Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
86 ответов

Поиск друзей!

Стефани
В этой теме Вы можете оставлять свои сообщения о поиске друзей в игре для обмена жизнями!
Yulka
Ищу друзей для игры
Юрий
Твари!!! суки....как нах не нужны доп 3 жизни так они даются без проблема как они нужны(а по вашим же ебанным правилам всегда должны даваться -типа пригласи в игру кого то) так ХУЙ!!! пидарасы!!!
Я
подскажите как пройти 2487 уровень нервы на пределе
Я
уровень 2487 дает 25 ходов до взрыва бомб этих бомб 12 штук одновременно
Я
я все таки прошла уровень 2487 с 31 попытки
Таня
Игра не загружается..почему...не однократно писала..но админы не реагируют!
Пользователь удалён
///
Владимир
"лучик,бомба,семицветик" не были использованы и находятся у меня в инвентаре...во-первых:как их использовать и,во вторых:а где этот грёбаный инвентарь находится??? И ещё,крысам я не подаю,даже в Великий праздник!
Владимир
Юрий ещё мягко выразился
Татьяна
Кто играет в Тайны Прошлого-2 добавляйтесь для обмена "жизнями"
Татьяна
Ищу друзей
Алёна
Тайны Прошлого-2 кто как прошел 650 уровень? Поделитесь информацией. Застряла. Но мне кажется там какие то глюки в самой игре. использовала молоток что бы разбить закрытый синий квадрат, по идее он должен упасть тогда на бомбочку и будет удар по игровому полю. так вот молоток полностью убирает синюю фигуру. Пробовала стрелками (это когда комбинация из 4 одноцветных) тот же эффект. синяя фигура разбивается. А как тогда разбить зажатые на основном большом поле синие квадраты. Их ничего не берет? По идее так быть не должно?
Наталья
Как собирать шляпы волшебника? Прошла все уровни на три звезды, а шляпы не собраны.
Ольга
Нашелся друг, а теперь я не могу зайти в игру,,,,, она просто не открывается. что делать???
Наталья
Почему игра стоит????Не идёт????
Spektr
игра не грузиться почему?
Анастасия
что за тупорылый уровень 905?
Vladimir
Всех бы на Камчатку. Ух....))
Людмила
добрый день, почему постоянно выдается ошибка - вы уже запустили игру в другом окне браузера?
Владимир
Вообще НЕУД модераторам....я не буду покупать ФМ из-за того что вы не даете получить 3 хода --за приглашение друзей....РАЗВОД голимый
Чертенок
Всем привет, напомните пожалуйста с какого браузера зайти в игру, я что-то прошляпила момент изменений
Игорь
Ищу друзей по игре!)
Fuks
Верните игру"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх