Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
* 🏄 Olechka 🐬 *
8 друзей не могу пригласить!
Виктория
8 друзей не могу пригласить!
Angela
третий день, не могу пригласить 8 друзей!!! в чём дело???
Катя
8 друзей не могу пригласить второй день! Примите меры!!!!
Наталия
Игра не открывается неделю. Почему?
Красотка
Админыыыыы! опять не работает: доп колесо, помощь друзей!!!!!!Уже разберитесь с этой ПОСТОЯННОЙ ошибкой окончательно.
Name
Колесо фортуны не работает после приглашения 8 друзей и попросить дополнительных 3 хода у друзей не получается. Написала вам об этом 14.10.15, и тишина... Отзыв об игре оставила негативный - тоже ноль реакции.
Нужно снести игру? Вы там что, г..но пинаете целыми днями???
Angela
Пожалуйста отреагируйте на просьбы ваших пользователей! Исправьте ошибки...
Пользователь удалён
Уровень 1122. Ребята, а сам уровень-то где? Грузится, показывает, что нужно 30 клеток-кристаллов уничтожить и...размазанное зеленоватое поле без единой клетки!)))
Алиса
Пожалуйста, исправьте ошибки - 2 раза прошла 693 уровень, пишет.. " Вы проиграли"...???
* 🏄 Olechka 🐬 *
Колесо фортуны не работает после приглашения 8 друзей и попросить дополнительных 3 хода у друзей не получается. Написала вам об этом 15.10.15, и тишина... Отзыв об игре оставила негативный - тоже ноль реакции.
Виктория
каждый день с первого раза не открывается игра,приходится перезагружать и теряю бонусы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
на 731 уровне успешно прошла уровень, дает бонусный взрыв, а потом снимает жизнь и пишет "Вы проиграли"
Name
В общем, я сношу игру. Идите на..., дорогие админы с таким отношением к пользователям!
Алла
АДМИНЫ, ПРОСИТЕ СООБЩАТЬ ОБ ОШИБКАХ - А САМИ НЕ РЕАГИРУЕТЕ НА ИГРОКОВ!!!
Колесо фортуны не работает после приглашения 8 друзей и попросить дополнительных 3 хода у друзей не получается/
Vladimir
Амины! Проверте 1127 уровень!
Пользователь удалён
Глючит игра. Игра открылась,а фишки не прорисовались. Звуки идут,а самих фишек нет. Что за лаги?
Пользователь удалён
igraju v kontakte i moem mire,tam vse bezypre4no,po4emy vu ne xotite otregylirovatj igry i ignoriryete obras4enija
Пользователь удалён
когда игру открываю, пустое белое поле, и ничего, только зеленые кнопочки, помощь, сообщить об ошибке! хотя в другом браузере на другой странице спокойно открывается, что это может быть????
Пользователь удалён
Почините пожалуйста игрушку! попросить дополнительных 3 хода у друзей не получается. Остается ещё 10 ходов, игра отключается и пишет, что ходы закончились.
Надюшик/сити237
решите уже проблему с надписью "Секундочку". Наймите на работу нормальных программистов, а не безруких неумех. Всё вышеперечисленное про дополнительные 3 хода и приглашение 8 друзей тоже у меня не работает
Пользователь удалён
Остается ещё 10 ходов, игра отключается и пишет, что ходы закончились.
Виктор
Бонусы с приглашением друзей не работают вообще......
Ирина
При входе в игру выходит предупреждение об угрозе безопасности... Это что за чудо? Появилось вечером. Днем игра работала нормально.
Пользователь удалён
Такая же проблема, что и Ирины. Выдает передачу данных на небезопасную страницу. постоянно.
Елена
не запускается игра
Наталия
Игра не открывается . Почему?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх