Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
248 ответов

Общалка

Kosmos Games
Уважаемые игроки, в Общалке можно поболтать на любые темы, не обязательно связанные с игрой Косынка. Приглашаем вас присоединиться к беседам!
Единственное требование – не забывать про уважительное отношение к собеседникам и соблюдение правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Внимание! В этой теме администрация модерирует сообщения, но не отвечает!
Римма
Марине: от Стихии.... по поводу ТОП-10....В десятке у нас 2 игрока....а с 11-го плотненько друг за другом остальная команда.... Будьте наблюдательней... Вы сами то, милая, откуда ???
Римма
Александру (Лотос) встречаемся с вами...не так часто, как нам бы хотелось....Просто в личных поединках ваши игроки проигрывают нам...поэтому и молчат, что вообще видели....
Пользователь удалён
Я из "Лотос", с Вами ( командой ) мы не встречались в турнирах , а хотелось бы
Саша
Всем привет!!! Поздравляю игроков команды Черный лотос с победой в недельном турнире игры Косынка!! Всем игрокам команды огромное спасибо за игру!! Всех с наступающими новогодними праздниками!!ОТДЫХАЕМ!!!
Пользователь удалён
Спасибо капитан за поддержку и организацию грамотной игры . Всех с наступающими праздниками !!!!
Олег
Максимум набранных очков на этом ресурсе – 149125. Играйте и выигрывайте!! Всем удачной игры!!
Альберт
ОЛЕГ - ДОБРОЙ НОЧИ! ХОТЕЛ БЫ ПООБЩАТЬСЯ ОДИН НА ОДИН. НЕ ПРОТИВ?
Павел
Римма, вы писали:"Александру (Лотос) встречаемся с вами...не так часто, как нам бы хотелось....Просто в личных поединках ваши игроки проигрывают нам...поэтому и молчат, что вообще видели...." - так а может и наоборот) . ну или с кем вы встречались?
Альберт
ДА, С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!
Олег
Вот и закончился мой эксперимент, который мне удалось провести благодаря свободному от работы времени. Мне было интересно выяснить, какое максимальное количество очков можно набрать в этой игре на этом ресурсе при условии правильно построенной тактики. Вопросы тактики пока опустим, тем более, судя по игре, эту тактику освоило уже большинство активных участников группы. И, чтобы не быть осужденным со стороны некоторых игроков, в плане «как столько можно набрать?», «да это не реальный игрок, а робот или какой-нибудь читер, который накручивает очки», сразу оговорюсь, времени ради этого эксперимента было потрачено не много, а очень много, пришлось сидеть за компьютером и играть практически всю неделю, но и результат стоил того, максимум достигнут и составил величину – 149125 очков. Большая часть из набранной мною суммы была выиграна именно без магий, и если бы у меня была возможность пользоваться этой функцией игры в любой момент, сумма была бы выше на 10000-15000 очков.
Пользователь удалён
Олег , сочувствую Вашей жене , без обид . С победой в игре !!!
Олег
Не надо ей сочувствовать, потому что сочувствовать некому. С семьёй я бы столько не набрал. Тем более, что это была лишь разовая акция. Больше я так играть не буду. Фактически это была всего лишь демонстрация возможностей игры именно на этом сайте. На других сайтах - Мэйле, ВКонтакте игроки на первых местах набирают ещё больше. Так что мой результат ещё не самый высокий.
Людмила
Вся команда СТИХИИ поздравляет Вас Олег с таким большим успехом. Вы супер игрок.Вам наши аплодисменты.Желаем успехов и удачи Вам в игре и счастья в личной жизни.
Олег
Спасибо большое, Людмила!!
Елена
ЛОТОСЫ....поздравляю всех нас с победой!!!!!С наступающими праздниками вас ребята!!!!
Ирина
Олег, прими мои поздравления!!! Задал новую планку)) Удачи тебе!!! С наступающим Новым Годом!!!
Олег
Ирина, и вам спасибо большое!! И тоже с наступающими новогодними праздниками!
Римма
Павлу - Лотос... извините за опоздание....редко захожу на Форум...обещаю исправиться...
На прошлой неделе мы играли с вашими : Шабельский, Курбатова, Борщевский (вроде ваш). Еленой и Маратом (чаще всех )....но конечно они нас не видели !!! потому, что паковали чемоданы для путешествий.
Римма
напоминаю....послание Павлу-Лотос.....от Стихии.....А то вдруг и вы меня не увидели...или с памятью что-то.
Альберт
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИНТЕРЕСНАЯ ДЕВУШКА. А МЕНЯ НЕ ПОМНИТЕ?
Людмила
Альберт,здравствуйте. Мы Вас все видим и помним. Вы молодец. Равняемся на Вас.
Римма
Альберту: Добрый вечер, приятный мужчина . Увы.!! Но если вы тонко намекаете, что обыграли меня, то тогда путешествия вам ещё предстоят.... Конечно, я выигрываю не всегда...но часто. Жду встречи.
Пользователь удалён
здравствуйте! в последнее время игра очень тормозится, мышь вытягивает сразу по 2-3 карты. Скажите, кто- нибудь испытывает такие трудности, или у меня что то с компом? дайте совет, я часто из- за этого проигрываю, очень медленно все
Альберт
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УВАЖЕНИЕ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - УВАЖАТЬ ПРОТИВНИКА! БЕЗ ЭТОГО ИГРА - НЕ ИГРА...А КТО И КАК ИГРАЕТ - ЭТО ВТОРОЙ ВОПРОС...
ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЯТА!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!
А ПУТЕШЕСТВОВАТЬ???????????? НИКОГДА НЕ ПРОТИВ.. ОСОБЕННО С ХОРОШИМ (ХОРОШЕЙ) ПОПУТЧИКОМ!!!
БУДЕМ ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ!!!!!!!!!!!
Римма
Римма (Стихия) - Альберту (Лотос)....Со всем уважением к вам ....совершенно с вами не согласна..КТО и КАК ИГРАЕТ - это Самый ГЛАВНЫЙ вопрос в игре.

Вот удивили... 725 тысяч намолотили ! Вот это да ! Причем один игрок (Елена) не доползла даже до сотни... ну вы кудесники....прямо чудотворцы. ! И как все лидирующие команды от турнира к турниру увеличивают ,. хоть на немного свой результат,.... ожидалось, что в текущем вы наберете хотя бы 750.... Ан нет !!!!
Как вы разочаровали !!!!...Где же чудо ??? Что.. птичка взлетела...и шмяк....а результат - пшик ??
Отстаивать звание - слабо ! Прибежали...победили...потоптались...и убежали....то ли отдыхать...то ли окопы рыть..
Да нет....вы вовсе не отдыхаете..это отговорки , а иначе вы лично Альберт, не гнались бы за нашим Смерчем всю неделю...не угонитесь....он - Первый... Первым и останется....

Напоминаю... что вы ЭТО начали....утверждая на Форуме (!), что нас нет, никто не играет, а очки набираем.
Тогда получайте..сколько унесете...
Мы Стихия - есть !! У нас отличная команда и классные игроки! нашего Андрея вы видели в первой строке турнира ни одну неделю ...в призовой тройке наших прекрасных двух Ирин... большинство игроков в десятке лучших игроков турнира бывали ни раз... И Первое место нашим было по праву.

А вы ?? неделю назад вы с результатом 481.223 стали третьими....и вдруг.. О чудо !!! 725.251. !!! Почти вдвое !!! Это фантастика !!! Да какой странный рывок в последний день турнира !!! Ах да вы накопили магий...допустим..... но так все делают.....вы играли все в поту...так все в последний день напрягаются....
А сейчас ??? ваш результат чуть больше 400... может быть к концу турнира доберетесь до 500...и это ваш обычный результат....откуда 725 ??? Это вопрос....точнее загадка. Так не бывает.
Боюсь прям подумать, что лотос правда черный, и пахнет как-то странно.......

Ещё хочу лишить вас иллюзий.....Наш любимый соперник - Единство. Мы с ними соревнуемся. А вы пока можете наши первые кресла посторожить...погреть их.....пока мы с Единством будем выяснять кто есть кто.! Только смотрите на радостях не протрите их....
Зря вы Стихию разозлили своими выпадами. А то ветры и грозы разбушуются, до ураганы подключатся.....сорвут с вашего лотоса все лепестки....и будете вы зваться просто...Пестик.
Альберт
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМАЯ РИММА! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
ДА, АМБИЦИЙ У ВАС ХВАТАЕТ.Но ЭТО НЕ БЕДА! ВСЕ М Ы - ЛЮДИ И ЭМОЦИИ НАМ ПРИСУЩИ.
ХОЧУ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ - "ЛОТОСЫ" ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАДАЧУ - СТАТЬ ПЕРВЫМИ. И ОНИ ЕЕ ВЫПОЛНИЛИ.
ОТКРОЮ ВАМ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ - МЫ НЕ СТАВИМ ЗАДАЧУ ПЕРЕД СОБОЙ БЫТЬ ПЕРВЫМИ ПОСТОЯННО - ЭТО ИГРА И КАК И КОМУ ПОВЕЗЕТ. ТАК, ЧТО...
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Евгений
Уважаемые Настоящие игроки!!! Поздравляю Вас с Наступающим 2016 годом!!! Ну, а "магистрам"(любителей магии) хорошего закрепляющего
Елена
да уж амбиции вещь хорошая)) если писали про меня что я проигрываю стихии то это вы в игре паковали чемоданы)) со стихией встречалась очень редко,но не разу не проиграла
Саша
Всем игрокам привет!!! КАк капитан команды Черный лотос хочу сообщить всем игрокам. Наша команда - играет в косынку давно. постоянно занимали места в пределах с 3 по 7. играем не напрягаясь, как то решили попробовать сможем ли мы занять 1 место -но для этого надо уделить игре больше времени Вот мы и сыграли. Уделили игре больше времени старались набрать больше баллов чем обычно- а обычно у нас должно быть не мене 30000 за недельный турнир, наши игроки заняли 1 место в недельном турнире м,ы доказали сами себе что при желании вполне можем бороться за первое место После победы решили отдохнуть встретить Новый год Сейчас мы играем в обычном режиме.Кстати Наш игрок Альберт тоже играет в обычном режиме просто у кого то норма 30000 за турнир минимум как у меня а у кого то 100000 как у него -но-я думаю это личное дело каждого
Саша
Чуть сумбурно написал-извините праздную уже слегка!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх