Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
не работает помощь друзей и рассказать друзьям
почему при выполнении задания на последнем ходе все равно пишет что проиграл.Это что-выманивание бриллианто-изумрудов,чтобы продолжить игру?Конкретно 332 уровень, но это не первый раз.Причем указано было меньшее количество очков чем есть: 37К,а реально на шкале было 44К.
Вы пишите, что 1000 уровней, но я 600 уровень прохожу уж в третий раз, выигрываю и следующий уровень начинается.) Прикольно! Но дело в другом, вот на этом, неведомо каком 613 ходу, был выигрыш за несколько ходов до окончания, а потом бац! - вы проиграли! Уберите ошибку, не хочу, выигрывая проигрывать. Благодарю!
Я на 408 уровне выигрывал 3 раза, но сообщают о проигрыше. В чем дело?
админ,когда настроите нормально игру?сбрасывается то за 5 ходов до окончания то за 16,а было выигрывал 3 раза подряд,а показывает,что проиграл
ИГРА идёт всего несколько ходов!!!!!
проверьте 613 уровень --выигрываю но выдает обратное-- типа я проиграла хотя все наоборот
ВСЁ!!! Ушла играть в Мой мир!
не уходит подзорная труба на 280 уровне
Уровень 699, выиграла на последнем ходу и "ура!" - вы проиграли! Будьте добры, устраните ошибки, не хочу выигрывая проигрывать. Благодарю! А вообще столько ляпов, раздражает, знаете ли...
не работает помощь друзей и рассказать друзьям
да как то я ни хрена не пойму покупаю жизни и на 12 или 8 ходах мне пишет что ВЫ ПРОИГРАЛИ. одним словом не доиграв меня автоматически ставит в проигрыш.че за хрень. исправляйте свои ОШИБКИ или УБЕРИТЕ эту игру с приложений.
Я с удовольствием играю в Моем Мире в эту игру. чего и вам опять советую))
694 уровень снова глючит --выдает проигрышуже второй раз подряд -разберитесь пожалуйста
259 проверьте 16 ходов до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а игра недоигранамне апите проверьте
259 а теперь 11 ходов!!!!!!!!!!!!что за фантазии!!!!!!!!!!!!
на 308 уровне пропадает 5 ходов...
310 уровень кончается , за 5 ходов до окончания и так 3 дня подряд
игра не грузится..
Уже который уровень подряд закачивает игру то на 5, то на 9, а то на 16 ходов раньше, и почему не работает помощь друзей в +3 хода? сделайте что-то
Сдвинулась картинка теперь не вижу часть клеток и не могу пройти, и колесо ушло не могу крутить. исправьте пожалуйста.
237 уровень заканчивает, когда остается еще 27!!! ходов это вообще как понимать???
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.