Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
Все не надо ...сыллочку на Стефани я ее нашла страничку
Ни разу на удалось получить камни, когда выскакивает "Рассказать друзьям и получить 3 камня". Уже и не кликаю, просто закрываю! Когда кликала - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Только висит и всё. В итоге всё равно на крестик жму - закрыть.
Уже давно играю, вот решила написать. Думаю, многие вам об этом писали.
Уже давно играю, вот решила написать. Думаю, многие вам об этом писали.
Исправите?
Я так поняла, что 3 камня будет, если друг начнет играть по вашему приглашению
на 408 уровне смотрите количество баллов, вы видимо не набираете норму, поэтому проигрыш
на 408 уровне смотрите количество баллов, вы видимо не набираете норму, поэтому проигрыш
у меня проблема на 692 уровне, замкнутые фишки не гасятся, других ходов нет, и все время подсказка на этот ход....бред какой-то
Наталия, посмотрела ваш 692 - раскрывать и разбивать эти закрытые фишки нужно или выставляя в ряд минимум три аналогичные (там же не просто голубые или фиолетовые, а с окантовочкой - если их с простыми в ряд поставишь, ничего не получится), или комбинациями от других фишек - всякими стрелами, бомбами... А подсказками лучше не пользоваться, если свои варианты имеются). Все проходимо!)
Здравствуйте. И когда же, наконец, Вы пропустите меня через 694-й уровень. Обидно, теряю кучу бустеров, времени - и все без толку. Спасибо.
Наталья, я не знаю что вы там и как поняли. НО! если не работает кнопка "рассказать друзьям", то как интересно вы их пригласите????
И вообще, чётко написано:"расскажи друзьям и получи 3 изумруда"!! Тут понимать больше нечего! А за приглашение есть отдельный вкладыш. Там за приглашение 5-ти друзей - 15(!!!) изумрудов.
Долго еще ждать ответ по поводу 694-го уровня?
у меня та же проблема,что у Анны.не работает кнопка-пригласи друга,и рассказать друзьям.СМОТРЮ МНОГИЕ ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ,Я УЖЕ 6 РАЗ ОБРАЩАЮСЬ!!!!!!Можете помочь......
Добрый день уважаемые разработчики! Имею ту же проблему что и у многих игроков,не начисляются алмазы за друзей и прочее...так играть становиться не интересно...вот в ОДНОКЛАССНИКАХ Ваша игра идёт как по нотах...Устраните неполадки на ФОТОСТРАНЕ...
Быстрее разработайте 921 уровень, жду!
Да, игра веселая! Прошла 237 уровень, сообщили, что победила, потом написали "Секундочку", и игра зависла. После обновления оказалось, что уровень не пройден... Не понимаю, зачем так делать?!
Не открывается на весь экран, последний ряд справа вообще не видно - что делать???????????
и в нижнем ряду видны только верхушики - невозможно играть
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.