Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
340 ответов

Ошибки и баги.

Kosmos Games
❗FAQ и справка по игре:
http://qps.ru/DcY4m

Если после прочтения материалов и применения рекомендаций, указанных в наших статьях, проблема не была решена, пожалуйста, оставьте здесь сообщение со следующей информацией:

1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам.

2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить.

Как сделать скриншот можно прочитать по ссылке:
http://qps.ru/4WUx1

3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.

❗Пример обращения :
1) Мой ID 777888999666333222.
2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю.
3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome.

Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки.Также вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку (кнопка в игре "Сообщить об ошибке") или написать в личные сообщения https://ok.ru/profile/570678449020 .

❗Внимание
Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться все лишние сообщения.
Команда
Обращаю Ваше внимание, что все эти дни мы занимаемся проблемой загрузки,

Нам очень помогут Ваши комментарии, касательного того, когда эта проблема возникает, чтобы мы смогли воспроизвести её на своих компьютерах и решить как можно скорее!

На данный момент, устранить проблему с загрузкой поможет чистка кеша и настройка удаления локальных данных при закрытии браузера. Так же помогает воспользоваться полезной программой - CCleaner (https://www.piriform.com/ccleaner/download)

Ссылка на инструкцию по очистке кеша:

https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/articles/203775532-%D0%9A%D0…1%80%D0%B0-
Команда
Добрый день!
Если очистка кеша не помогла, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, подробно рассказав о том, как именно Вы чистили кешированные данные браузера и за какой период (надо за 4 недели)
Пользователь удалён
1. Мой ID 79556709
2. У меня стоит Adobe Flash Player 22 версии, а выдает на всех браузерах 11.9.0., не запускается уже два дня.
3. Браузер Амиго, Google Chrome, Yandex, Mozilla Firefox.
4. Windows 10
Павел
Добрый день!
Мой ID: 68060962
В раздел почта и подарки не приходят запросы о помощи и подсказки от друзей.
Браузер Mozilla Firefox
Операционная система: Windows. Помогите исправить.
Perfect
1.81957776
2.не приходят на почту просьбы помощи от друзей,не могу отослать им подсказки,новости приходят на страну,что кто то просит помощи,перехожу в игру,а на почте 0 сообщений,так же не могу попросить листочков,помогите пожалуйста
3.Google Chrome
4.Windows
Пользователь удалён
Мой ID: 41548788
Статус в игре ЧЕМПИОН--- кол. побед в турнирах 7 011.
Третий месяц в раскладах соперники: Бронза, Серебро, Золото, Платина, Бриллиант и Кристалл! Куда делись игроки Звёзды, Гении, Чемпионы, КОРОЛИ????? Не поверю что за 3 месяца просто так не появился хоть один игрок выше Кристалла!
Браузер Яндекс
4) Windows XP
Очень прошу устранить проблему! И желаю играть с соперниками разных статусов, а то розовые рамочки на аватарках уже надоели!
Пользователь удалён
Ваш ID: 41548788. У меня тоже очки не не суммируются.
Чараўніца
Уважаемые, Надежда и Галина. Вышлите пожалуйста.
1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем найти Ваш профиль в системе и помочь Вам.
2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить. Как сделать скриншот можно прочитать по ссылке:
https://goo.gl/xON7ej
3) Ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.
4) Ваша операционная система: Windows, Mac OS, Linux и т.д.
Мы сможем ответить на ваши обращения в течение 24-48 часов с момента их публикации.
Людмила
мой ID: 69990891
Людмила
браузер..яндекс и гугл..опер сист. WIND 8
Юлия
не зайти в игру.Загрузка только на 70% и стоит.
ID: 38732296
Яндекс
Юлия
WIND 7
Гарри
Здравствуйте! Мой ID: 86379857. в рейтинге ДРУЗЬЯ появилось 17 человек, которые не являются моими друзьями. Прошу разобраться.
Гарри
Мой браузер: Google Chrome, операционная система: Windows. Спасибо.
Юлия
здравствуйте.Сделайте что-нибудь.Игра тормозит безбожно,играть невозможно просто!Кэш чистила,дело не в нём.Другие приложения функционируют нормально.ID: 38732296
Яндекс
WIND 7
Пользователь удалён
Браузер Опера.Тоже самое.Месяц закрыл.Сегодня должны были начислить 65 магий.А меня сбросило на первый день и всего одна магия.Что за фигня,месяц заходил и вот наградили.Еще минус,в ходе игры появляется белый экран,пока не пошевелишь мышкой,ничего не видно...
Чараўніца
Уважаемые игроки, если Ваше сообщение не содержит Ваш ID(который находится внизу страницы, с которой Вы играете) Вам не смогут помочь. Читайте внимательно, что вверху написано)
Лу
Мой ID: 4342723. У меня почему-то пропал красивый фон у ёлочки, который я получала в игре "Лапландия" за призовое место. Скажите, это специально так сделали - сначала дали , потом отобрали? Или какая-то ошибка?
Лу
ДОСЛОВНО:
" Условия турниров Лапландия:
- Каждый день первый турнир в Лапландии для тебя БЕСПЛАТНЫЙ;
- Получай уникальный подарок за каждые 15 побед;
- 10 лучших игроков недели получат особенные украшения,
уникальные рамки для аватарок и потрясающий фон для Ёлочки".
Пользователь удалён
Уважаемые администраторы! В игре косынка онлайн рейтинг команд и набранные очки отражаются некорретно (неправильно) только у игроков нашей команды.Наша команда " Мы из СССР"Исправьте пожалуйста! У других людей показывает 1 "Единство" - место -185267 и 2 команда -2Мы из СССР" 166725,у нас же 1 место Мы из СССР -202219,а Единство на 2 месте -185267.Заранее благодарна! Очень жаль,что не могу приложить скрины.Разберитесь пожалуйста!
Наталья
1)id 78136325 2)браузер амиго и хром. 3) в воскресенье, понедельник и вторник не получила магии за второе командное место
Тэта Пмпнфс
Добрый день! Мне вчера прислали 50 снежинок. Я их приняла, но на счёт они не поступили. С чем это может быть связано?
1) ID: 18407106 3) Google Chrome 4) Windows XP
Пользователь удалён
Добрый вечер! помогите, не удается разместить елочку на конкурс. Мой ID: 88505331 Опера
Юлия
здравствуйте.проблема с игрой.В каждом турнире после 2 игры теряется соединение с сервером.Что за ерунда?Потом игру перезагружаю и естественно проигрыш.
ID 38732296
яндекс
Windows 7
Лира
Здравствуйте! Мой ID: 70841600 Друзья присылают цветочки, в уведомлении написано, что друг прислал цветочки (где значок колокольчик), а в подарках присланы подсказки, уже не первый раз так. Браузер Google Chrome, система ХР. Помогите пожалуйста, с уважением.
Незабудка
Модераторы, АУ! У МЕНЯ НЕ НАСЧИТЫВАЮТСЯ ОЧКИ ЗА ВЫИГРАННЫЕ ТУРНИРЫ!!! МОЙ ID: 86713706
ПРОПАДАЕТ ВСЯКИЙ ИНТЕРЕС И ИГРОВОЙ АЗАРТ!!!!! Очки прибавляются не всегда. Никогда не записывала свои результаты, теперь начну писать! СПАСИБО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!!!!!
Елена
Здравствуйте! Мой ID: 77212589. Я прошу у друзей цветочки и снежинки, но у меня почему-то показывает, что я разослала ноль сообщений. Странно. Раньше такого не было. Позавчера такое было. Вчера вроде отослалось, но почему-то мне перестали присыласть помощь, но регулярно запросы ко мне поступают помочь и я отправляю, а сама не могу. Исправьте пожалуйста.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх