Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Лидия
Ну разрабы молодцы!!! Написали о помощи друга,а помощь то где???
Marlen
Не могу зайти в игру. Загружалась следующая карта и грузилась и грузилась...))) Вышла решила перезайти и второй день перзахожу))) процентная линейка доходит почти до конца и ))) сижу читаю правила))) Что делать?
Пользователь удалён
Я вчера прошёл 192 уровень..,появилось окно "секундочку"иииииииииии......................всё заново(((((((((((
Камиль
787 уровень не грузится
Marina
Уже не первый раз пишу - не отвечают! Расскажите друзьям об игре и получите 3 кристалла - не работает! Про кэш даже не говорите - та же игра в mail.ru, прекрасно все дают! Попросите у друзей +3 хода - не работает!
Пользователь удалён
почему не загружается игра????????????
Юля
Прошла 408 уровень, обрадовалась, а мне написали вы проиграли, думаю, может я что-то не доглядела, играю еще раз, опять выигрываю, а мне опять выдает, что я проиграла, КАК ТАК???????
Юля
9 кристаллов потратила в первый раз, там явно был мой выигрыш, а меня и победы лишили и кристаллов
Alenkij
+3 не работает
Пользователь удалён
Стефани или как вас там. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО С ПРОБИТЫМИ МОЗГАМИ И В БРОНЕПОЕЗДЕ!!! ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА CCLEANER, КОТОРАЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ЧИСТИТ КЭШ БРАУЗЕРОВ УСТАНОВЛЕННЫХ В МОЁМ ОБОРУДОВАНИИ, P/S: ЕСЛИ Я, ЛИБО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК КРИТИКУЮТ ВАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ИЛИ ДАННЫЙ САЙТ, ТО ОН ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА. МОЖЕТЕ СКОЛЬКО УГОДНО УДАЛЯТЬ МОИ КОМЕНТЫ, Я О НИХ ВАМ ПОСТОЯННО НАПОМНЮ!!! И ПОМНИТЕ О МОЁМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ!!!
Пользователь удалён
Я ещё раз пишу что сия программа настроена должным образом согласно стандарту smgpn. Вы мне программисту первой категории будете рассказывать что да как?!!!
Пользователь удалён
У меня схожая ситуация с Еленой. Нажимаю пригласить друзей, а изумруды не появляются, несколько раз повторяла команду-всё без толку.
Пользователь удалён
не могу сейчас в игру зайти, не грузится что-то, днем все было нормально.
Ирина
несколько раз благополучно прохожу 408 уровень, а он снова и снова возвращается, а не переходит на 409! Почему? Что делать?
Пользователь удалён
259 уровень постоянно ворует 16 ходов
Marina
Похоже, разработчики игры здесь для того, чтобы отвечать на самые простые вопросы. А что-то необходимое сделать - чтобы работали все заявленные функции - для этого ума не хватает. Думаю, на вопрос, почему в мейле все работает (и не нужно чистить никакой кэш, уже почищенный три раза), а в фотостране нет - эти суперразработчики в кавычках не ответят
Пользователь удалён
Здравствуйте! Прошли 800 уровень, но игра зависла почему-то, мышка работает и остальные команды выполняются, но засчитывать мою победу игра почему-то не стала. "Попросить у друга" 3 хода тоже не работает. Купили 5 ходов за кристаллы, уровень пройден, но игра перестала реагировать совсем при том что уровень пройден.
Пользователь удалён
Ой, сорри, 820 уровень оказывается пройден, но игра перестала реагировать в конце, не засчитав победу.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх