Если после прочтения материалов и применения рекомендаций, указанных в наших статьях, проблема не была решена, пожалуйста, оставьте здесь сообщение со следующей информацией:
1) Ваш ID (только цифрами): его можно найти под игровым экраном. Ваш ID – самая важная информация для разработчиков, без него мы не сможем помочь вам.
2) Подробное описание ошибки: что именно произошло, когда именно, как было и как стало? Если есть возможность, пожалуйста, приложите скриншот, чтобы мы могли лучше понять проблему и быстрее её исправить.
3) Укажите ваш браузер: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yandex, Safari и т.д.
❗Пример обращения : 1) Мой ID 777888999666333222. 2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю. 3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome.
Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки.Также вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку (кнопка в игре "Сообщить об ошибке") или написать в личные сообщения https://ok.ru/profile/570678449020 .
❗Внимание Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться все лишние сообщения.
2. Турнир-раздел "Кругосветное путешествие". Написано, чтоб перейти в следующую страну нужно победить в турнирах во всех городах. Насколько я поняла, нужно победить по три турнира в каждом городе? И победы отмечаются звездочками над "Городом"? У меня в СанктПЕтербурге было две "звезды", я выиграла в нем еще один турнир, и остались по-прежнему - две. Это я что-то не понимаю - или глюк приложения? На всякий случай проверила еще раз - на этот раз со скрин-шотами (отправила в техподдержку, ибо здесь не нашла как причепить скрин) - играла в "Санкт-ПЕтербурге" - на первом скрине 2 звезды, после выигранного турнира (см. изменение количеств моих баллов в игре) - снова остается все те же две звезды и "12 из 21". На самом деле я очень много так турниров выиграла, пока не обратила внимание, что победы не отмечаются
Пример обращения : 1) Мой ID 777888999666333222. 2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю. 3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome. 4) Windows XP, SP2. Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки. Также Вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку, для этого необходимо нажать на кнопку в игре "Сообщить об ошибке". Внимание! Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться: - Сообщения, заполненные не по форме – где недостаточно информации для проверки. - Любые сообщения, не имеющие отношения к ошибкам: вопросы, обмен мнениями, спам и т.д. - Дублированные сообщения – ошибки, отправленные повторно. - Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Здравствуйте. Мой ID: 73203224 / Google Chrome / Windows/ третий день игра зависает на 70% загрузки. Но если два предыдущих дня всё таки загружалась через какое время - то сегодня каюк. 70% и всё..тишина. Это только у меня или на сайте? Антивирус аваст - вчера всё проверил, что-то удалил, лучше не стало.
1 Ваш ID: 34314433 2 Игра зависает,после перезапуска все очки обнуляются и дальше ничего не двигается. Как и предыдущих игроков,игра стоит на месте. Прохожу города,возвращаюсь,они опять закрыты. Победы не засчитываются. 3 Google Chrome 4 Windows
Ваш ID: 59544689 победы и очки не засчитываются !!!!!!!! подарки приходят те же самые с каждым запуском игры, магию купить не могу ,приложение отказывает в списании .Google Chrome Windows
Здравствуйте. Мой ID: 77658696 / YANDEX / Windows7/ весь день игра зависает на 70% загрузки. Два предыдущих дня всё таки загружалась через какое время, а сегодня 70% и тишина. И по моему не только у меня на сайте, в чем проблема, может у вас перегруз или ошибка?
Уважаемые игроки. Все Ваши претензии и замечания рассматриваются. При обнаружении неисправностей, все они будут оперативно устранены. Также прошу вас всех придерживаться правил публикации и поведения в группе.
Мила, Пример обращения : 1) Мой ID 777888999666333222. 2) Перед третьим раундом турнира в Кругосветном Путешествии в Монреале, во время построения турнирной сетки, у соперника Кирилла Мефодьевича не отобразилась аватарка. Скриншот прикладываю. 3) Браузер Амиго. Похожая проблема была в Google Chrome. 4) Windows XP, SP2. Ответ вы сможете прочитать непосредственно в оставленном здесь сообщении, под текстом ошибки. Также Вы можете отправить свое обращение непосредственно в техническую поддержку, для этого необходимо нажать на кнопку в игре "Сообщить об ошибке". Внимание! Эта тема предназначена только для работы с ошибками, из неё будут удаляться: - Сообщения, заполненные не по форме – где недостаточно информации для проверки. - Любые сообщения, не имеющие отношения к ошибкам: вопросы, обмен мнениями, спам и т.д. - Дублированные сообщения – ошибки, отправленные повторно. - Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Здравствуйте. 1) Мой ID: 34723117. 2) У меня не загружается игра Косынка Онлайн. На ленте загрузки загружается только 99%, а 1% никак не загружается и игра поэтому не запускается. Раньше всё было хорошо, иногда только тормозилось, но после проведения вами технических работ для улучшения работы сервера, Косынка перестала загружаться. Сразу она загружалась на 65%, сейчас на 99%. Скриншот прикладываю. 3) Браузер Google Chrome. 4) Windows XP, SP2.
1) Мой ID: 12888590 2) Уже который день не могу попросить о помощи друзей и отправить им подарки. Когда хочу отправить подарки, то высвечивается вот такая картина, т.е. нету никого из друзей в списке http://www.floomby.ru/s2/3gYj2r Когда хочу попросить кого-нибудь о помощи, нажимаю на кнопку "Попросить" и ничего не происходит, не выскакивает окошко с друзьями. 3) Браузер Google Chrome. 4) Windows 8.1
Уважаемые игроки!! Попробую дать совет тем, у кого загрузка заканчивается на 70-ти, 80-ти, 90-ста и других процентах. Закончилась у вас загрузка игры - обновите страницу, сигнал от провайдера поступит повторно, и информация страницы с игрой будет загружаться на ваш компьютер быстрее. Не получится загрузиться после первого обновления, попробуйте повторное обновление. И так до тех пор, пока страница не будет загружена полностью. Особенно этот способ помогает при слабом интернете, при небольшой скорости соединения.
Добрый день! Для того, чтобы обеспечить переход к новой функциональности, сегодня тюльпаны будут временно недоступны для выигрывания во время турниров. Не переживайте, весь прогресс и накопленные в игре тюльпаны сохранены. Вы также можете просить их у друзей! Приносим извинения за временные неудобства.
Игроки, испытывающие проблемы с загрузкой приложения на 60-70% должны проверить в своём браузере опцию "Блокировать данные и файлы cookie сторонних сайтов" или обратиться в службу технической поддержки, если у них возникают затруднения в решении этой проблемы: https://kosmoshelp.zendesk.com/hc/ru/requests/new Приятной игры!
Если игра загружается до 90-100% и останавливается, то скорее всего, проблема возникает из-за кэша. Чтобы почистить кэш и прогрузить игру полностью, пожалуйста, прочтите нашу статью