Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Евгения
Я уже писала, помощь друзей и рассказать друзьям не работает, че за дела!!!!! На других сайтов у меня вообще друзей нет и то нажимаю дают еще 3 шанса, а в этой игре ни фига!!!!
И.рина
не работает помощь друзей и рассказать друзьям
Юрий
купил жизни +3 навсегда, кончились и не добавляются!!! что за ерунда?
Татьяна Ух))))))
256 УРОВЕНЬ ОПЯТЬ СЪЕДАЕТ ХОДЫ... ВМЕСТО 36 ДЕЛАЮ ТОЛЬКО 24... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
опять все то же, попросить помощи нельзя. потому 3 хода в помощь не добавляются. Несколько дней назад писала об этом. ПОчему всегда так несправедливо: хорошая игра- модераторов не дозовешься. Плохая игра- модераторы хорошие??? Неужели нельзя как-то при хорошей игре и модераторам повернуться к нам лицом, а не чем другим?)
Пользователь удалён
В игре остаётся несколько ходов, а уже выскакивает надпись: Ура! Вы ПРОИГРАЛИ!!!! Наладьте уже игру!!!
Пользователь удалён
Спасибо за ответ, будем ждать тогда)
Марина
Здравствуйте! У меня тоже нет функции просьбы о помощи. А еще, я не пойму, как искать эти стекла. Вроде все на поле разбиты, а игра пишет, что остались целые. Как это?
Polina
РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ДЕЛАТЬ,КОГДА НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК ОТ ДРУГА.НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ ИЗУМРУДЫ ЗА ПРИГЛАШЕНИЯ ДРУГА УЖЕ БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ.ЭТО КОГДА-НИБУДЬ ИСПРАВЯТ????
Пользователь удалён
Стефани, я думаю Полина пишет о другом, у меня то же самое. Когда мы крутим барабан 1 раз бесплатно, то потом вылезает возможность пригласить 8 друзей и крутить бесплатно еще раз. Вот это не работает. Как и дополнительные 3 хода, когда свои уже кончились. Исправьте, плиз, почему-то именно 1-2 ходов до победы часто и не хватает.
Валентина
Здравствуйте, друзья пригласили в игру, а она не загружается, вот уже сколько дней пытаюсь и ничего !
Polina
Агата совершенно права!! дополнительные три хода не срабатывает и пригласить друга ....очень жаль,что так долго ничего нельзя сделать.....
Пользователь удалён
Да, все еще не работает(
Пользователь удалён
несколько раз выигрывал 408 уровень, а мне -"вы проиграли" , почему так?
Варвара
886 уровень. Зависло. Повтаряется одна и та же комбинация. Уже набила 20000000 очков. Дальше игры нет - это бесконечно
Только Играю!
Не доходит до меня ни одна помощь друзей!!! Надо б исправить. Или написать на фс? Там быстрей помогут.
Пользователь удалён
выигрываю 408 уровень - пишет, что проиграл, так по кругу и хожу!!!
Пользователь удалён
много дней не работает помощь друзей и так же помощь друзьям от меня. делайте реально что-то с игрой, а не пишите отмазки

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх