Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
259 УРОВЕНЬ 16 ХОДОВ НЕ ДАЁТ ДОИГРАТЬ.................. ПРИМИТЕ МЕРЫ
РЕБЯТА КАКОГО.............НЕ ДАЁТЕ ИГРАТЬ 259 16 ХОДОВ ПРИМИТЕЖ......... МЕРЫ
613 УРОВЕНЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫИГРАЛ - ВЫ ПРОИГРАЛИ ЕЩЕ РАЗ?
Доброго времени суток!
На 363 уровне игра обрывается на 20 ходу, независимо от результата (из 41 закрыто 36). Пожалуйста, исправьте ошибку. Невозможно пройти дальше, всегда просит продолжить игру за 5 кристаллов. ПОМОГИТЕ!
На 363 уровне игра обрывается на 20 ходу, независимо от результата (из 41 закрыто 36). Пожалуйста, исправьте ошибку. Невозможно пройти дальше, всегда просит продолжить игру за 5 кристаллов. ПОМОГИТЕ!
АДМИНЫ!!! ВЫ ВООБЩЕ ТО НАС СЛЫШИТЕ!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, ИСПРАВЬТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ. К ВАМ ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВОПРОСАМ, А ВЫ И В УС НЕ ДУЕТЕ!!!
Уровень 363: постоянно заканчивается игра на 20 ходе. Хотя из 41 фишки выбито 36. Почему это происходит???? два дня оплачиваю бесконечные жизни, а результат все тот.же. Наладьте игру, не надо подводить людей!!!!!!!!!!!!!!!
Уровень 363: постоянно заканчивается игра на 20 ходе. Хотя из 41 фишки выбито 36. Почему это происходит???? два дня оплачиваю бесконечные жизни, а результат все тот.же. Наладьте игру, не надо подводить людей!!!!!!!!!!!!!!!
770 уровень прошла с победой а выдал проигрыш !!!!!!! что за ерунда!!!!!!
363 УРОВЕНЬ - ВСЕГДА СЛЕТАЕТ НА 20 ХОДУ, А 15 ХОДОВ ПРОПАДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ: ВЫ ПИШИТЕ:
Данное сообщество создано для быстрой связи с командой разработчиков и общения на тему Игры «Тайны Прошлого». СООБЩАЙТЕ ОБ ОШИБКАХ И НЕДОЧЕТАХ.
СООБЩАЕМ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ!!!!!!!! ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?????????????? 363 УРОВЕНЬ ОБРЫВАЕТСЯ НА 20 ХОДУ!!!!
Данное сообщество создано для быстрой связи с командой разработчиков и общения на тему Игры «Тайны Прошлого». СООБЩАЙТЕ ОБ ОШИБКАХ И НЕДОЧЕТАХ.
СООБЩАЕМ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ!!!!!!!! ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?????????????? 363 УРОВЕНЬ ОБРЫВАЕТСЯ НА 20 ХОДУ!!!!
Я побеждала 694 уровень 6 раз,но он выдает,что я проиграла!!! Я потратила алмазы...бустеры... Ну что это такое???
Алла! И у меня вот так же обрывались ходы.... Так было обидно! Иногда давали возможность пройти,но я уже готова была к поражению и не так старалась... А они - БАЦ! и дают эти ходы.
ребята когда халтурить закончите с игрой админы!!!!!!!!!!!!!!!!!спите чтоль 259 16 ходов не даёт закончить на кого жаловаться?????????????
Уровень 913: выигрыш, "Секундочка", из которой игра не вышла и...проигрыш минус жизнь. Вы считаете мне делать нечего, как только переигрывать одни и те же ходы по вашей вине?!?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему в игре я не могу забирать подаренные мне жизни?: Друзья присылают, но почему то не активно окошко с жизнями.
Я уже не знаю,что делать???! Я столько раз выигрывала 694 уровень,а мне выдают,что я проиграла?? Очень трудная игра! Сижу неделю на этом уровне!!! Что мне делать?
613 уровень выиграл несколько раз подряд - говорит вы проиграли
ДАЙТЕ МНЕ ПРОЙТИ 694 УРОВЕНЬ,А? ПРОШУУУУ!!! Я ТОЛЬКО ЧТО,В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ,ОПЯТЬ ПОБЕДИЛА,НО МНЕ ВЫДАЮТ,ЧТО Я ПРОИГРАЛАААААА..... МНЕ УЖЕ НАДОЕЛ ЭТОТ УРОВЕНЬ! Я БРОШУ ЭТУ ИГРУ!!! ЛОПАЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ!!!!!
ДЖОРДЖ! У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!
И снова та же проблема - не могу забрать помощь друзей - жизни) Вчера один раз- получилось забрать две жизни и сегодня снова не активны жиз-ни(((
НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТО,А?? ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТРАТИЛА ОПЯТЬ НА 694 УРОВЕНЬ! СКОЛЬКО ВЫИГРЫВАЛА,ПРОСЯТ ПЕРЕИГРАТЬ??! ПОСЛАТЬ ЭТУ ИГРУ К ЧЕРТУ???
Не засчитывается выигрыш на 613 уровне
но кажется на наши проблемы плюют
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.