Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Наталья
264 уровень пропадает 4 хода почему
Ирина
419 уровень выигрываю несколько ра, а идет информация, что проиграла. Почему? То же самое было с 408 уровнем.
Пользователь удалён
не грузится игра сейчас, проблема всеобщая или только у меня?
Лисса
ДВА раза прошла 419 уровень,ПОЧЕМУ НЕТ ПЕРЕХОДА НА 420 уровень???
Лисса
что происходит???.....наладьте игру.....третий раз прошла 419 уровень...набрано .как и надо очков 52.....в итоге ВЫ ПРОИГРАЛИ.....бред....теряете игроков
Пользователь удалён
почему время для прохождения еще есть, а играть не дает, проигрываешь
Пользователь удалён
Кто нибудь прошел 40 уровень с тремя звездами?
Vita-minka"королевство"
Привет всем, я на 357 уровне, но до сих пор не могу понять как просить жизни у друзей в этой Игре?
Vita-minka"королевство"
Как собирать коллекции если не хватает нужных элементов, только не покупая их? Спасибо за помощь.
Елена
Дорого времени суток! где можно найти информацию о том как собирать коллекции, мне не хватает некоторых элементов, но я не знаю как их добыть можно ли их добыть не покупая?
Пользователь удалён
блин, уже который раз проигрываю из-за того что игра тупит. задание выполнено, а показывает картинку что проиграл, хотя есть ещё ходы.
Людмила
Я что-то не правильно понимаю?
Нахожусь на 328 уровне.Заявлено о 40 возможных ходах.Но после 30-го хода игра завершается и предлагается продолжить ее за 9 изумрудов или проиграть.
Почему так?
Людмила
Ответы на наши вопросы даются?
Валентина
Почему сегодня не открывается игра?
Сергей
сука,черти ебучие,нахуй эту петушиную акцию делать,которая хуй работает-типа расскажи 3-м друзьям,получи 3 монеты в подарок

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх