Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
340 ответов

Ошибки и баги.

Kosmos Games
❗FAQ и справка по игре:
http://qps.ru/DcY4m

Если после прочтения материалов и применения рекомендаций, указанных в наших статьях, проблема не была решена, пожалуйста, оставьте здесь сообщение со следующей информацией:

1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам.

2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить.

Как сделать скриншот можно прочитать по ссылке:
http://qps.ru/4WUx1

3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.

❗Пример обращения :
1) Мой ID 777888999666333222.
2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю.
3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome.

Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки.Также вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку (кнопка в игре "Сообщить об ошибке") или написать в личные сообщения https://ok.ru/profile/570678449020 .

❗Внимание
Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться все лишние сообщения.
Марина
Мой ID-39993270.На фотостране играю в косынку.Которая постоянно зависает,или все идет как надо,все короли на месте,а итога нет...стопор!!Бывает такое,что карты не могут встать на место...висят.Перед началом игры зайти невозможно ежедневные задания,нажимаешь и реакции никакой!!
Марина
Может как-то все-таки вам сделать перезагрузку??
Светлана
Постоянно виснет игра. Все время выдает ошибку.
Данёк
Проверьте скорость интернета, отключите другие приложения
Галина
ID указать не могу потому что вместо игры вдруг стала белая страница. как это исправить????
Галина
видно только сообщество, через него и зашла сюда
Данёк
Перейдите на другой браузер, гугл хром
Zinaida
Нк могу зайти вмУочту и подарки((( Не рткрывается. Туремры играю нормальнп, кдючи получаю, а вот в Почту - никак(Мой ID: 39573101
Данёк
Перейдите на гугл хром
Лариса
Скажите пожалуйста, почему у меня в игре нет фото на аватарке?
Данёк
Вы используете браузер яндекс
М@рин@
Здравствуйте. После первого раунда игра зависает
Лидия
19414674. Пропала аватарка в косынке. В почте и на моей странице она есть. Верните меня пожалуйста)
Лидия
перешла с яндекса на гугл, то же самое, аватарки нет
Olga
Добрый день! Проблему с аватарками решили
Татьяна
Купила магию уже дважды, а бонусное время на удвоение очков не дали??? Это что за ерунда???????????
Данёк
Татьяна, у вас действовал другой бонус, поэтому удвоение не сработало. Напишите в службу поддержки через кнопку в игре "сообщить об ошибке"
Татьяна
Ну я не первый год играю...другой бонус не действовал! И такого не было никогда! Сейчас пока вроде бонус добавился
Михаил
Мой ID: 21894323
Добрый день. Реклама с права настолько большие банеры, что закрывают вход в фермы и нет возможности выполнять задания по ферме.
Данёк
Михайил, попробуйте зайти в игру с другого браузера или включите блокировщик рекламы
Василий
У меня не открывается Игра??
Василий
И так несколько дней,что за хрень...
Данёк
Конкретнее опишите, что на экране, какой браузер?
Валентинка
"Уважаемая администрация. У меня проблема с игрой.Нет перехода с тура на тур.. Играю первый тур....потом мне приходится ждать 5-7 минут чтобы игра перешла на второй тур.....на третий тур тоже приходится ждать долго, а может его совсем и не быть третьего тура. Помогите если можете. Мой ID: 50368802."
Валентинка
Это моя знакомая попросила переслать , так как у нее не работает почта. Проверьте пожалуйста ее анкету , а ответ можете написать мне , а я ей перешлю. Заранее благодарю.
Андрей
перестала открываться игра. реклама дублируется вверху и на месте игры. что сделать чтоб было как раньше?
Данёк
Андрей, какой у вас браузер?
Данёк
Валентина, напишите в службу поддержки через кнопку в игре "Сообщитьоб ошибке"
Светлана
Мой ID: 119943
выше неправильно написала)) В игре пропала восьмерка и как прикрепить скриншот?
Браузер гугл хром.
Елена
Игра перестала открываться, пустой экран, браузер Яндекс

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх