Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
340 ответов

Ошибки и баги.

Kosmos Games
❗FAQ и справка по игре:
http://qps.ru/DcY4m

Если после прочтения материалов и применения рекомендаций, указанных в наших статьях, проблема не была решена, пожалуйста, оставьте здесь сообщение со следующей информацией:

1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам.

2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить.

Как сделать скриншот можно прочитать по ссылке:
http://qps.ru/4WUx1

3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.

❗Пример обращения :
1) Мой ID 777888999666333222.
2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю.
3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome.

Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки.Также вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку (кнопка в игре "Сообщить об ошибке") или написать в личные сообщения https://ok.ru/profile/570678449020 .

❗Внимание
Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться все лишние сообщения.
Данёк
Евгений, какая скорость интернета?
Ёлочка
Добрый день! У меня проблема:
1) Мой ID: 91943771
2) Третий день не могу отправить запросы друзьям с просьбами прислать монеты, ключи и пр., т.к. при нажатии "Попросить" высвечивается пустое поле (ни единого друга) или "Сегодня ты уже отправил запросы всем своим друзьям...". Скриншот тоже не могу отправить, поскольку отсутствует такая опция.
3) Браузер Google Chrome
Людмила
Добрый вечер! Помогите исправить проблему:
1) ID: 73665838
2) уже больше месяца не могу играть, посреди игры появляется "перезагрузка" и все пропадает. В итоге я проиграла даже если выиграла. Виснет со страшной силой, хотя интернет быстрый.
3) Google Chrome
Данёк
Игра может работать некорректно, если
1. Вы используете браузер Internet Explorer / Edge / Firefox (версии 75, 76)
2. У вас Windows XP
3. У вас очень старая версия браузера
4. На вашем ноутбуке 4 и меньше гигабайта оперативной памяти
5. Вашей видеокарте более пяти лет
6. У вас ноутбук с видеокартой, совмещенной с процессором
Людмила
Я на сайте сижу через телефон, и такая проблема возникла совсем недавно-месяцпримерно. А через компьютер все летает превосходно
Данёк
Игра не предназначена и не оптимизирована для мобильных устройств (телефоны, планшеты). Игра может запускаться (или нет), но будет ли она работать корректно - мы предсказать, а тем более гарантировать - не можем, увы
Людмила
Спасибо что не отказали )
Татьяна
Доброго времени, уважаемые создатели игры!
Решите, пожалуйста, проблему с разверткой игры на весь экран!
Массовая проблема
Данёк
Ошибку исправили
Алёна
Добрый вечер! Возникла проблемка
ID: 81623031
Со вчерашнего вечера началось, только начинаю играть, игра вылетает, перезагружаюсь, и... я естественно в проигрыше. Браузер Chrome, скорость интернета хорошая. На компьютере ничего не меняла и не устанавливала. Просто начало глючить не с того ни с чего. Что делать?
Данёк
Здравствуйте. Необходимую информацию можно получить здесь https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/articles/360017079739
Алёна
Не помогло, все осталось так же - вылетает игра.
Данёк
Перезагрузите роутер
Алёна
не помогло. на работе компьютер намного слабее и интернет хуже, и все работало сегодня днем. а дома вот сейчас перегрузила роутер, и опять все по старому. сейчас вообще уже несколько раз зависало, хотя даже не начала игру. раз выбросило с первого уровня.
Алёна
сейчас вообще не запускается. только захожу на страницу косынки, она загружается и тут же все вылетает.
Данёк
Производительность игры сильно зависит от производительности вашей видеокарты и количества оперативной памяти.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими статьями:
Технические требования игры https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/articles/360023574634
Сколько у моего устройства оперативной памяти? https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/articles/360019692854
Анастасия
Добрый день! У меня проблема:
1) Мой ID: 2195911
2) Второй день не могу отправить запросы друзьям с просьбами прислать монеты, ключи и пр., т.к. при нажатии "Попросить" высвечивается пустое поле (ни единого друга) или "Сегодня ты уже отправил запросы всем своим друзьям...".
3) Браузер Google Chrome
Данёк
Анастасия. здравствуйте. Удалите игру, перезагрузите страницу, установите игру. Прогресс сохранится.
Анастасия
К сожалению это не помогло. Удалила, обновила, загрузила заново, но все осталось неизменным(
Данёк
Анастасия, добавьте меня в друзья
Сергей
Уважаемые администраторы игры косынка, до каких пор ваша игра будет тормозить и выскакивать в ненужный момент. и так играть с ботами не интересно, так можете сделать так чтобы игралось без торможения.
Карамелька
1) Мой ID 26852169, 2) Сейчас закончила третью картину , получила краски , зашла разрисовать новую картину начала игра виснуть картины новой нет и в место 3 (кол-во картин стоит 0 ) и наград не дали ((
Карамелька
Ну, вот , теперь из-за реклам вообще в игру попасть нельзя, по жаловалась на ошибку ещё хуже стало ((
Данёк
Каждому заданию соответствует свой объект в Лапландии:

Домик - задание с пазлом.
Сани Деда Мороза - задание с раскраской.
Эльф - задание с подарками
Задания открываются постепенно: каждое из них становится доступным после прохождения предыдущего.

За выполнение каждого из трёх заданий вы получите по одному ключу от Новогоднего Сундука - финальной награды события.
Елена
ID: 18349100
Уже дня три не могу играть, только начинаю играть, игра вылетает, перезагружаюсь, и... я естественно в проигрыше. Браузер Chrome новый, версия Винды 8.1, память 6 гБ, скорость интернета хорошая. На компьютере ничего не меняла и не устанавливала. Просто начало глючить не с того ни с чего. Что делать?
Данёк
Елена, какая скорость интернета?
Елена
где ее посмотреть?
тем более, что тупит только Косынка, все остальное работает нормально
Елена
150 мбит/с
Елена
Входящее соединение
87.85 Мбит/с=10.98 МБайт/с
Исходящее соединение
75.56 Мбит/с=9.44 МБайт/с
Данёк
Перезагрузите роутер, очистите историю браузера, закройте все вкладки, выйдите из скайпа

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх