Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
не могу открыть подарки от друзей и от вашего общества...
Ошибка в игре-я отпустила трубу на нижнюю клетку, а она дальше не падает и от этого уровень не пройден!
вчера у меня перестали открываться :
1. помощь друзей
2. Пригласить 8 друзей и крутить бесплатно барабан второй раз
1. помощь друзей
2. Пригласить 8 друзей и крутить бесплатно барабан второй раз
за целый день ничего не изменилось, никто не ответил((
не реагирует ни на помощь друзей, ни на приглашение друзей...но почему этим никто не занимается???жаль придется уходить......
мои проблемы исправили) Днем все работало) Спасибо. А сейчас в игру не могу зайти, ну возможно это временное явление0
237 уровень по прежнему работает некорректно....число ходов заканчивается после 10 произведенных... общее число ходов 44.... оборщаюсь в третий раз обратите внимание!!!!!!!!!!
Игра не грузится...даже не пытается. Пожалуйста,посмотрите..
Добрый день. Уже много дней не работает колесо по приглашению друзей и не даются дополнительный ходы при обращении к рдузьям. Пожалуйста разберитесь!!!!!
УСТАЛА ЖДАТЬ...СЕКУНДОЧКУ(((
Не загружается игра !!! абсолютно нет движения ...((((
Игра не грузится и не запускается...помогите...
Да игра по ходу вообще не грузится, изумруды за приглашения друзей и второй раз прокрутить колесо НИКОГДА не работало и не работает, а в игре уже полгода, чего там ТРЕПАТЬСЯ, не нужно быть программистом, чтобы понимать, что за полгода любые баги можно исправить - тут либо нет желания (что вероятнее), либо ума, но это маловероятно
Не загружается игра, помогите пожалуйста.
Всем доброй ночи. Это только у меня не открывается игра или ещё есть кто такой?!
Не загружается игра. Опишите варианты запуска.
Игра совсем не открывается. Зависла на входной картинке
Игра не открывается!
ПОЧЕМУ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА?
Здравствуйте. Дважды прошли 613-й уровень, но компьютер пишет "Вы проиграли", на следующий уровень не переводит. Ждем помощи. С уважением, Дашкис
POCHEMU NEDAETE POMOSH DRUGA? 3BECPLATNIE OCHKA? V ODNOKLASSNIKAX VCE KAK POLOJENO A U VAC CHERTI CHTOOOO -IGRAT NE XOCHETCIA ECLI VI ETO INFORMIRIVALI O POMOSHI TO VIPOLNIAITE I RACCKAZAT DRUZIAM OB IGRE TOJE 3 OCHKA DAETCIA I TUT VI PROKOLOLIC --ICPROVLIAITE CVOI OSHIBKI ---TAAK NELZIA
И снова здравствуйте. Теперь "буксует" 627-й уровень. ???
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.