Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
105 ответов

ДОБАВЛЯЛКА.

Kosmos Games
Уважаемые игроки, друзья в игре – это не только три подсказки в день, но и взаимный обмен билетами, совместные команды и просто крутое общение! Оставляйте здесь краткий (не более 3-х предложений) рассказ о себе и очень скоро вы найдёте друг друга!

Внимание! Эта тема предназначена только для поиска друзей, из неё будут удаляться:

- Любые сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме;
- Сообщения, оставленные несколько раз подряд;
- Просьбы добавить кого-то ещё, кроме автора сообщения;
- Другие нарушения правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/

В ЭТОЙ ТЕМЕ АДМИНИСТРАЦИЯ МОДЕРИРУЕТ СООБЩЕНИЯ, НО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Пользователь удалён
добавляйтесь в друзья с пометкой "косынка". Нужны 2 игрока в команду "Вавилон"
Светочка
Уважаемые игроки «Косынки». У меня к Вам просьба: дайте, пожалуйста, запросы ко мне в друзья. Очень хочется не пропустить Ваши дни рождения и сделать Вам приятный сюрприз в виде поздравительной открытки. Не лишайте себя удовольствия!
Буду очень признательна Вам, если эту информацию Вы передадите и своим друзьям по игре в «Косынку». С уважением Ваш друг – Светлана. https://fotostrana.ru/user/57497754/
Пользователь удалён
Натальи, Наташечки, Натусики ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ В ОДНУ КОМАНДУ!!!! ЖДУ!!!!
Джамал
ДЛЯ БОРЬБЫ ЗА 1-2 МЕСТО КОМАНДА "ВОЙНА или ЖИЗНЬ ПРИГЛАШАЕТ НА ВАКАНТНЫХ МЕСТА СВОБОДНЫХ, ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ.
Джамал
писать только в личку!
Анеле
Нужны игроки в команду Умка_))) Жду Вас!!!
Анеле
Добавляйтесь в друзья с пометкой "Косынка")))
Женя
Команда из двух активных игроков Синия яма набирает игроков для совместной игры Пасьянса, команда на данный момент держит топ 50 место ( +, - , 3-4 места), всегда рады новым игрокам!
Эля
Приму друзей с пометкой "косынка"
Галя
Добавляйтесь в друзья с пометкой "Косынка"
Пользователь удалён
В новую команду Завалинка требуются игроки. Начнем с 0 !!!
Пользователь удалён
жду вас в друзья с пометкой "косынка"
Михась
приму всех в друзья, чтобы помогать по просьбам в игре
Пользователь удалён
Хочу пригласить игроков которые имеют чувство юмора,которые не пожалеют ни сил,ни времени для достижения самых вершин в команду Made in Ukrain.
Виолетта
Добавляйтесь!!!! Играю каждый день
Михась
ВОЗЬМЕМ ИГРОКА В КОМАНДУ, ЖЕЛАЮЩЕГО ИГРАТЬ
Марина
Отбираем в команду игроков, которые не только умеют хорошо играть в косынку, но и имеют желание играть в достойной команде за призовое место в ТОПе.
Пользователь удалён
Добавляйтесь в друзья с пометкой "Косынка"
Катринчик
Добавляйтесь в друзья с пометкой, взаимный обмен монетами, билетиками и т. д.
Татьянка
Добавляйтесь в друзья с пометкой, взаимный обмен монетами, билетиками и т. д.
Виктор
Всем привет!Для отправки подарков в косынки-добавлю в друзья.
Альбина
Играю в косынку. Добавляйтесь в друзья с пометкой "Косынка" для обмена подарками
Пользователь удалён
Друзья! Я была капитаном 2 х, команд. Карточный домик, и Завалинка. И очень хорошо знаю как трудно быть капитаном. Я была и в ВК, и в ОК. Но вернулась. Играла одна. Скучно! Нашла брошенную команду Чародейка, набираю игроков!
Виолетта
Добавлю неспящих друзей
Денис
Добавляйтесь в друзья:)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх