Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
не работает помощь друзей и рассказать друзьям,не дает дополнительных 3 хода.
не работает помощь друзей и рассказать друзьям,не дает дополнительных 3 хода.
часть поля закрыта, или так должно быть?
Я на 670 уровне! Застряла! Я прошла игру до победы,но почему она пишет мне ,что я проиграла и уносит мою жизнь??
Скажите а этой игрой занимаются? а то ошибки не исправляются играть не возможно, у меня не видно часть экрана игры с низу и с права где колесо которого я тоже не вижу, исправьте пожалуйста , игра очень нравится но если не исправите придется удалить.
408 уровень!! Прошла уже два раза. Все время пишет,что вы- проиграли,хотя ходы оставались, машина доигрывала сама, выдавала бонусы и фиг вам. Пожалуйста,исправьте.
Уровень 762: упали все 7 биноклей, пишет проиграли, из любопытства добавила кристаллы за ходы, подняла бинокль повыше и еще раз опустила - всё-равно пишет вы проиграли - и деньги сожрал, и дважды за выигрыш - ВЫ проиграли! Столько раз писать о ляпах!!! Вы что-нибудь делаете, чтобы их не было?!? Или это специально???!!!
уровень 765: всё зависло и умерло, но жизнь съел. Откорректируйте работу! А вообще, Google постоянно пишет, что используемые на сайте плагины, он больше не поддерживает, у меня каждый раз выскакивает подобное окошко от Googla. Может потому и виснет все у вас???
дошла до 210 уровня...игра не стала загружаться
Уровень 778: осталось 10 ходов, пишет "Вы проиграли!". Блин, ну достали вы с вашей игрой!!!! Уберите уже все ляпы!!!!
И второй раз на 778 тоже самое!!!! 10 ходов осталось и "Вы проиграли!". Так и хочется поинтересоваться, разработчики - недоучившиеся программисты-двоечники?!?
Уровень 778 вы в каком году исправите?!? Вы хоть отвечайте. Если это вообще кто-нибудь читает....
Админы!!!!! Вы здесь вообще?) Это уже даже смешно!!! Жду уровень 778!!!
Игра не грузится третий день!!!
Прошла 613 уровень, почему я не могу перейти на 614..? Всё время пишет " Вы проиграли"..?
Исправьте, пожалуйста все ваши ошибки.., сколько можно ждать..!!!
Жду уровень 614...!
Уровень 798: выигрыш, зависание, окошко !секундочку", которое превратилось в 5-ти минутное ожидАние, ИЗ АУТА ТАК И НЕ ВЫШЕЛ, В РЕЗУЛЬТАТЕ СОЖРАЛ ВЫИГРЫШ И ЖИЗНЬ, пришлось переигрывать!!! Наладьте уже ваш сайт!!! Если виснет, плагины смените!!!
игровые квадраты не помещаются в игровую рамку,нижний и правый ряд не видно вообще.второй день такие неполадки.
Уровень 815: осталось 25 ходов, пишет "Вы проиграли!" Так и хочется спросить: А вы не охренели там с вашей игрой?!?
Уровень 817: Выигрыш, зависание и надпись "Секундочку", из Аута не вышел, сожрал и жизнь и выигрыш. Послушайте, по стольку раз в день писать об одном и том же на разных уровнях и ходах - вам самим читать не надоедает?!? Уже давно бы устранили все ошибки!!!!
Уровень 823: выигрыш, зависание, "Секундочку" , из которой ваша игра уже не выходит, в результате перезагрузка, проигрыш и сжирание жизни. Вам не надоедает это читать ежедневно по несколько раз в день?!? Или такие тупые программисты, что исправить не могут?!?
Уровень 825: осталось 15 ходов, выскакивает окошко "Ура! Вы проиграли!". Бля!!! Только с вами вспоминается весь могучий русский язык!!! Вы там охуевшие?!? Других слов даже не заслуживаете!!!!
Прошла 627 уровень, не могу перейти на 628.., пишет Вы проиграли..., исправьте ваши ошибки..!
Уровень 363: постоянно заканчивается игра на 20 ходе. Хотя из 41 фишки выбито 36. Почему это происходит???? два дня оплачиваю бесконечные жизни, а результат все тот.же. Наладьте игру, не надо подводить людей!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.