Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вы подписаны
248 ответов

Общалка

Kosmos Games
Уважаемые игроки, в Общалке можно поболтать на любые темы, не обязательно связанные с игрой Косынка. Приглашаем вас присоединиться к беседам!
Единственное требование – не забывать про уважительное отношение к собеседникам и соблюдение правил Сообщества: http://fotostrana.ru/public/336640/forum/68620/subforum/152589/post/410001/
Внимание! В этой теме администрация модерирует сообщения, но не отвечает!
Пользователь удалён
Лидер команды 777а777 или члены команды ответьте на запрос, хочу играть в этой команде! Администрация сайта, прошу помочь, уже второй раз не отвечают, ну, ладно моя подруга может показалась им балластом, но я играю и хочу победить!
Пользователь удалён
сегодня играть ну просто не возможно из-за постоянного разрыва соединения!бесит,что разрыв происходит на 3 игре в турнире,когда я выигрываю!и в результате-проигрыш!ну исправьте уже это!
Luci /Люси/ 266 Ур.
Очень часто игра не загружается, только до 70%. Сегодня тоже самое.
Luci /Люси/ 266 Ур.
Опять 70%.
Иришка
сама по себе косынка - всеобщая игра и известна всем давно. тут молодцы что онлайн турниры сделали , но! не доработали до конца, то одно не работает, то другое не фурычит и очень обидно когда честно выигрываешь а соперник тупо использует магию и выигрывает. как плевок в лицо. Ну на это я уже не обращаю внимания, я то знаю кто на самом деле победил))
Владимир
Как в команду попасть?
Luci /Люси/ 266 Ур.
Сегодня опять игра не загружается. 70%. Сделайте что-нибудь!!!
Alёna /62
Владимир, в закладках команда, есть рейтинг команд и там кнопочка вступить, поробуйте так отправить свой запрос на вступление в команду, где меньше 10 учасников. Может есть и другой способ, но я не знаю
Пользователь удалён
Игра отличная!!! Всем приятной и удачной игры!!!
Дохтар
Меня только что пригласил случайный игрок сыграть один-а-один. Как мне отослать такое же приглашение ? (Я обыскался везде, но кнопки "пригласить" так и не нашел)
Дохтар
Блин... это кнопка "тренировка" в профиле пользователя... зачем ее туда размещать ? Бессмысленное решение. Лучше бы она была возле турнирной кнопки "Играть" и становилась больше по размеру, когда у тебя семиминутная задержка по турниру.
Ирэн
Как вызвать игрока на дуэль ?
Евгений
В единстве сила - вроде название предусматривает честность, но когда тупо используют магию, то получается сила не в единстве, а в ударе в спину, если ты не честен по отношению к другим, то вполне вероятна возможность, подставы игрока своей команды
Олег
Евгений, возможность использовать магию имеется у любого игрока если, конечно, эти самые магии заработаны, куплены или получены другим каким-то способом. Просто игра так построена. Поэтому зачем удивляться, что кто-то использует эту магию - да здесь уже половина из всех если не больше играет с магиями. Но я уверен, что есть игроки, которые даже имея запас магий не всегда пользуются ими для победы.
Пользователь удалён
Вызывают на дуэль и при этом пользуются магией!!! Абсурд! Что они хотят этим доказать,если в турнире постоянно проигрывают. Подкопили магий и вызвали на дуэль? Смешно.Но обиднее всего,что когда вызвали и начинаешь дуэль,виснет игра!!! Ощущение,что это какая-то подстава! И как самой приглашать на дуэль? Не найду где эта кнопочка. Помогите,пожалуйста,кто-нибудь. А вообще игра часто виснет! Это плохо.
Евгений
Да Олег, согласен, что многие пользуются магией, но приятно играть с теми, кто не смотря на ее наличие не пользуется в финальной игре и доказывает, что интеллектом выигрывать гораздо приятней, так что таким честным игрокам и проигрывать приятно, хотя и есть возможность воспользоваться, но я предпочитаю отдать таким игрокам дань уважения и отдать выигрыш достойно, без использования магии.
Олег
Победа в этой игре зависит не только от интеллекта, думать можно и быстро, а вот компьютер или ноутбук - у кого что - не всегда могут дать возможность реализоваться быстрому уму игрока. Вы можете думать быстро, а медленный компьютер вам победы не принесёт. Вот у меня недавно отключали интернет на сутки, и мне пришлось скитаться по разным чужим компьютерам и ноутбукам. И вот тогда я понял, что такое игра на быстром компьютере, и как она проходит на медленных.
Евгений
да в этом есть существенный недостаток
Пап
что означает ромбик разных цветов около фотки - синий и розовый??
Пользователь удалён
как звук в игре Косынка онлайн отключить? функции нет, а этот уродский звук реально раздражает
Alexander
Gektor, во время игры в правом верхнем углу кнопка в виде динамика.
Михась
при этом ничего не засчитывается, ни победы ни то что вы забираете как подарок, то есть не работает игра, хотя и загружается и играть можно, но не засчитывается ничего
Пользователь удалён
сегодня та же проблема
Анна
Аналогично. Ни ежедневные входы (презенты) ни очки, ни победы, ничего не засчитывается. Вроде как здесь, играешь, выигрываешь, что то набираешь, но вроде как тебя и не было.
Пользователь удалён
пошли какието работы)))
Пользователь удалён
сделайте турниры в которых нужно играть без магии- задолбали пенсионеры нихрена не могущие- только магию жать. я понимаю что это заработок игры- но так будут ваши пенсионеры играть сами с собой
Евгений
В финале убрать, на денек. Вот все и прояснится. Сразу любители использования магии завопят.
Пользователь удалён
добавлю всех

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх