Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Только Играю!
Все не надо ...сыллочку на Стефани я ее нашла страничку
Пользователь удалён
Ни разу на удалось получить камни, когда выскакивает "Рассказать друзьям и получить 3 камня". Уже и не кликаю, просто закрываю! Когда кликала - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Только висит и всё. В итоге всё равно на крестик жму - закрыть.
Уже давно играю, вот решила написать. Думаю, многие вам об этом писали.
Пользователь удалён
Исправите?
Наталия
Я так поняла, что 3 камня будет, если друг начнет играть по вашему приглашению
на 408 уровне смотрите количество баллов, вы видимо не набираете норму, поэтому проигрыш
Наталия
у меня проблема на 692 уровне, замкнутые фишки не гасятся, других ходов нет, и все время подсказка на этот ход....бред какой-то
Я
Наталия, посмотрела ваш 692 - раскрывать и разбивать эти закрытые фишки нужно или выставляя в ряд минимум три аналогичные (там же не просто голубые или фиолетовые, а с окантовочкой - если их с простыми в ряд поставишь, ничего не получится), или комбинациями от других фишек - всякими стрелами, бомбами... А подсказками лучше не пользоваться, если свои варианты имеются). Все проходимо!)
Пользователь удалён
Здравствуйте. И когда же, наконец, Вы пропустите меня через 694-й уровень. Обидно, теряю кучу бустеров, времени - и все без толку. Спасибо.
Пользователь удалён
Наталья, я не знаю что вы там и как поняли. НО! если не работает кнопка "рассказать друзьям", то как интересно вы их пригласите????
Пользователь удалён
И вообще, чётко написано:"расскажи друзьям и получи 3 изумруда"!! Тут понимать больше нечего! А за приглашение есть отдельный вкладыш. Там за приглашение 5-ти друзей - 15(!!!) изумрудов.
Пользователь удалён
Долго еще ждать ответ по поводу 694-го уровня?
Polina
у меня та же проблема,что у Анны.не работает кнопка-пригласи друга,и рассказать друзьям.СМОТРЮ МНОГИЕ ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ,Я УЖЕ 6 РАЗ ОБРАЩАЮСЬ!!!!!!Можете помочь......
Сергей
Добрый день уважаемые разработчики! Имею ту же проблему что и у многих игроков,не начисляются алмазы за друзей и прочее...так играть становиться не интересно...вот в ОДНОКЛАССНИКАХ Ваша игра идёт как по нотах...Устраните неполадки на ФОТОСТРАНЕ...
Светлана
Быстрее разработайте 921 уровень, жду!
Марина
Да, игра веселая! Прошла 237 уровень, сообщили, что победила, потом написали "Секундочку", и игра зависла. После обновления оказалось, что уровень не пройден... Не понимаю, зачем так делать?!
*Abrakadabra*
Не открывается на весь экран, последний ряд справа вообще не видно - что делать???????????
*Abrakadabra*
и в нижнем ряду видны только верхушики - невозможно играть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх