Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Любовь
не работает помощь друзей и рассказать друзьям,не дает дополнительных 3 хода.
Пользователь удалён
не работает помощь друзей и рассказать друзьям,не дает дополнительных 3 хода.
Татьяна
часть поля закрыта, или так должно быть?
Ольга
Я на 670 уровне! Застряла! Я прошла игру до победы,но почему она пишет мне ,что я проиграла и уносит мою жизнь??
Пользователь удалён
Скажите а этой игрой занимаются? а то ошибки не исправляются играть не возможно, у меня не видно часть экрана игры с низу и с права где колесо которого я тоже не вижу, исправьте пожалуйста , игра очень нравится но если не исправите придется удалить.
Наталия
408 уровень!! Прошла уже два раза. Все время пишет,что вы- проиграли,хотя ходы оставались, машина доигрывала сама, выдавала бонусы и фиг вам. Пожалуйста,исправьте.
Пользователь удалён
Уровень 762: упали все 7 биноклей, пишет проиграли, из любопытства добавила кристаллы за ходы, подняла бинокль повыше и еще раз опустила - всё-равно пишет вы проиграли - и деньги сожрал, и дважды за выигрыш - ВЫ проиграли! Столько раз писать о ляпах!!! Вы что-нибудь делаете, чтобы их не было?!? Или это специально???!!!
Пользователь удалён
уровень 765: всё зависло и умерло, но жизнь съел. Откорректируйте работу! А вообще, Google постоянно пишет, что используемые на сайте плагины, он больше не поддерживает, у меня каждый раз выскакивает подобное окошко от Googla. Может потому и виснет все у вас???
Людочик
дошла до 210 уровня...игра не стала загружаться
Пользователь удалён
Уровень 778: осталось 10 ходов, пишет "Вы проиграли!". Блин, ну достали вы с вашей игрой!!!! Уберите уже все ляпы!!!!
Пользователь удалён
И второй раз на 778 тоже самое!!!! 10 ходов осталось и "Вы проиграли!". Так и хочется поинтересоваться, разработчики - недоучившиеся программисты-двоечники?!?
Пользователь удалён
Уровень 778 вы в каком году исправите?!? Вы хоть отвечайте. Если это вообще кто-нибудь читает....
Пользователь удалён
Админы!!!!! Вы здесь вообще?) Это уже даже смешно!!! Жду уровень 778!!!
Ирра
Игра не грузится третий день!!!
Алиса
Прошла 613 уровень, почему я не могу перейти на 614..? Всё время пишет " Вы проиграли"..?
Алиса
Исправьте, пожалуйста все ваши ошибки.., сколько можно ждать..!!!
Алиса
Жду уровень 614...!
Пользователь удалён
Уровень 798: выигрыш, зависание, окошко !секундочку", которое превратилось в 5-ти минутное ожидАние, ИЗ АУТА ТАК И НЕ ВЫШЕЛ, В РЕЗУЛЬТАТЕ СОЖРАЛ ВЫИГРЫШ И ЖИЗНЬ, пришлось переигрывать!!! Наладьте уже ваш сайт!!! Если виснет, плагины смените!!!
Сергей
игровые квадраты не помещаются в игровую рамку,нижний и правый ряд не видно вообще.второй день такие неполадки.
Пользователь удалён
Уровень 815: осталось 25 ходов, пишет "Вы проиграли!" Так и хочется спросить: А вы не охренели там с вашей игрой?!?
Пользователь удалён
Уровень 817: Выигрыш, зависание и надпись "Секундочку", из Аута не вышел, сожрал и жизнь и выигрыш. Послушайте, по стольку раз в день писать об одном и том же на разных уровнях и ходах - вам самим читать не надоедает?!? Уже давно бы устранили все ошибки!!!!
Пользователь удалён
Уровень 823: выигрыш, зависание, "Секундочку" , из которой ваша игра уже не выходит, в результате перезагрузка, проигрыш и сжирание жизни. Вам не надоедает это читать ежедневно по несколько раз в день?!? Или такие тупые программисты, что исправить не могут?!?
Пользователь удалён
Уровень 825: осталось 15 ходов, выскакивает окошко "Ура! Вы проиграли!". Бля!!! Только с вами вспоминается весь могучий русский язык!!! Вы там охуевшие?!? Других слов даже не заслуживаете!!!!
Алиса
Прошла 627 уровень, не могу перейти на 628.., пишет Вы проиграли..., исправьте ваши ошибки..!
Алла
Уровень 363: постоянно заканчивается игра на 20 ходе. Хотя из 41 фишки выбито 36. Почему это происходит???? два дня оплачиваю бесконечные жизни, а результат все тот.же. Наладьте игру, не надо подводить людей!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх