Если после прочтения материалов и применения рекомендаций, указанных в наших статьях, проблема не была решена, пожалуйста, оставьте здесь сообщение со следующей информацией:
1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам.
2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить.
3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.
❗Пример обращения : 1) Мой ID 777888999666333222. 2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю. 3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome.
Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки.Также вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку (кнопка в игре "Сообщить об ошибке") или написать в личные сообщения https://ok.ru/profile/570678449020 .
❗Внимание Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться все лишние сообщения.
Добрый день, игроки! Если у Вас есть срочные проблемы, для ускорения их решения необходимо скачать программу удалённой технической помощи Тим Вьювер: https://www.teamviewer.com/ru/, затем написать мне в личные сообщения свой ID, чтобы мы смогли зайти, вместе выяснить причину проблемы и составить запрос разработчикам.
уважаемые модераторы,почему я не могу просить цветочки,снежинки у друзей ? мой ID: 89193361.Отвечают что у меня нет друзей,не странно ли? Прошу исправить
Здравствуйте. Мне не приходят от друзей подсказки. Снежинки и цветочки приходят. Друзья пишут, что когда отправляют мне подсказки, то выскакивает окно "у вас 0 друзей". Мой ID: 89229734, Гугл хром.
Здравствуйте! Мой ID: 77212589. А мне наоборот - приходят от друзей только подсказки, которыми я вообще не пользусь, а цветочки и снежинки не приходят, хотя я каждый день отправляю запросы. С некоторыми из друзей связалась и выяснилось, что от меня и от других запросы на цветы и снежинки к ним не поступают. Просьба помочь!!!
Добрый день!!!! Ничего не поняла(((( мой ID: 70069795, захожу каждый день, потому играю в номинацию, 2 дня назад был 29 день, вчера первый, как это так? а призовые что сами по себе улетучились?
Добрый вечер всем. Просьба к разработчикам: 1. Убрать часто всплывающее окно приглашения друзей в игру, достаточно кнопки, которая была и есть. 2. Ввести призы за места с 4 по 10 в конкурсе команд. 3. Ввести призы для тех игроков, которые достигли следующего уровня.
Аллочка. С подобными вопросами, только в Службу поддержки. Модераторы в этом помочь не могут. У меня есть несколько предложений. 1. Почистите историю посещений интернета. (есть большая вероятность, что разработчики исправили, но ц Вас закеширилось) 2. Проверьте, не скрыты ли у Вас друзья. 3. Добавьте в друзья кого нить из модераторов.
Уважаемые игроки, если Ваше сообщение не содержит Ваш ID(который находится внизу страницы, с которой Вы играете) Вам не смогут помочь. Читайте внимательно, что вверху написано)
У меня в запросах в игре пропали мои постоянные друзья.Их в списке вообще нет.Это уже не в первый раз.Пожалуйста,разберитесь.Мой ID: 14952389 Браузеры чаще использую оперу и хром.
Мадам, Ваш вопрос рассмотрят разработчики в рабочем порядке в рабочие дни. Для быстрейшего решения вопроса, лучше отправлять сразу в СП путем нажатия кнопки, Сообщить об ошибке. Пока предлагаю добавить меня в друзья.
Здравствуйте. Мой ID: 86379857. Вчера был 29 день перед получением 65 магий, но сегодня обнаружил, что у меня уже 2 день получения подарков. Дней не пропускаю. Проверьте, пожалуйста и верните мне долгожданные 65 магий. Спасибо.
мой айди69990891..произошла ошибка..Команда меняла капитанов. все игроки вышли остался игрок который должен быть капитаном...И вдруг видим в капитанах незнакомое лицо...которое редко заходит в косынку?...восстановите справедливость. Команда Улыбка королевы!
Здравствуйте. Мой ID: 88361531. Гугл хром. Каждый день захожу играть в косынку. Сегодня 30 день и я должна была получить 65 магий, но обнаружила, что один день как будто пропущен и отсчет пошел снова. Я все дни заходила в косынку точно и даже получила от вас 3 магии за прохождение Италии. Скриншот из истории отправила вам.