Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
прошу подсказать, как получить недостающие элементы коллекций, не покупая их?
Добрый день. второй день прохожу 694 уровень, выполняю задание полностью, а у меня соскакивает на проигрыш. и практически все время не работает функция бесплатной помощи. Прошу разобраться!
и опять то же самое : все выполнено, необходимое количество очков набрано и .....ставит проигрыш!!!!!!!!!!
на 237 уровне ходов предоставляется 44, после 30 хода игра выдается проигранной....
280 уровень сколько можно воровать ходы сначала 10 потом 15 сегодня уже17
не открывается игра с 18-00
практически все время не работает функция бесплатной помощи. Прошу разобраться!
Не открывается игра. Были до этого мелкие ошибки по получению бесплатных ходов вращения колеса. А теперь совсем не открывается. Надеюсь на скорейшую помощь. Спасибо.
бесплатные ходы не добавляются и и поделится с друзьями не отоюражается
Очень часто (чуть ли не каждый раз), при использовании бонуса на уничтожение последней ячейки выдают сообщение что "вы проиграли", хотя ходов остаётся еще много. За всю игру таким образом было потрачено в пустую очень много бонусов, причем купленных за ФМ, а это уже обдираловка и обман!!!
Мало того что часто не дают обещанные призы за приглашение друзей в прокрутке барабана, не дают дополнительные ходы за приглашения друга, так еще и обманывают, принудительными проигрышами!
Мало того что часто не дают обещанные призы за приглашение друзей в прокрутке барабана, не дают дополнительные ходы за приглашения друга, так еще и обманывают, принудительными проигрышами!
захожу в игру 5 дней подряд, но бесплатные кристаллы даются только за второй день...приглашения друзьям не действуют...
не могу пройти 250-й уровень, помогите .....
вы чего,сука вафли тупорылые,в натуре гоните или что?225-й уровень-все квадраты разбиты,остаётся хуева туча ходов и один крест не собран и он хуй выпадает
петухи ебучие,обосцать мразей за такие дела
петухи ебучие,обосцать мразей за такие дела
не загружается игра
народ, я не могу 237 уровень пройти реально выкидывает с уровня хотя ходов ещё от 26 до 33. весь день мозг епёт.
Я прошу друзей, помочь и не как не получается. Друзья есть в игре, нажимаю спросит и не чего, а без друзей мне не пройти уровень. У меня уровень 481. Пишет найти друзей, как так?
два раза проходила уровень, но начинались сбои, и снова я возвращалась на тот же уровень - 250. ощущение, что сбой делается специально
не могу пройти 237 уровень... игра считается проигранной уже после 5-10 ходов....при общем количестве 44.... пишу повторно...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.