Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
8 друзей не могу пригласить!
8 друзей не могу пригласить!
третий день, не могу пригласить 8 друзей!!! в чём дело???
8 друзей не могу пригласить второй день! Примите меры!!!!
Игра не открывается неделю. Почему?
Админыыыыы! опять не работает: доп колесо, помощь друзей!!!!!!Уже разберитесь с этой ПОСТОЯННОЙ ошибкой окончательно.
Колесо фортуны не работает после приглашения 8 друзей и попросить дополнительных 3 хода у друзей не получается. Написала вам об этом 14.10.15, и тишина... Отзыв об игре оставила негативный - тоже ноль реакции.
Нужно снести игру? Вы там что, г..но пинаете целыми днями???
Нужно снести игру? Вы там что, г..но пинаете целыми днями???
Пожалуйста отреагируйте на просьбы ваших пользователей! Исправьте ошибки...
Уровень 1122. Ребята, а сам уровень-то где? Грузится, показывает, что нужно 30 клеток-кристаллов уничтожить и...размазанное зеленоватое поле без единой клетки!)))
Пожалуйста, исправьте ошибки - 2 раза прошла 693 уровень, пишет.. " Вы проиграли"...???
Колесо фортуны не работает после приглашения 8 друзей и попросить дополнительных 3 хода у друзей не получается. Написала вам об этом 15.10.15, и тишина... Отзыв об игре оставила негативный - тоже ноль реакции.
каждый день с первого раза не открывается игра,приходится перезагружать и теряю бонусы!!!!!!!!!!!!!!!!!
на 731 уровне успешно прошла уровень, дает бонусный взрыв, а потом снимает жизнь и пишет "Вы проиграли"
В общем, я сношу игру. Идите на..., дорогие админы с таким отношением к пользователям!
АДМИНЫ, ПРОСИТЕ СООБЩАТЬ ОБ ОШИБКАХ - А САМИ НЕ РЕАГИРУЕТЕ НА ИГРОКОВ!!!
Колесо фортуны не работает после приглашения 8 друзей и попросить дополнительных 3 хода у друзей не получается/
Колесо фортуны не работает после приглашения 8 друзей и попросить дополнительных 3 хода у друзей не получается/
Амины! Проверте 1127 уровень!
Глючит игра. Игра открылась,а фишки не прорисовались. Звуки идут,а самих фишек нет. Что за лаги?
igraju v kontakte i moem mire,tam vse bezypre4no,po4emy vu ne xotite otregylirovatj igry i ignoriryete obras4enija
когда игру открываю, пустое белое поле, и ничего, только зеленые кнопочки, помощь, сообщить об ошибке! хотя в другом браузере на другой странице спокойно открывается, что это может быть????
Почините пожалуйста игрушку! попросить дополнительных 3 хода у друзей не получается. Остается ещё 10 ходов, игра отключается и пишет, что ходы закончились.
решите уже проблему с надписью "Секундочку". Наймите на работу нормальных программистов, а не безруких неумех. Всё вышеперечисленное про дополнительные 3 хода и приглашение 8 друзей тоже у меня не работает
Остается ещё 10 ходов, игра отключается и пишет, что ходы закончились.
Бонусы с приглашением друзей не работают вообще......
При входе в игру выходит предупреждение об угрозе безопасности... Это что за чудо? Появилось вечером. Днем игра работала нормально.
Такая же проблема, что и Ирины. Выдает передачу данных на небезопасную страницу. постоянно.
не запускается игра
Игра не открывается . Почему?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.