Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
408 постояно выдает - вы проиграли, хотя был пройден уже 5 раэ
Сергей, у меня тоже самое, на 408 уровне, я уже писал об этом, но, похоже, это никого не интересует! Не понятно, для чего этот форум, если никаких мер по ошибкам не принимают!
уровень 408 - выигрываешь, а пишет, что проигрыш((((
давно выиграла 613 уровень,но дальше путь не идет
901 уровень в разработке, очень плохо((((((((((((((((((((((
И долго ждать 901 уровень?
Разработчики уснули что ли?Долго ещё ждать?
В игре разбиты все стекла, а все показывает, что остались еще целые. Почему? Хотя, как я понимаю, все наши вопросы - риторические... Ответы на них никто из игроков еще не получил.)))
Висит уровень 694, уже кучу бустеров истратили, кто возместит?
Хочу продолжения игры, когда разработчики за грузят? я на 901 уровне жду!
Остаются еще три -четыре жизни игру сбрасывает. Друзья дарят жизни они не доходят .
ну вот, я снова тут) Пару дней все работало, а сегодня снова заглючило: попросить помощь друзей не могу))
Офигеть!!!!! Еще есть 9 жизней и игра сбрасывается....
Вот скриншот для разработчиков .
Почему наши Вопросы игнорируют админы и разработчики?
собрал коллекцию на 41 странице. обменял. очки начислили а 11 цветовых бомб не дали.ПОЧЕМУ
дали
дорый вечер. опять не работает "бесплатная помощь друзей", "колесо за 8 приглашений" и акция по кристаллам. Разберитесь
Программа проверяет на "нет ходов" сразу после того, как игрок сделал ход, а надо после того, как отыгрались все возможности после очередного хода. На уровнях относительно несложных это почти незаметно, на более сложных часто ломает игру - я строю комбинацию, получаю ее, а программа, проверив текущее состояние и видя один ход но не проверив итог, разбрасывает фигурки как будто я сделал последний возможный ход
245 и 246 уровни - не всё поле открывается, нижние и правые ячейки не видны.
Это как ? 28 жизней осталось и игра сбрасывается....Очень интересно играть((((((!!!!!!
Хочется понять...мы кому все это пишем???? В любой другой игре есть админы и создатели к которым можно обратится. А здесь где они? Может кто знает?
Ирина, админ здесь Стефани. На предыдущей странице еще вы можете видеть ее ответы на вопросы - в том числе на такие же как у вас. В этой игре всего несколько типичных вопросов и на них есть стандартные ответы. А из скрина, ссылку на который вы дали выше, видно - взорвались бомбы, которые вы своевременно не уничтожили, потому игра и кончилась.
Ну вот спасибо Я. Хоть нашелся один человек...который хоть что то обьяснил. Кто такая Стефани? Ссылочку на ее страничку можно дать?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.