Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Елена
прошу подсказать, как получить недостающие элементы коллекций, не покупая их?
Красотка
Добрый день. второй день прохожу 694 уровень, выполняю задание полностью, а у меня соскакивает на проигрыш. и практически все время не работает функция бесплатной помощи. Прошу разобраться!
Красотка
и опять то же самое : все выполнено, необходимое количество очков набрано и .....ставит проигрыш!!!!!!!!!!
Татьяна Ух))))))
на 237 уровне ходов предоставляется 44, после 30 хода игра выдается проигранной....
Наталья
280 уровень сколько можно воровать ходы сначала 10 потом 15 сегодня уже17
Elena
не открывается игра с 18-00
Любовь
практически все время не работает функция бесплатной помощи. Прошу разобраться!
Любовь
Не открывается игра. Были до этого мелкие ошибки по получению бесплатных ходов вращения колеса. А теперь совсем не открывается. Надеюсь на скорейшую помощь. Спасибо.
Николай
бесплатные ходы не добавляются и и поделится с друзьями не отоюражается
Владимир
Очень часто (чуть ли не каждый раз), при использовании бонуса на уничтожение последней ячейки выдают сообщение что "вы проиграли", хотя ходов остаётся еще много. За всю игру таким образом было потрачено в пустую очень много бонусов, причем купленных за ФМ, а это уже обдираловка и обман!!!
Мало того что часто не дают обещанные призы за приглашение друзей в прокрутке барабана, не дают дополнительные ходы за приглашения друга, так еще и обманывают, принудительными проигрышами!
Ксения
захожу в игру 5 дней подряд, но бесплатные кристаллы даются только за второй день...приглашения друзьям не действуют...
Пользователь удалён
не могу пройти 250-й уровень, помогите .....
Сергей
вы чего,сука вафли тупорылые,в натуре гоните или что?225-й уровень-все квадраты разбиты,остаётся хуева туча ходов и один крест не собран и он хуй выпадает
петухи ебучие,обосцать мразей за такие дела
Елена
не загружается игра
Пользователь удалён
народ, я не могу 237 уровень пройти реально выкидывает с уровня хотя ходов ещё от 26 до 33. весь день мозг епёт.
Евгения
Я прошу друзей, помочь и не как не получается. Друзья есть в игре, нажимаю спросит и не чего, а без друзей мне не пройти уровень. У меня уровень 481. Пишет найти друзей, как так?
Пользователь удалён
два раза проходила уровень, но начинались сбои, и снова я возвращалась на тот же уровень - 250. ощущение, что сбой делается специально
Татьяна Ух))))))
не могу пройти 237 уровень... игра считается проигранной уже после 5-10 ходов....при общем количестве 44.... пишу повторно...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх