В этой теме Вы можете оставлять свои сообщения о поиске друзей в игре для обмена жизнями!
Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
86 ответов
Поиск друзей!
Ищу друзей для игры
Твари!!! суки....как нах не нужны доп 3 жизни так они даются без проблема как они нужны(а по вашим же ебанным правилам всегда должны даваться -типа пригласи в игру кого то) так ХУЙ!!! пидарасы!!!
подскажите как пройти 2487 уровень нервы на пределе
уровень 2487 дает 25 ходов до взрыва бомб этих бомб 12 штук одновременно
я все таки прошла уровень 2487 с 31 попытки
Игра не загружается..почему...не однократно писала..но админы не реагируют!
///
"лучик,бомба,семицветик" не были использованы и находятся у меня в инвентаре...во-первых:как их использовать и,во вторых:а где этот грёбаный инвентарь находится??? И ещё,крысам я не подаю,даже в Великий праздник!
Юрий ещё мягко выразился
Кто играет в Тайны Прошлого-2 добавляйтесь для обмена "жизнями"
Ищу друзей
Тайны Прошлого-2 кто как прошел 650 уровень? Поделитесь информацией. Застряла. Но мне кажется там какие то глюки в самой игре. использовала молоток что бы разбить закрытый синий квадрат, по идее он должен упасть тогда на бомбочку и будет удар по игровому полю. так вот молоток полностью убирает синюю фигуру. Пробовала стрелками (это когда комбинация из 4 одноцветных) тот же эффект. синяя фигура разбивается. А как тогда разбить зажатые на основном большом поле синие квадраты. Их ничего не берет? По идее так быть не должно?
Как собирать шляпы волшебника? Прошла все уровни на три звезды, а шляпы не собраны.
Нашелся друг, а теперь я не могу зайти в игру,,,,, она просто не открывается. что делать???
Почему игра стоит????Не идёт????
игра не грузиться почему?
что за тупорылый уровень 905?
Всех бы на Камчатку. Ух....))
добрый день, почему постоянно выдается ошибка - вы уже запустили игру в другом окне браузера?
Вообще НЕУД модераторам....я не буду покупать ФМ из-за того что вы не даете получить 3 хода --за приглашение друзей....РАЗВОД голимый
Всем привет, напомните пожалуйста с какого браузера зайти в игру, я что-то прошляпила момент изменений
Ищу друзей по игре!)
Верните игру"
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.