Пример обращения : 1) Мой ID 777888999666333222. 2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю. 3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome.
Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки.Также вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку (кнопка в игре "Сообщить об ошибке") или написать в личные сообщения https://ok.ru/profile/570678449020 .
❗Внимание Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться все лишние сообщения.
ID:55416714. После обновления Google Chrome -до последней версии стало постоянно всплывать окно: comodo - защита браузера - crome.exe - пытается изменить текущие настройки вашего браузера и два варианта: - изменить текущие настройки - не изменять текущие настройки....что в этом случае нужно сделать и как.... со вчерашнего дня карты стали быстрее двигаться, липнут - но это уже лучше, чем было две недели, а вот само открытие игры, кнопки "попросить", "отправить" - приходится нажимать по два и три раза.....все как в замедленном действии и когда заканчивается турнир и между раундами - когда пишут что возврат к турниру через 5-4-3-2-1-это самый по времени продолжительный момент ожидания - от минуты до 5 бывало.... Windows 7 - профессиональная, AMD Pherom II x4 945, процессор 3,00 Ghz, 64-ти разрядная....а дома у меня XP - исчез черный квадрат, загружается....долго и все.... помогите с игрой хотя бы на одном компе
Лена, comodo это как антивирус только для браузера, учитывая их чересчур назойливый маркетинг, я бы не стала им доверять и попыталась бы избавиться от всех их предложений. Я могу предложить попробовать удалить его с помощью CureIt https://free.drweb.***ru/cureit (посередине страницы слева можно бесплатно скачать), может быть он распознает комодо как вирус и удалит его.
Проблемой со скоростью мы занимаемся последние несколько дней, сегодня вечером или завтра утром сделаем ещё одно обновление, которое поправит часть зависаний
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. После обновлений игра сильно тормозит, карты липнут. В какие-то дни было получше по утрам, к вечеру играть вообще невозможно. В последние два дня стало хуже, карты еле двигаются уже с утра. Вин 7, браузер - Яндекс, ID 54779745.
ID:44614993, браузер Opera, Google Chrome , Windows 10. Залипают карты в Косынке, очень большие перерывы между раундами, очень плохо работают кнопки "отменить последний ход", "новая игра", "завершение".
ID: 35430383, Google Chrome , Windows 7, скорость -просто жуть! карты залипают, нельзя послать запрос о помощи и отослать помощь, чтобы отправить карты надо уже по 4-5 раз нажимать на них, очень большие перерывы между раундами, очень плохо работают кнопки "отменить последний ход", "новая игра", "завершение".
ОС 7 ГУГЛ ЯНДЕКС ОПЕРА МОЗИЛА всё что перечисленно выше и ещё хуже=разверну во весь экран и на этом СТОП на мышь не реагирует если реагирует то на секунду позже
ID : 26852169 Gool Chrome , Windows 7 . Рука отваливается от такой игры ! Ко всему перечисленному выше : залипания , прилипания , нет скорости , так ещё в добавок - я выигрываю партию и тут же игра зависает , а потом пишут , что я проиграла в предыдущей игре ! Я 8 лет на ФС эта игра всегда плохо работала , а теперь не подобрать слов как ещё хуже стала работать !
ID: 78306647 Изображение игроков размыто, игра стала медленной, карты залипают! Админы устраните неполадки!!! В Косынке на mail такого безобразия нет!!!
У меня тоже....без глобальных изменений...правда карты стали чуть быстрее, но играть с такими скоростями...соперников соседнего столбца вижу, а своих (уже писали об этом) нет - разноцветные квадраты. В зале славы - победители недельного турнира (где кол-во игр) - все игроки - платины....попросить монеты - если до этого сыграешь - только после перезагрузки и как писали выше - по два-три раза нужно нажимать, как и послать друзьям монеты....т.е. везде, где есть крестики, принять, отправить, посмотреть рейтинг - нужно несколько раз нажимать. Ваши рекомендации все читаю и выполняю....
ID: 81804817 долго не начинает игру...все стоит...потом карты начинают медленно передвигаться...игра началась, но в один прекрасный момент игра останавливается на 1-2 минуты и опять игра продолжается, только вот выясняется, что соперник все это время продолжал играть. Это уже не первый раз, не хотел писать, но уже надоело. Google Chrome.
1)Ваш ID: 3050729 2) Не могу отправить запрос на звёзды у друзей! Монеты и билеты попросить у друзей тоже не могу! Сегодня! Сейчас! До этого всё могла отправить! 3)Google Chrome
1)Ваш ID: 3050729 2) Запрос друзьям на монеты и т.д. теперь могу отправить, а получаю не от всех! Понимаю, что не все часто играют, но есть друзья которые бывают часто и от них не получаю! 3)Google Chrome
1)Ваш ID: 3050729 2) Не могу отправить запрос на звёзды у друзей! Монеты и билеты попросить у друзей тоже не могу! Сегодня! Сейчас! До этого всё могла отправить! 3)Google Chrome
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.