Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
248 ответов

Общалка

Kosmos Games
Уважаемые игроки, в Общалке можно поболтать на любые темы, не обязательно связанные с игрой Косынка. Приглашаем вас присоединиться к беседам!
Единственное требование – не забывать про уважительное отношение к собеседникам и соблюдение правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Внимание! В этой теме администрация модерирует сообщения, но не отвечает!
Пользователь удалён
Вы про пенсионеров молчали бы, магию используют все. На счет не могущих и задолбленных, могу дать совет - посмотритесь в зеркало
Enn
Ребят, ну неужели Вами ненавистные пенсионэры покупают магии? Они ще, такие богатущенькие? А с тем количеством, что дает игра (согласитесь- не столь уж много) - магий еще заработать надо суметь. Не согласны? А что, ни один из Вас за ВСЕ время игры так ни одной магией и не воспользовался? Позвольте не поверить. Да, обидно очень, сама не раз злилась. Но ведь во ВСЕХ играх есть правила. И еще: если Вы (мы) -такие отменные игроки, дак наплевать нам с Вами на эти магии. Разьве нет? Суважением ко всем игрокам.
Пользователь удалён
значит это в самой игре разрыв соединения!!! а я винила свою связь)) и когда новые города откроют
Евгений
Wind!!! Поддерживаю, поступаю также.
Пользователь удалён
и вообще приятно без магии выигрывать)
Галка! Сити-96
Трындец,косынка сломалась опять!
Галка! Сити-96
Я пользуюсь магией только тогда когда мой напарник пользуется магией,а так играю честно...Если напарник выигрывает не пользуясь магией,я позволяю ему выиграть,потому что он молодец,а я ворона,нет,я Галка,но где-то что-то проворонила!
...В.в.с..($)
Привет всем! Кто подскажет почему не открыты новые города?
...В.в.с..($)
Бельгию прошла и всё тишина. весит замок.
Саша
Что за игрок Роза ? вылетел из турнира во 2 раунде проиграл ей, сразу зашел в путешествие там Роза сидит вылетел и оттуда во 2 раунде проиграл ей играет как автомат . я молчу она молчит я скину она скидывает все очень странно
Саша
по ходу здесь таких не один десяток!!!!
Евгений
интересно получается- играю, потом связываюсь, а напарник был на сайте час назад и как это понимать
Alexander
Евгений, добрый день. Уточните когда это было и точно ли Вы ничего не путаете?
Татьяна
не могу забрать бонус бесплатную магию,табло зеленое.
Олег
Валя-капризная-, прежде чем попасть в другой город, надо сначала выиграть все три игры в предыдущем городе, причем лучше со всеми королями, тогда над названием города появится три звезды. А чтобы попасть в другую страну, необходимо иметь для перелёта три билета, получить которые можно либо из ежесуточной ленты подарков, либо попросить у друзей. Причем билетов надо собрать нужное количество - в основном три.
Пользователь удалён
Евгений и не только с вами такое..
Пользователь удалён
Доброй ночи всем! Подскажите, как вступить в группу?
Alexander
Сергей, добрый день. Нажать вверху на кнопку "Подписаться" :)
Eili
vsjo pytajus' vstupit' v gruppu,pokazyvaet,chto ja podpisana,a bonus za vstuplenie na vydajut,kak byt'?
Мишаня
почему я не могу написать сопернику все что я о нем думаю???
Владимир
Жду игроков в команду Штиль. Набирающих меньше 50 000 за неделю просьба не беспокоить.
Саша
Владимир Иванович !!! ну ты и загнул .50 000 за неделю. вместо стихии что ли собрался но учти им еще по 10 магии всем дают каждый день
Саша
Привет!!! покупай магию пачками и кидай ее также пачками тогда может быть все 100 000 заработаешь баллов
Саша
без понятия спроси у тех кто столько набивает
Наталья
ВНИМАНИЕ!! КОМАНДА "В ЕДИНСТВЕ СИЛА" ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ЖЕЛАЮЩИХ ВСТУПИТЬ В НЕЁ ИГРОКОВ! ТРЕБОВАНИЯ: НАБОР ОЧКОВ ЗА ИГРОВУЮ НЕДЕЛЮ - ОТ 50 000. ЖЕЛАЮЩИХ ОБРАЩАТЬСЯ: https://fotostrana.ru/user/74556381/ И https://fotostrana.ru/user/77111328/
Vera
Не могу зайти в косынку... выдаёт 97% вот уже вторые сутки..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх