Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Polina
не могу открыть подарки от друзей и от вашего общества...
Татьяна
Ошибка в игре-я отпустила трубу на нижнюю клетку, а она дальше не падает и от этого уровень не пройден!
Пользователь удалён
вчера у меня перестали открываться :
1. помощь друзей
2. Пригласить 8 друзей и крутить бесплатно барабан второй раз
Пользователь удалён
за целый день ничего не изменилось, никто не ответил((
Polina
не реагирует ни на помощь друзей, ни на приглашение друзей...но почему этим никто не занимается???жаль придется уходить......
Пользователь удалён
мои проблемы исправили) Днем все работало) Спасибо. А сейчас в игру не могу зайти, ну возможно это временное явление0
Татьяна Ух))))))
237 уровень по прежнему работает некорректно....число ходов заканчивается после 10 произведенных... общее число ходов 44.... оборщаюсь в третий раз обратите внимание!!!!!!!!!!
Наталия
Игра не грузится...даже не пытается. Пожалуйста,посмотрите..
Красотка
Добрый день. Уже много дней не работает колесо по приглашению друзей и не даются дополнительный ходы при обращении к рдузьям. Пожалуйста разберитесь!!!!!
Пользователь удалён
УСТАЛА ЖДАТЬ...СЕКУНДОЧКУ(((
Пользователь удалён
Не загружается игра !!! абсолютно нет движения ...((((
Павел
Игра не грузится и не запускается...помогите...
Юрий
Да игра по ходу вообще не грузится, изумруды за приглашения друзей и второй раз прокрутить колесо НИКОГДА не работало и не работает, а в игре уже полгода, чего там ТРЕПАТЬСЯ, не нужно быть программистом, чтобы понимать, что за полгода любые баги можно исправить - тут либо нет желания (что вероятнее), либо ума, но это маловероятно
Татьяна Свита-не Играю У Других
Не загружается игра, помогите пожалуйста.
Пыль, 144/ Елена
Всем доброй ночи. Это только у меня не открывается игра или ещё есть кто такой?!
Мама
Не загружается игра. Опишите варианты запуска.
Лу
Игра совсем не открывается. Зависла на входной картинке
Пользователь удалён
Игра не открывается!
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА?
Пользователь удалён
Здравствуйте. Дважды прошли 613-й уровень, но компьютер пишет "Вы проиграли", на следующий уровень не переводит. Ждем помощи. С уважением, Дашкис
Tamara - Cimpatia
POCHEMU NEDAETE POMOSH DRUGA? 3BECPLATNIE OCHKA? V ODNOKLASSNIKAX VCE KAK POLOJENO A U VAC CHERTI CHTOOOO -IGRAT NE XOCHETCIA ECLI VI ETO INFORMIRIVALI O POMOSHI TO VIPOLNIAITE I RACCKAZAT DRUZIAM OB IGRE TOJE 3 OCHKA DAETCIA I TUT VI PROKOLOLIC --ICPROVLIAITE CVOI OSHIBKI ---TAAK NELZIA
Пользователь удалён
И снова здравствуйте. Теперь "буксует" 627-й уровень. ???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх