Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
248 ответов

Общалка

Kosmos Games
Уважаемые игроки, в Общалке можно поболтать на любые темы, не обязательно связанные с игрой Косынка. Приглашаем вас присоединиться к беседам!
Единственное требование – не забывать про уважительное отношение к собеседникам и соблюдение правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Внимание! В этой теме администрация модерирует сообщения, но не отвечает!
Марина
у меня тоже самое
Олег
Александр из Чёрного лотоса! Вообще-то, набрать за неделю 50 000 можно вообще без всяких магий. При грамотной, хорошей игре это количество очков где-то среднее или даже ещё меньшее от возможного за неделю. Посмотрите, хотя бы, сколько было набрано игроком, занявшим первое место на последней неделе.
По поводу платного турнира. Если уж и делать платный турнир, тогда с реальным, денежным стартовым взносом, (сумму продумать можно), но и уже с реальными денежными же призовыми за несколько первых мест - 3, 5, или сколько там (тоже можно продумать). Вот тогда, думаю, активная часть косынки просто зарубится в этом турнире, особенно те, кто сильно играет - побросают свои основные работы. А так, платная косынка - хорошая идея.
Елена
Сняли очки было 8 тысяч еще немного и должны были дать 5 магии почему так происходит и уже не в первый раз?
Alexander
Елена, https://goo.gl/TkqxPd
Alexander
Уважаемые Игроки! Теперь можно посмотреть Елочку как своих друзей так и своих соперников!
Елена
Всем привет! Кто знает почему так плохо растет елка. Мышь зажимаю, как рекомендует подсказка, но увы (((. Вижу, что у других еще печальней картина.
Олег
Елена, ёлка растёт в несколько этапов, причём на первоначальных этапах (1 - 4) для её роста надо набирать меньше конфет, соответственно и рост её незначителен, поэтому и незаметен, на средних этапах (5 - 7) конфет надо набирать уже побольше, и рост уже виден, заметен, тогда как на последних этапах (8 и далее, сам не дошёл ещё), вы уже заметите какая большая ёлка у вас будет.
Олег
Под грамотной хорошей игрой я подразумеваю игру, при которой игрок использует все возможные действия во время игры, при которых вероятность выигрыша увеличивается, скажу сразу, что всегда выигрывать даже при грамотной игре невозможно, поэтому речь идёт только об увеличении вероятности победы. Не знаю, что Вы имеете ввиду под "беспределом", но вот магия в игре - это конечно неоднозначная вещь - но поскольку она введена создателями, надо просто с ней смириться. Поэтому, ещё раз - если играть грамотно и на быстром компьютере (скорость передвижения карт тоже влияет на набор очков), то набрать 50 000 можно за неделю не особо напрягаясь, я уже не говорю о сумме в 5 000 очков. Правда я тех, кто постоянно пользуется магиями называю "волшебниками". Иногда и меня они тоже расстраивают. Сам я стараюсь играть честно, и если вас интересуют откуда у меня так много набрано очков, скажу - я просто пока в отпуске очень много играю, и поставил себе цель набрать на этой неделе максимальное количество очков.
Людмила
У меня один вопрос, как увидеть , когда соперник применяет магию.Если у вас выигрывают, то не обязательно с магией.Есть много способов закончить игру и без них. Даже , когда вам пишут, что хода нет , его можно и нужно искать.И не придумывайте, что все лидеры покупают магии. Мы их зарабатываем. И разве это не честно.
Людмила
Чтобы вырастить елочку до 10 уровня, нужно набрать более 9000 конфет.
Пользователь удалён
Честно играть честно. Кстати, о ёлочке. У меня конфет скоро 2000 наберётся, игрушек я уже налепила, ёлку вырастила. Куда конфеты девать?
Людмила
Инна, вот интересно, а где Вы свои магии расходуете. У вас их не мало, судя по очкам.
Людмила
А конфеты кушайте.
Людмила
Инна, удалила свою шутку?
Пользователь удалён
Ребята , кто видел команду Стихия ? Рейтинги по очкам высокие , в игре вообще нету никого , в топ-10 тоже не наблюдаются
Людмила
Марина, я ее лидер и вижу свою СТИХИЮ прекрасно. Просто на этой неделе у нас несколько игроков очень заняты. Но мы сохраняем команду. Вы еще нас увидите, не беспокойтесь.Второе место в игре тоже неплохо.
Людмила
И в десятке есть наши игроки. И не придумывайте всякую ерунду про очки. Мы их умеем зарабатывать.Будьте более уважительны к соперникам.
Бриз
И я из Стихии... у нас Игроки очень сильные... Странно, как это нас Марина не разглядела... и как это она определила, что нас "в игре нету никого" (дословно)... есть мы... ещё как есть!!! Внимательнее надо быть, Мариночка... и без оснований не писать о нас "нехорошие слова"... надо быть уважительнее к соперникам...
Бриз
Мы Вас, Марина, кстати тоже не встречали....
Ирина
Ой, Марина, Марина, на голове розы, а в голове...
Саша
Всем привет!!! хорошо что игроки Стихии хоть на форуме проявились , а то в игре как-то не пересекаемся
Игорь)))
всем привет! кто знает как перевесить игрушки на ёлке, или выбросить их все?
Олег
Иван, под красной полоской с количеством конфет, есть три кнопки, средняя из них с синим и зелёным шарами как раз и есть для украшения ёлки. Нажимаете на неё и сможете переставлять купленные игрушки как захотите, а вот как избавляться от них, не знаю.
Игорь)))
Олег, спасибо
Пользователь удалён
Девочки из Стихии , спасибо за отзыв. Значит ещё увидимся
Римма
Ой, Марина с нетерпение ждём встречи ! (Стихия) Сразимся...держитесь...
Римма
К сожалению...нам дают в соперники чаще одиночек...а не участников команд.. Я считаю, что за командное первенство, должны соперничать команды с командами...а не с игроками одиночками.
Людмила
От игрушек избавиться нельзя. Но можно прикрыть сверху другой.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх