Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Пользователь удалён
не работает помощь друзей и рассказать друзьям
Макс
почему при выполнении задания на последнем ходе все равно пишет что проиграл.Это что-выманивание бриллианто-изумрудов,чтобы продолжить игру?Конкретно 332 уровень, но это не первый раз.Причем указано было меньшее количество очков чем есть: 37К,а реально на шкале было 44К.
Пользователь удалён
Вы пишите, что 1000 уровней, но я 600 уровень прохожу уж в третий раз, выигрываю и следующий уровень начинается.) Прикольно! Но дело в другом, вот на этом, неведомо каком 613 ходу, был выигрыш за несколько ходов до окончания, а потом бац! - вы проиграли! Уберите ошибку, не хочу, выигрывая проигрывать. Благодарю!
Пользователь удалён
Я на 408 уровне выигрывал 3 раза, но сообщают о проигрыше. В чем дело?
Владимир
админ,когда настроите нормально игру?сбрасывается то за 5 ходов до окончания то за 16,а было выигрывал 3 раза подряд,а показывает,что проиграл
L....
ИГРА идёт всего несколько ходов!!!!!
Алекса
проверьте 613 уровень --выигрываю но выдает обратное-- типа я проиграла хотя все наоборот
L....
ВСЁ!!! Ушла играть в Мой мир!
Олег
не уходит подзорная труба на 280 уровне
Пользователь удалён
Уровень 699, выиграла на последнем ходу и "ура!" - вы проиграли! Будьте добры, устраните ошибки, не хочу выигрывая проигрывать. Благодарю! А вообще столько ляпов, раздражает, знаете ли...
Любовь
не работает помощь друзей и рассказать друзьям
Сергей
да как то я ни хрена не пойму покупаю жизни и на 12 или 8 ходах мне пишет что ВЫ ПРОИГРАЛИ. одним словом не доиграв меня автоматически ставит в проигрыш.че за хрень. исправляйте свои ОШИБКИ или УБЕРИТЕ эту игру с приложений.
Пользователь удалён
Я с удовольствием играю в Моем Мире в эту игру. чего и вам опять советую))
Алекса
694 уровень снова глючит --выдает проигрышуже второй раз подряд -разберитесь пожалуйста
Галина
259 проверьте 16 ходов до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а игра недоигранамне апите проверьте
Галина
259 а теперь 11 ходов!!!!!!!!!!!!что за фантазии!!!!!!!!!!!!
Ольга
на 308 уровне пропадает 5 ходов...
Владимир
310 уровень кончается , за 5 ходов до окончания и так 3 дня подряд
Ольга
игра не грузится..
Пользователь удалён
Уже который уровень подряд закачивает игру то на 5, то на 9, а то на 16 ходов раньше, и почему не работает помощь друзей в +3 хода? сделайте что-то
Пользователь удалён
Сдвинулась картинка теперь не вижу часть клеток и не могу пройти, и колесо ушло не могу крутить. исправьте пожалуйста.
Пользователь удалён
237 уровень заканчивает, когда остается еще 27!!! ходов это вообще как понимать???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх