Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Лора
Я прошла 760 уровень.Когда ожидать новые????Сколько они будут в разработке???Или продолжение игры уже не будет,так как с игрой Тайны Атлантов(музей) - уже около года жду продолжения...Так что и Тайны Прошлого закончились?????Жду ответ.Спасибо.
Marina
До сих пор не работает +3 хода бесплатно (попросить друга), а также всплывающее сообщение +3 кристалла (пригласить друга). Вообще не вижу писем никаких от друзей, ни с жизнями, ни с просьбами, только всплывающие сообщения. Зато прекрасно работают все сообщения о скидках за платные функции) Если вы думаете, что это прекрасный маркетинговый ход, знайте - многие скорее бросят игру, чем будут платить, тем более когда деньги вымогают так откровенно. Но наверное, вы живете за счет дурачков, которые в азарте готовы платить, лишь бы пройти уровень. "Спасибо" за испорченную игру
Я
Lara, из практики - каждую неделю вечером в пятницу разработчики подкидывают нам очередную картинку с очередными 20 уровнями)
Лора
Спасибо "Я" - за надежду)))А то я уже заскучала...((((
Пользователь удалён
Что теперь чата нет? и до сих пор не исправили + 3 изумруда и Помощь друга за 3 хода?????????????????????????????????)))
The Spirit
уровень 237 ходы еще остаются, а уже вылезает проигрыш!
The Spirit
перезапуск не помогает
Елена
не запускается приложение со вчерашнего вечера
Оксана
почему игровое поле сместилось в левую сторону
Пользователь удалён
Добрый день. А у меня поле сместилось вправо и вниз. Уже около недели как. Кэш чищу каждый день.
Я
Оксана и Наталья, при нажатой клавише CTRL попробуйте покрутить колесико мышки - должно помочь.
Пользователь удалён
Я, спасибо большое. Правда масштаб стал 125%, но помогло.
Светлана
Успела сделать несколько ходов,причём очень удачных и вдруг...вы проиграли...С чего бы это? Опять глюки в игре?
Светлана
Ба,да ещё и все жизни пропали!Вот это сюрприз!
Алек
В ИГРЕ 225 не появляется последняя, 20-я, фишка с крестом. Поэтому всегда проигрываю и не могу двигаться дальше. Что делать??? Помогите, пожалуйста!!!
Пользователь удалён
В 328 уровне остается 15 ходов, а уже пишет проигрыш, несколько раз продлилась за кристаллы и после выигрыша выпало окошко о полученном бонусе и было написано ОШИБКА 200 перезапустите игру, результат не сохранился и кристаллы + использование предеметов тоже ушло в никуда, верните пожалуйста результат.
Наталья
не работает +3 хода бесплатно (попросить друга), а также всплывающее сообщение +3 кристалла (пригласить друга).
Владимир
обалдеть........я всего то на 276 завис...............НО почему не работает +3 -рассказать об игре.вообще никаких призовых кристаллов .......
Пользователь удалён
Не работает +3 хода
Пользователь удалён
играю 5 раз на 4 игре осталось 33 хода игра закончилась нет ходов

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх